Доступно

Дизайн презентаций для НЕдизайнеров

Тема в разделе "Курсы по SEO и SMM", создана пользователем Vader, 19 янв 2016.

Цена: 1 800р-93%
Взнос: 110р
100%

Основной список: 52 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 янв 2016
    Vader
    Vader Член клуба

Складчина: Дизайн презентаций для НЕдизайнеров

Снимок.JPG
    upload_2016-1-19_17-18-23.png

Создание «правильных» слайдов — один из самых важных этапов в подготовке презентации к выступлению. Именно визуальная информация лучше всего воспринимается нашим мозгом и надолго фиксируется в памяти. Но вся проблема в том, что привлечь внимание, заинтересовать и убедить аудиторию презентацией становится все сложнее. Уже никого не удивишь скучными слайдами, сделанными в классическом PowerPoint. Слушателей «цепляет» интерактив, лаконичность и нестандартные визуальные эффекты.

Согласитесь, презентации, содержащие тонны текста, нечитаемые шрифты, непонятные графики или смешную анимацию вместо того, чтобы усилить эффект от выступления только отвлекают от сути доклада и мешают спикеру. И если Вы хотите, чтобы слайды работали на Вас, нужно грамотно подойти к визуальному оформлению Ваших идей.

Цель мастер-класса — проанализировать самые распространенные ошибки в презентациях, познакомиться с принципами дизайна хорошего слайда, а также пошагово разобрать презентации участников.

Программа мастер-класса
    1. Роль презентации и дизайна слайдов в Вашем выступлении;
    2. Предпрезентационная подготовка: что нужно сделать, прежде чем начать создавать слайды;
    3. 5 принципов дизайна слайда: Дизайн для НЕдизайнеров
    4. 0 ошибок в дизайне слайдов: не повторяем чужих и не допускаем своих!
    5. 6 типов слайдов и их особенности: титульный, текстовый, схемы, таблицы, диаграммы, образы.
    Код:
    http://etutorium.ru/academy/master-class/dizajn-prezentatsij-dlya-nedizajnerov

Последнее редактирование модератором: 2 ноя 2019
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 июл 2026
    2. skladchik.com
      Кладовщик хранитель складчины.
      29 июл 2026
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      29 июл 2026
    4. skladchik.com
      adolf88 не участвует в складчине.
      7 июл 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 июл 2026
    2. skladchik.com
      Кладовщик хранитель складчины.
      29 июл 2026
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      29 июл 2026
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличный материал 5+
      20 июн 2016
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Очень понравился материал! Наверно, для тех, кто интересовался этой темой, а так же для профессионалов, полезного будет не очень много, но для меня, человека, который всегда делала презентации "по наитию" было множество откровений!! И ведь всегда меня беспокоила эта проблема - вот вроде все "красивенько"... но как-то будто непрофессионально... а вроде и даже не так уж и не профессионально, но как-то не стильно.... а может даже и со стилем не такая проблема, но как-то уныло... В общем, каждый раз моя презентация вызывала у меня множество вопросов, но почему-то (?!?! почему?!?) мне не приходило в голову озадачиться этим, пока не увидела сборов на эту складчину! И ведь очень кстати, пора готовить отчет за очередной период - испробуем-с :)
      29 фев 2016
      5 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 20 янв 2016
    Дед
    Дед Должник
    Лежнева клевая)

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.