DigitalRent - Бизнес на аренде сайтов с нуля. Источник ежемесячного дохода. Белая ниша на автопилоте

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Petr009, 6 ноя 2025.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 ноя 2025
    Petr009
    Petr009 Член клуба (А)
    Под любое гео подходит, принцип одинаков везде. Разве что адаптировать под специфику местного бизнеса придется сайт.

Потом он освобождается, как правило в не сезон и ждет следующего арендатора. Выкупают 20% примерно. Причина не выкупа простая - дорого, продавать дойную корову дешево смысла нет.

Это не по данной теме скриншот. Метрика за день. Проект долгий (2 года+) и по деньгам его не обижали, сейчас уже не посчитаю.

2. 13 ноя 2025
    bismark132
    bismark132 Член клуба
    Реклама 1
    Реклама 2

1 человеку нравится это.
  3. 14 ноя 2025
    Волшебница24
    Волшебница24 Член клуба
    Реклама: 101 способ использования ИИ в повседневной жизни
    Скрытая ссылка

4. 14 ноя 2025
    Petr009
    Petr009 Член клуба (А)
    Складчину буду проводить, когда наберется от 15 человек. Поэтому давайте активно попиарим ее. Жирные бонусы за это! :eek:

✅ Бонусы

• Бонус 1. Скрипт продаж и общения с клиентами
    • Бонус 2. Подробный урок по масштабированию сайта через Programmatic SEO
    • Бонус 3. Список 50 прибыльных ниш для аренды сайтов

Для получения бонусов нужно сделать рекламу, не нарушая Правила Клуба.
    Член клуба, организатор и модератор - 2 рекламных поста и подпись.
    Складчик - 3 рекламных поста.

5. 16 ноя 2025
    ber96
    ber96 Член клуба
    На правах рекламы :
    Делегируй и уйди.... от рутины + Подарки к Юбилею 55! [Владимир Маркин] [Повтор]

6. 16 ноя 2025
    Anna555sumkina
    Anna555sumkina Член клуба
    а на каких условиях вы работаете с клиентами ? как цена формируется? от кол-ва заявок? а если %, то как отслеживается? как раз люди задавали такие вопросы выше, но, видимо, не так явно)
    а выкуп предлагаете в какие деньги? как формируется сумма?

1 человеку нравится это.
  7. 17 ноя 2025
    Petr009
    Petr009 Член клуба (А)
    Здравствуйте. Эти вопросы как раз и будут разбираться на курсе)

Если коротко, то я работаю по фиксированной стоимости, а не оплате за заявки. Первый месяц подключаем по дисконту, далее если клиента устраивает количество и качество заявок, то переходим на полную стоимость. Она формируется исходя из ниши (условно, частному мастеру я не могу продать дороже, чем крупному производителю), гео и позиций сайта в выдаче. С % проблемно работать, нужно доказывать качество каждой заявки, что не соответствует "пассивному" бизнесу.

Про выкуп история сложнее, это уже в материале обсудим. Не каждый сайт я готов продавать, если он хорошо сдается в аренду.

2 пользователям это понравилось.
  8. 17 ноя 2025
    Anna555sumkina
    вообще не очень понимаю как человек сам может дойти до того, что бы АРЕНДОВАТЬ чей-то сайт, пусть и приносящей ему заявки.
    у меня есть вот опыт работы, когда я сделал это "по-братски", по знакомству, был сделан сайт, пустил рекламу, пошли заявки, но всё это за мой счёт, а в итоге получил % от заявок, который я не смог отследить вообще никак, ну и собственно сама сумма заказа тоже никак не контролируемая. Да, я окупил свои затраты и т.п., но заработал условно попить пивка раз в месяц, а я так не работаю, поэтому проект пришлось свернуть и сотрудничество тоже. Мы же понимаем, что нужно считать LTV клиента, а не по 1 его заказу, часто бывает что первая покупка тестовая а дальше суммы могут быть другие.

1 человеку нравится это.
  9. 17 ноя 2025
    Petr009
    Petr009 Член клуба (А)
    Доходят очень просто. Контекстная реклама во многих нишах стоит конских денег и платить по 1000р за клик желания у многих нет. Классифайды не всем подходят из-за специфики бизнеса, особенно когда ориентированы на b2b. У клиента нет препядствий, долгой разработки, ожидания, а сразу подключение к нашему сайту и он уже получает нормально лиды или не получает и заканчивает сотрудничество на этапе тестового периода. win-win.

Свой сайт выводить в ТОПы, это надо отдельных разработчиков, сеошников нанимать и не все готовы на это. Поэтому, когда им предлагаю дополнительный источник трафика, мало кто отказывается, если правильно подсадить на крючок.

------------------------------

А по % за заявки я закончил работать, когда у меня была давно веб-студия и мы решили, что это "киллер-фича" и так мы больше заработаем. По итогу, работали не над качеством сайтов, рк, а над доказыванию клиентам, почему он должен заплатить за лида.

1 человеку нравится это.
  10. 17 ноя 2025
    Anna555sumkina
    про %% это так оно и есть, а самое главное узнать какую же сумму он оплатил)
    а продаёте эти услуги как? хотя бы поверхностно, что бы понимать что в курсе будет

11. 17 ноя 2025
    Petr009
    Petr009 Член клуба (А)
    Вы про продажу услуг аренды сайта?

12. 17 ноя 2025
    Anna555sumkina
    да, именно сам поиск клиентов-канал продаж

13. 17 ноя 2025
    Yami-Nyami
    Yami-Nyami Член клуба
    Банально обзваниваешь тех, кто рекламируется в Директе по нужной нише в нужном гео и предлагаешь сайт в аренду. Такие товарищи обычно понимают сколько стоит лид

Был раньше канал Вити Строева, он занимался ровно тем же. Результаты не сильно впечатляющие, но тема рабочая, если сильно захотеть

14. 19 ноя 2025
    Petr009
    Petr009 Член клуба (А)
    Рассылка писем, сообщений (куда можно дотянуться) по подходящим базам. С компаниями, кто работает в директе (как выше писал Yami-Nyami), тоже работать стоит. Можно звонить при желании. Скрипты продаж будут в материале.

1 человеку нравится это.
  15. 20 ноя 2025
    littleboy
    littleboy Член клуба
    В подпись поставил
    Реклама 1
    Реклама 2

1 человеку нравится это.
  16. 21 ноя 2025
    Yami-Nyami
    Yami-Nyami Член клуба
    В подписи + реклама 1 + реклама 2

1 человеку нравится это.
  17. 21 ноя 2025
    Petr009
    Petr009 Член клуба (А)
    Сбор взносов будет не раньше середины декабря. Поэтому не пугайтесь назначения организатора.

18. 23 ноя 2025
    andrey009
    andrey009 Член клуба
    сколько этих курсов было по аренде сайтов - дохрена ))) кто-то только на них не заработал. и вот опять

19. 25 ноя 2025
    shalikovski
    shalikovski Член клуба
    Работаешь ли это тема на бурж трафике? Есть ли опыт?

20. 25 ноя 2025
    Petr009
    Petr009 Член клуба (А)
    Приветствую. Принцип построения сайтов и поиска клиентов +/- один в любом ГЕО. Есть особенности ниш в гео, здесь основные различия, если хорошо знаете особенности местного бизнеса и менталитета, то сможете перестроить эту складчину под любую страну.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.