Доступно

DM: Полевой излучатель менеджер цифровой мандалы [Maitreya Fields]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 6 окт 2021.

Цена: 3 092р-96%
Взнос: 116р
100%

Основной список: 66 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 окт 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: DM: Полевой излучатель менеджер цифровой мандалы [Maitreya Fields]

DM: Полевой излучатель (менеджер цифровой мандалы)
    DM: The Field Emitter (Digital Mandala Manager) [Maitreya Fields]
    мандала

Это уникальная мандала, которую можно разместить на флешке или карте памяти вместе с другими мандалами или аудиополями. Он будет транслировать все поля, хранящиеся на этой карте памяти или диске, в радиусе 15 см. Это похоже на цифровую форму Менеджера Мандалы и может принимать команды (словесные или мыслительные) для включения / выключения определенных мандал или звуковых полей, когда вы хотите. Он также будет работать с Оптимизатором полей, а также с сублиминалами, изображениями или файлами подтверждения (излучая частоту этих файлов в виде поля).

55 долларов сша
    Скрытая ссылка

3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 июн 2023
    2. skladchik.com
      AngelLove хранитель складчины.
      11 июн 2023
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      2 июн 2023
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 ноя 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 июн 2023
    2. skladchik.com
      AngelLove хранитель складчины.
      11 июн 2023
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      2 июн 2023
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 ноя 2021
  3. Обсуждение
  4. 7 окт 2021
    AlexanderZh
    AlexanderZh ЧКЧлен клуба
    Описание обалденное... Но, сразу возникли вопросы... Работает с сублиминалами и т.д... то есть, можно их уже слушать не через наушники, а как поля через динамики? Работает чисто во время проигрывания, или постоянно? Работает с изображениями... Только с мандалами, или любыми? А то закину я эту мандалу в телефон... У меня тут коллекция медитаций и прочего... Изображения... Чисто будет работать с папкой где мандалы, или по всем изображениям?! Фотографии... Обои... И т.д. и т.п. а если ещё и все это одновременно... Мне страшно :) есть надежда, на оптимизатор, который решит, которые мне поля сейчас нужны... Отдельную флешку именно под эту мандалу как то заводить... И кстати... А если на одном носителе - эта мандала и полевой вещатель, который усиливает на 15 метров... Надо лезть на форум к матрейе...

5. 7 окт 2021
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    телефон не лучшее место для таких штук,в телефоне достаточно вредных и искажающих волн как прием сигнала,вай-фай,блютус,нфс и тд
    как ни крути, флешка самое оптимальное

1 человеку нравится это.
  6. 7 окт 2021
    AlexanderZh
    AlexanderZh ЧКЧлен клуба
    Ну, насколько я помню - Матрейя разрешает использовать мандалы на телефоне, и ставить в качестве заставки... Главное - пропорции не нарушать... Полевой копир вон вообще распечатывать не надо :) а использование даже на компе, а не на телефоне... На компе тоже излучений всяких...
    (Другие производители полей тоже уходят в мобильность :) Programmed Intention среди примеров размещения пишет вайфай роутер, Эрик Томпсон пишет об использовании на смартфонах... Next Iteration Sound пишет, что в комплекте две мандалы - обычное изображение и обои для телефона)
    Ну и просто... (Чисто личное мнение...) Отдельная флешка, чтобы находилась в радиусе 15 см от вас... Из более-менее удобных вариантов мне в голову приходит только флешка-брелок на ключи... Но, телефон со мной чаще находится :)

1 человеку нравится это.
  7. 7 окт 2021
    Организатор
    как раз Майтрея писала на форуме,что мандалу можно открыть на телефоне,но лучше распечатать,потому что....описано мной чуть выше

конечно,можно и на телефоне и на компе,спора нет,но не лучше

2 пользователям это понравилось.
  8. 7 окт 2021
    AlexanderZh
    AlexanderZh ЧКЧлен клуба
    Ну, у меня практически все мандалы распечатаны, папка на телефоне - это скорее запасное хранилище на случай форс-мажора... Но, здесь то речь идёт о мандале изначально предназначенной для цифрового носителя... Вот и думаю, как наиболее оптимально сделать - чтобы и эффективности добиться максимальной, и чтобы сущностей лишних не городить...

9. 7 окт 2021
    AlexanderZh
    AlexanderZh ЧКЧлен клуба
    С форума:

DM: Field Emitter (Digital Mandala Manager)
    Мистер никто
    Ведущий участник
    Использовать его просто - включите jpg файл Field Emitter на любую флешку или карту памяти. На том же диске (желательно в той же папке) вы можете включить любые другие мандалы или звуковые поля, которые захотите. Я рекомендую, если у вас много полей, вы также можете включить Оптимизатор полей.

«Есть ли у него тот же метод зарядки, что и в Mandala Manager?» нет, зарядка не требуется. Поля становятся активными, как только они сохраняются на накопителе вместе с Field Emitter DM.

«Надо ли распечатывать?» Сам файл нужно сохранить на флешке или карте памяти - физическую мандалу распечатывать не нужно.

«Можно ли использовать его в телефоне вместо карты памяти?» Да, его можно использовать на любом устройстве с памятью, включая ваш смартфон."

2 пользователям это понравилось.
  10. 28 окт 2021
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    Сейчас на эту мандалу скидка 20% (их каждый месяц на несколько дней устанавливают), и стоимость примерно 3100 руб.
    С каждого рублей по 80-100 будет если сейчас соберёмся. Либо можем еще месяц подождать до следующей акции.))

7 пользователям это понравилось.
  11. 2 ноя 2021
    Willi
    Willi ЧКЧлен клуба
    А интересно, допустим загрузили эту мандалу на флэшку вместе с пара троичкой аудиополями, как их нужно активировать (включить) правильно, чтобы они заработали? Можно по русски сказать: Хочу сейчас активировать какое-то определен ное аудиополе (название), или можно сразу сказать - пусть сейчас будут активированы все аудиополя от Майтрейи, которые загружены на флэшке и активируй !...Не понятно как правильно включить и как правильно произносить, когда захочешь их выключить??? Обязательно произносить на английском языке Activated (Deactivated) или мандала распознает на русском?

12. 2 ноя 2021
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    Первичный язык это энергия, поэтому вы можете хоть на китайском языке устно или мысленно выражать намерение для активации и это будет работать.

3 пользователям это понравилось.
  13. 2 ноя 2021
    Willi
    Willi ЧКЧлен клуба
    Спасибо Вам, что объяснили:) !

1 человеку нравится это.
  14. 3 ноя 2021
    Организатор
    кажется взнос уже нормальный
    побега не будет,надеюсь

8 пользователям это понравилось.