3.66667/5, Отзывов: 3
Закрыто

Дисциплина. Мотивация. Многозадачность [Алексей Красиков]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем arstotzka, 12 апр 2019.

Цена: 1 500р-91%
Взнос: 122р
100%

Основной список: 40 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 апр 2019
    arstotzka
    arstotzka ЧКЧлен клуба
    Дисциплина. Мотивация. Многозадачность.
    • Как научиться дисциплине
    • Мотивация и достижение новых целей
    • Многозадачность в современных реалиях

О вебинаре
    Что это за вебинар и для кого он?

Дисциплина, мотивация и многозадачность — это очень важные три аспекта для любого человека в современном мире, каждый из которых отвечает за тот результат, который вы получаете каждый день. Проще говоря, то, насколько вы дисциплинированы, мотивированы и то, как вы умеете работать с большим объёмом задач, удерживать их в голове и грамотно переключаться между ними, настолько вы и будете успешны в вашей личной и профессиональной сфере, ну и, конечно же, в жизни в целом.

Алексей Красиков в рамках Школы Эмоционального Интеллекта проведёт на эту тему большой трёх-часовой онлайн-вебинар, который состоится 25 апреля в 19:00 по московскому времени. На этом вебинаре вы узнаете о том, что такое дисциплина и как научиться себя дисциплинировать, что такое мотивация, как правильно себя мотивировать и достигать поставленных целей, а также что такое многозадачность и как управлять задачами в современном мире.

Стоимость: 1500 руб.
    Продажник:
    Код:
    https://nm.getcourse.ru/april-25

Последнее редактирование модератором: 17 сен 2020
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 апр 2026
    2. Валерия Грюнова
      Валерия Грюнова оставил отзыв "Отлично".
      22 май 2019
    3. nimbos
      nimbos оставил отзыв "Ужасно".
      22 май 2019
    4. Девушка-волчица
      Девушка-волчица оставил отзыв "Отлично".
      2 май 2019

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 апр 2026
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 апр 2019
    3. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 61р.
      28 апр 2019
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      28 апр 2019
  3. Отзывы участников

3.66667/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Об Алексее Красикове узнала совершенно случайно, посмотрев весь «13 сезон». Затем узнала, что есть важное дополнение к основному сезону – это «Точка роста», покупала уже на этом сайте. Также я подписана на Инстаграм и на канал Ютуб, на котором много важной бесплатной информации.
      У автора есть основной сезон (это и есть Школа Эмоционального Интеллекта) и есть дополнительные вебинары к нему. Данный материал — это как раз дополнение к основному сезону.
      Автор привлекает своей манерой подачи материала, да, возможно для некоторых он немного эксцентричный, но надо понимать, что такая манера поведения – это лишь психологический прием, с помощью которого ему удается нести информацию в массы (в разные социальные слои населения). Почему я выбираю этого автора? Потому что его советы и рекомендации работают, с помощью него я смогла решить многие свои проблемы и продолжаю решать в данный момент.
      Вебинар длится 3 часа 25 минут. Качество записи не высшего качества, так как вебинар идет в прямом эфире, а не в записи. Главное, что говорит автор, а не то, какая запись. Смотреть можно, не раздражает. Темы, обозначенные в вебинаре, для меня были раскрыты полностью. Многих вещей я не знала, а многие вещи я открыла для себя заново. Что-то я читала, но не было систематизации. Алексей действительно умеет всё разложить по полочкам, после чего вопросов уже не остается.
      Я начала вести трекер привычек, моя жизнь стала более организованной. Я поняла свои ошибки, стремясь к многозадачности, совершенно по-новому организую свой рабочий день.
      С предыдущим отзывом не согласна совершенно. Автор не претендует и никогда не говорил, что он сам придумал какую-либо систему. Он систематизирует свои знания и преподносит их таким образом, что к нему ходят на сезоны и вебинары будущие психологи, которые очень хвалят его.
      Так что смело могу порекомендовать это материал. И большое спасибо организатору за отлично организованную складчину!
      22 май 2019
      12 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Оргу поклон. По курсу. Качество - тупо запись вебинара в плохом качестве. Материал - уровень капитан-очевидность. Автор - инфо-цыган, продает общеизвестную информацию под видом уникального продукта.
      22 май 2019
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Очень хороший вебинар. С удовольствием посмотрела. Особенно про многозадачность, себя узнала и свои невротические реакции. Алексей, как всегда, все по полочкам разложил. Также очень интересно было послушать про дисциплину и привычки. Про трекер привычек впервые услышала. В общем, рекомендую.
      2 май 2019
      8 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.