Складчина: Десерт Павлова с сахаром и без (2022) [Zero Cake School] [Светлана Шубина] Ох, уж эти «Павловы». Я много летала по городам России и зачастую в кофейнях и даже кондитерских вижу десерт, который заказывают через человека. Решила сделать сразу три вариации этого десерта: Ягодный десерт без сахара Классический без сахара Классический с сахаром Скажу вам, они хоть и просты в приготовлении, но порой, как все девочки, бывают капризными. Ведь, не вся та Павлова, что белая и с ягодами. Нет, это вовсе не меренга и не безе, как считают многие. Философия Павловой гораздо глубже. Это, прежде всего, игра текстур и вкусов. Да, было непросто, но я познала дзен - теперь этот десерт можно приготовить без грамма сахара и добиться правильного вкуса. На вебинаре разберем: Теорию по приготовлению французской, итальянской и швейцарской меренги Как делать заготовки для корпоративных заказов и кофеен Все 3 рецепта Как использовать меренгу в декоре для тортов и пирожных Цена 499 руб. Скрытая ссылка
Похожие складчины Доступно - Бисквитные рулеты Классический и Без сахара (2022) [Zero Cake School] [Светлана Шубина] Доступно - Диетическая нуга без сахара (2020) [Zero Cake School] [Светлана Шубина] [Повтор] Доступно - [Кондитерка] Пластичный шоколад без сахара [Zero Cake School] [Светлана Шубина] Доступно - Фитнес-десерт от А до Я (2019) [Zero Cake School] [Светлана Шубина] Доступно - ПП-интенсив (2023) [Zero Cake School] [Светлана Шубина]