Доступно

Детокс [София Улыбина]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 27 сен 2020.

Цена: 1 500р-89%
Взнос: 158р
75%

Основной список: 16 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 сен 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Детокс [София Улыбина]

Мы - то, что мы едим
    Детокс - 10 дней очищения, омоложения и правильных привычек

Привет, меня зовут София Улыбина, и я знаю, как быть здоровой, стройной и счастливой без силы воли, зацикленности на еде, без стресса и борьбы с собой.

За 10 дней мы:
    • мягко почистим организм
    • перезагрузим наши вкусовые рецепторы - устраним тягу на вредное
    • нормализуем pH организма
    • закисленный организм переведём в щелочную среду
    • запустим процессы регенерации клеток и омоложения
    • избавимся от отеков, сантиметров и от 1-5 килограммов
    В итоге ты узнаешь, как правильно перестроить свое питание, и сразу применишь это на практике. На марафоне будут готовые рецепты, задания на каждый день - и психологические, и по выстраиванию режима питания, питья, тренировок, отдыха и сна и мышления.

Если ты устала жить не в своем теле и не знаешь, с чего начать путь к своей новой фигуре, к себе настоящей - участие в марафоне детокса будет правильным решением!

Привет, меня зовут София Улыбина, и я знаю, как быть здоровой, стройной и счастливой без силы воли, зацикленности на еде, без стресса и борьбы с собой.

Вопросами веса и питания я впервые озаботилась 18 лет назад.

Лишний вес, тяга на сладкое, заедание стресса, целлюлит, нелюбовь к себе, расстройство пищевого поведения, комплексы, непринятие себя - обо всём этом я знаю не понаслышке.

Я пробовала всевозможные диеты и системы питания, сыроедение, худела, обратно набирала ещё больше, срывалась, сажала свой метаболизм, пока не начала изучать эти вопросы глубже, не выучилась на фитнес-инструктора, консультанта по питанию и не пришла к «ПП».

Но и в классическом «фитнес-ПП» я нашла свои минусы. А именно:
    - многоразовое питание
    - бесконечные подсчеты, взвешивания каждого кусочка, попадающего в рот
    - зацикленность на еде
    - ношение с контейнерами
    - читмил, что кажется спасением, но в долгосрочной перспективе порождает тягу на вредные продукты

И я продолжала поиски. Благо, наука не стоит на месте, появляются всё новые научные исследования нашего организма и влияния пищи на него.

За последний год я дополнительно:
    ▫️прошла курс нутрициолога по теме ‘антистресс’ и ‘антиэйдж’
    изучила:
    ▫️кето-режим
    ▫️интуитивное питание
    ▫️лечебное голодание
    ▫️аутофагию
    ▫️метаболическую митохондриальную терапию

И похудела на 20 кг!

А главное - я проработала психологические причины переедания, разобралась, что мне мешало худеть, и научилась получать удовольствие от жизни не только за счёт еды .

И все эти знания и свой опыт (что важно! я 100% практик, а не теоретик) я вкладываю в своих учениц
    Детокс - это оздоровительная методика очищения организма, кишечника, крови, от шлаков, токсинов, невыведенных продуктов распада; ускорения регенерации и омоложения клеток.

За 10 дней мы:

- мягко почистим организм
    - перезагрузим наши вкусовые рецепторы - устраним тягу на вредное
    - нормализуем pH организма
    - закисленный организм переведём в щелочную среду
    - запустим процессы регенерации клеток и омоложения
    - избавимся от отеков, сантиметров и от 1-5 килограммов
    Мои курсы - это не только про очищение или еду. Это не просто готовые меню. Это комплекс мер, направленных и на физиологию, и на психологию.

С чего начинать правильное и здоровое похудение?

Раньше у нас не получалось похудеть, тк не было знаний. Сейчас же в интернете так много информации о том, как похудеть, что не знаешь, за что браться. Пробуешь одно, потом другое, третье..

Я уже более 4-х лет помогаю девушкам и женщинам стройнеть, обучая их выстраивать гармоничные отношения с собой и комфортный для себя режим питания. Как сказала одна моя подопечная: «она работает не только с вашим меню, она работает с вашей личностью»

И работу с моими подопечными мы всегда начинаем с двух вещей - понимание мотивации (для чего мне это) и очищение организма - детокс.

На моем марафоне ты узнаешь:
    ✨для чего нужно очищение организма, как оно способствует похудению
    ✨как перестроить свой организм и избавиться от тяги к сладкому и вредному
    ✨очищающий и оздоравливающий голод - как применять?
    ✨как за 2 месяца помолодеть на 1 год
    ✨каким должен быть оптимальный режим дня для жиросжигания и сохранения молодости?
    ✨что мешает тебе похудеть? ты увидишь свои страхи, ограниченные убеждения в подсознании и заменишь их на правильные
    ✨ты обретешь уверенность в себе и встретишь единомышленников, вместе заниматься всегда интереснее

В итоге ты узнаешь, как правильно перестроить свое питание, и сразу применишь это на практике. На марафоне будут готовые рецепты, задания на каждый день - и психологические, и по выстраиванию режима питания, питья, тренировок, отдыха и сна и мышления.

Если ты устала жить не в своем теле и не знаешь, с чего начать путь к своей новой фигуре, к себе настоящей - участие в марафоне детокса будет правильным решением!
    Марафон для тебя, если ты:
    ▫️хочешь похудеть, но не знаешь с чего начать
    ▫️не можешь похудеть, вес стоит на месте или ты срываешься и ругаешь себя
    ▫️ «жить не можешь» без сладкого/мучного/кофе
    ▫️тяжело утром встаёшь
    ▫️чувствуешь упадок сил и энергии
    ▫️хочешь очистить кожу на лице
    ▫️хочешь внедрить простые здоровые привычки
    ▫️хочешь замедлить процессы старения
    ▫️хочешь избавиться от отеков и сбросить несколько см и кг
    ▫️хочешь быть здоровой, красивой и стройной
    Мы очистим наш рацион от продуктов, которые являются скрытыми аллергенами, продуктов, возбуждающих нервную систему, содержащих фитоэстрогены, которые провоцируют появление целлюлита у девушек и отложение жира, а также "пустых" продуктов, которые не несут в себе пользы, не имеют питательной ценности, понижают уровень энергии и разрушают наши клетки.

Таких продуктов не так много. Мы исключаем:
    Любые переработанные продукты (консервы, колбасы, печенья). То есть то, что приготовлено не вами или прошло через процесс очищения, отбеливания или консервации.
    Алкоголь
    Сахар и его искусственные заменители, включая жвачку и конфетки без сахара
    Кофеин (чай черный и зеленый, кофе)

Взамен вы наполните свой рацион чистыми продуктами и щелочными напитками, которые позволят вашему телу функционировать как часы.
    Следуйте всем правилам, и скоро вы удивитесь новым вкусам и новым сочетаниям, и будете в восторге от своего нового состояния легкости!
    После оплаты я вас добавляю на закрытый канал в Telegram. Там ежедневно я даю полезную информацию, уроки и задания.

Вы их выполняете и отписываетесь мне по выполнении.

Также для желающих будет доступен чат взаимной поддержки со мной и с остальными участницами, где мы будем делиться своими инсайтами и поддерживать друг друга
    Есть ли продолжение после детокса? Детокс - это отличное начало, возможность перестроить свои привычки, начать себя любить и разобраться с причинами, мешавшими вам похудеть.

И это только первая ступень из полного 6-недельного курса «Преображение», автором и ведущей которого я являюсь уже 5-ый год.

Если вы решительно устали от диет, срывов, нарушения пищевого поведения, и вы хотите раз и навсегда с этим разобраться и научиться стройнеть в кайф, с заботой о себе, составлять самой себе рацион, если вы хотите кушать сытно, вкусно и худеть, то после детокса, добро пожаловать ко мне на образовательный курс «Преображение»

Стоимость: 1500 рублей.

Источник: Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 79р.
      15 ноя 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      15 ноя 2020
    4. jeifoune
      jeifoune участвует в складчине.
      15 ноя 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 79р.
      15 ноя 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      15 ноя 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 15.11.2020.
      10 ноя 2020
  3. Обсуждение
  4. 7 окт 2020
    kowka
    kowka ОргОрганизатор
    Дорогие складчики!

Помогите опустить взнос до минимального!

Для этого вы можете:
    1. Порекламировать эту складчину в других темах такой же тематики. Не больше 5 реклам в сутки.
    2. Если вы ЧК, поставить в подпись ссылку на складчину.
    Спасибо! :)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.