Доступно

Диагностика кармы. Книга 1. Система полевой саморегуляции [Сергей Николаевич Лазарев]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Jerious, 24 окт 2020.

Цена: 400р-72%
Взнос: 112р
100%

Основной список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 окт 2020
    Jerious
    Jerious ДолжникДолжник
    Диагностика кармы. Книга 1. Система полевой саморегуляции
    18912166-sergey-lazarev-10113932-diagnostika-karmy-kniga-1-sistema-polevoy-samoregulyacii.jpg
    Перед Вами не просто новая книга на интересующую сегодня многих тему, а, по сути дела, изложение оригинальной концепции постижения законов духовного мира, который управляет миром материальным. Главная цель книги — расширение понимания окружающего мира, раскрытие и изучение механизмов, которые им управляют, и изложение правил вхождения в биоэнергетику, ибо совершенствование человека должно начинаться с осмысления мира, постижения его законов, осознания себя частью единой системы мироздания​
    Объем: 220 стр
    Форматы: Fb2, epub, txt, rtf, pdf, mobi, fb3

Цена: 400 руб.​

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 56р.
      15 ноя 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      15 ноя 2020
    4. makov svet
      makov svet участвует в складчине.
      14 ноя 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 56р.
      15 ноя 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      15 ноя 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 15.11.2020.
      13 ноя 2020
  3. Обсуждение
  4. 27 окт 2020
    Jerious
    Jerious ДолжникДолжник
    Ребят, записываемся. Вне зависимости от количества участников поставлю минимальный взнос

5. 29 окт 2020
    Jerious
    Jerious ДолжникДолжник
    Давайте хотя бы 10 человек соберём и стартуем. Помогите порекламировать кто может

6. 9 ноя 2020
    KamilaKlever
    KamilaKlever ЧКЧлен клуба
    Записалась. Ну конечно же. Много лет назад, когда я была еще юна и в отрицаловке всего, что не научно и за гранью очевидного, мне в дорогу из гостей мама сунула книжонку Лазарева "Диагностика кармы". Это была странность, потому как мама в то время была активно верующей христианкой. А это посложнее моей истории университетской студентки)) Открыла в электричке, из-за праздного любопытства да и для того, чтобы потом не врать, мол, да, читала. И... домой попала я не сразу. Сначала пропустила остановку в электричке, потом на автобусе очнулась чуть ли не в депо:) . Книга стала открытием, многое отозвалось и поменяло фокус восприятия. Именно с Лазарева у меня начался путь познания, отличный от академического вузовского образования. Вот... Нахлынуло чёто... Делюсь... :rolleyes:

6 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.