Доступно

Диагностика для психологов

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Орфеус, 26 июн 2015.

Цена: 1 500р-94%
Взнос: 90р
100%

Основной список: 59 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 июн 2015
    Орфеус
    Орфеус ОргОрганизатор (А)
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 апр 2025
    2. skladchik.com
      Magical world хранитель складчины.
      16 апр 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      16 апр 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 мар 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 апр 2025
    2. skladchik.com
      Magical world хранитель складчины.
      16 апр 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      16 апр 2025
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 мар 2025
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Материал - то, что надо. Доступное для понимания, краткое, структурированное, научное описание шизофрении. Информация, которая должна быть в арсенале каждого работающего с клиентами психолога, предназначена для правильной диагностики расстройств и перенаправления не "своих" клиентов. Организатору - большое спасибо !
      18 янв 2019
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Я довольна. Материал интересный. Очень много специфичных терминов. Это и понятно. Доступные для восприятия разъяснения. Довольно высокий темп. Это мне тоже понравилось. Быстро, четко и по делу. Автор хороший практик. Прослушаю повторно обязательно. Для меня хорошее подспорье в работе. Орфеус, благодарю за замечательный практический материал и оргработу!
      2 фев 2017
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      начинала слушать несколько раз и бросала. нудный дядька то ли с акцентом, толь с дефектом речи наводил на меня тоску. а тут то ли я доросла, то ли научилась пользоваться ускоренным просмотром в плеере, но вещает он интересно в плане информации. действительно узнаешь вещи которые очень полезны в практике общения не только с клиентами, но и с людьми. по крайней мере сразу находишь примеры из реальной жизни. сам автор достоин уважения, так как видно что знает о чем говорит. курс хороший, но без быстрого просмотра я его бы не осилила. Рекомендую к изучению тем, кто готов становиться умнее и расти профессионально, так как таких клиентов нужно уметь вычленять
      8 янв 2016
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Лично мне курс понравился. Полезно было освежить и укрепить знания по пропедевтике психических заболеваний. Узнал по описаниям некоторых клиентов и стало понятно почему работа с ними не шла. Думаю курс весьма полезен людям помогающих профессий. Чтобы понимать, когда своей помощью можно навредить.
      7 июл 2015
      7 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.