Доступно

Детский сон. Зайка засыпайка

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем TonySoprano, 12 мар 2017.

Цена: 6 000р-91%
Взнос: 540р
100%

Основной список: 26 участников

Резервный список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 мар 2017
    TonySoprano
    TonySoprano ДолжникДолжник

Складчина: Детский сон. Зайка засыпайка

ЗАЙКА ЗАСЫПАЙКА
    Почему ребенок не спит и как уложить спать без слез?

Узнайте на трехдневном веб-практикуме ЗАЙКА ЗАСЫПАЙКА
    для малышей 4-15 месяцев
    16, 18 и 20 ОКТЯБРЯ в 20-00 МСК

Вебинар Зайка засыпайка - это трехдневный практикум, включающий в себя теоретическую часть и практические задания после каждого урока.
    Мы даем полную информацию по таким вопросам, как:
    1. Физиология детского сна. Что нужно знать о наиболее частых нарушениях сна малыша и какие практические шаги их устранения.
    2. Режим дня по возрастам. Как он строится и что нужно учесть при его формировании.
    3. Методики по приучению к самостоятельному засыпанию. Их подробное разъяснение и выбор, в зависимости от темперамента малыша и ожиданий мамы.
    4. Негативные ассоциации. Как их обратить в позитивные и использовать в ритуалах отхода ко сну.

После вебинара вы забудете о проблеме долгого укладывания, дневной сон нормализуется и продлятся эти заколдованные 40-минутки.
    Вы наладите предсказуемый график и сможете планировать свой день.
    И самое главное, малыш научится засыпать самостоятельно, без опоры на грудь, качание, соску и ... (добавьте свой вариант).
    Продажник::
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 21 май 2020
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Диалия
      Диалия оставил отзыв "Отлично".
      11 янв 2023
    2. Portrait
      Portrait оставил отзыв "Хорошо".
      4 фев 2018
    3. мари23
      мари23 оставил отзыв "Отлично".
      1 дек 2017
    4. Mahbz
      Mahbz оставил отзыв "Отлично".
      29 окт 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 окт 2017
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 270р.
      15 окт 2017
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      15 окт 2017
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 15.10.2017.
      10 окт 2017
  3. Отзывы участников

4.75/5,
    • 5/5,
      Спасибо за складчину!

Жаль что с материалом познакомилась позже необходимого, но даже тогда было актуально. Моей семье эта инфа очень помогла.

Ответы на вопросы можно легко проматывать для экономии времени - большое внимание уделяется психологической поддержке участников, что безусловно важно в такой непростой период, и для решимости на действия. Основная и достаточная информация в основных блоках.

Оптимально ознакомиться к 3-4 мес ребенка.
      11 янв 2023
      1 человеку нравится это.
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Очень ждала, слушала, применяла, ещё слушала, ещё пробовала применить. Не с первого раза, не все удалось. Руководствуясь рекомендациям из этого курса, а также из интернета часть информации, ориентировалась на своего ребенка, в общем, приятные изменения у нас есть. Не волшебная палочка, но достаточно полезная информация.
      4 фев 2018
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      просто жизненно необходимая тема! очень много информации теоретической, и самое главное - объясняется ее важность, и что дальше делать с этой теорией...ну слышала я много про время бодрствования..но я не задумывалась об его важности и не применяла...
      в итоге, допустила кучу ошибок, что получила и просыпание ночью через каждый час, и гуляние в 3 утра, и внезапный ночной ор.. уже после применения рекомендаций первого вебинара, ситуация гораздо улучшилась)) я прям очень благодарна автору))
      сейчас стараюсь внедрить дальнейшие рекомендации, надеюсь, скоро спать всю ночь)))
      1 дек 2017
    • 5/5,
      В первую очередь хочу поблагодарить Организатора! Для меня складчина оказалась непросто актуальна, а почти жизненно необходима! Я очень жалею, что не занялась сном своего ребёнка с самого рождения и допустила много ошибок. К счастью, теперь я вооружена и по крайней мере понимаю, что и почему происходит с Дитем.
      Программа заявлена с 4 месяцев, да, СЗ вводится именно с 4, но огромное количество полезной информации и для родителнй детишек с рождения.
      Мне вообще хочется отметить насыщенность материала! Каждый вебинар - это прям концентрация информации - никакой воды, никаких разглагольствований - это не только полезно, но и интересно!
      Спасибо Автору!
      29 окт 2017
      5 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 29 сен 2017
    Mahbz
    Mahbz ЧКЧлен клуба
    В октябре стартует новый поток.

Последнее редактирование модератором: 1 окт 2017
    1 человеку нравится это.
  6. 4 окт 2017
    czvet
    czvet ЧКЧлен клуба
    Складчина актуальна

7. 4 окт 2017
    Mahbz
    Mahbz ЧКЧлен клуба
    Очень актуальна!! Весь складчик облазила - про малышковый сон тем - кот наплакал! А эта контора внушает доверие!

8. 10 окт 2017
    Mahbz
    Mahbz ЧКЧлен клуба
    лично для меня тема очень актуальная, поэтому даже если и в два раза будет выше - возьму!

Я уже писала, что складчин на эту тему можно сказать и нет, поэтому рекомендую брать и даже будущим мамочкам - ведь проблемы со сном - это очень-очень часто встречается, и просто сокрушительно действует на качество жизни!

9. 10 окт 2017
    Sanya2014
    Sanya2014 ЧКЧлен клуба
    Я однозначно ЗА! Нервы жены дороже))))

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.