Доступно

Девять способов зарабатывать голосом. Практические советы от профессионального диктора [Элейн Кларк]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем eleka, 21 фев 2020.

Цена: 300р-73%
Взнос: 80р
100%

Основной список: 31 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 фев 2020
    eleka
    eleka ЧКЧлен клуба
    Девять способов зарабатывать голосом
    Практические советы от профессионального диктора
    Автор: Элейн Кларк
    Из серии: Мастер сцены
    Формат: fb2, epub, pdf, mobi, txt
    «Библия» в сфере профессиональной озвучки впервые на русском языке! Здесь вы найдете практические советы, касающиеся всех аспектов сферы дубляжа: неважно, собираетесь ли вы читать новости по радио или записывать аудиокнигу, станете новым голосом Siri или решите озвучить Warcraft. Эта книга станет полезной находкой не только для новичков, но и для профессионалов. Автор приводит подробные разборы рекламных роликов и сценариев, делится упражнениями для постановки и разминки голоса, рассказывает, как сделать речь живой и артистичной и как выбрать агента для поиска работы.
    Элейн Кларк вложила в написание этой книги свой уникальный 35-летний опыт.
    Она участвовала в озвучке таких проектов, как реклама Amazon.com, видеоигры Mario’s Time Machine и Aliens, корпоративных рассказов Microsoft и Oracle, аниме, голосовых элементов почтовой системы и даже «говорящих» игрушек.
    Сейчас Элейн возглавляет академию по озвучке, актерскому мастерству и импровизации Voice One, которая находится в Сан-Франциско.
    • Дата перевода: 2020
    • Ожидаемая дата начала продаж 27 февраля 2020
    • Дата написания: 2019
    • Объем: 380 стр. 19 иллюстраций
    Скрытая ссылка

2. Последние события

1. Annqq
      Annqq оставил отзыв "Отлично".
      23 авг 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 фев 2020
    3. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 40р.
      28 фев 2020
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      28 фев 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 фев 2020
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 40р.
      28 фев 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      28 фев 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 28.02.2020.
      26 фев 2020
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Я прочитала книгу "Девять способов зарабатывать голосом" Элейн Кларк, и она оказалась невероятно полезной и вдохновляющей.

Что мне понравилось:

1. Практические советы:
      - Книга наполнена практическими советами, которые можно сразу применить. Например, Элейн пишет: "Вживайтесь в роль, будьте естественными, работайте над дикцией". Эти советы помогли мне улучшить качество моей речи и уверенность в себе.

2. Истории успеха:
      - В книге много интервью с мэтрами озвучки, которые делятся своим опытом и советами. Это вдохновляет и показывает, что успех возможен для каждого, кто готов работать над собой, а значит для меня тоже.

3. Техники и упражнения:
      - Элейн предлагает множество упражнений для постановки и разминки голоса. Одно из них: "Напрягите ягодицы и голос тоже изменится". Это действительно работает и помогает сделать речь более выразительной.

Эта книга незаменимый источник знаний для всех, кто хочет улучшить свои навыки озвучки и зарабатывать голосом. Рекомендую к прочтению всем, кто использует голос в своей профессии или хочет начать карьеру в этой области!
      23 авг 2024
      2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.