Доступно

DM: состояние бесстрашия [Maitreya Fields]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 5 апр 2021.

Цена: 8 858р-96%
Взнос: 278р
100%

Основной список: 74 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 апр 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    DM: состояние бесстрашия [Maitreya Fields]
    бесстрашие1.png

Это поле поставит вас в состояние бесстрашия, которое будет интегрировано в ваше энергетическое поле. Это удалит из вашего подсознания основные страхи, которые были созданы в вашем детстве, или переживания из этой жизни, из прошлых жизней, а также страхи из коллективного разума. Поле полностью устранит страх за физическое тело, то есть страх перед болезнью или смертью. После интеграции поля вы будете в своем первоначальном состоянии, в сущности вашей чистой души, которая безгранична и не боится ничего.

Скрытая ссылка

111 долларов

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 апр 2021
    2. Микаэла
      Микаэла участвует в складчине.
      19 апр 2021
    3. Vesta888
      Vesta888 участвует в складчине.
      17 апр 2021
    4. Emperior
      Emperior участвует в складчине.
      17 апр 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 апр 2021
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 139р.
      17 апр 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      17 апр 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 17.04.2021.
      15 апр 2021
  3. Обсуждение
  4. 5 апр 2021
    lightstar1
    lightstar1 ЧКЧлен клуба
    В оригинальном описании, этой и еще нескольких новых пишет: Inludes protection from black market/Включает защиту от черного рынка
    На форуме, у нее в разных ветках спрашивают об этом, что именно имеется в ввиду и что она туда "встроила", их команда довольно обобщенно отвечают, один из ответов от Мейтреи: black market = reselling our work
    you can give them to your family/friends/
    черный рынок = перепродажа нашей работы
    вы можете подарить их своей семье / друзьям
    Мы ж тут как бы друзья)) И перепродавать ничего не будем, наверное защита от тех кто перепродает, для них и тех кто у них покупать будет.
    Друзья, а что вы думаете по этому поводу?

8 пользователям это понравилось.
  5. 5 апр 2021
    Sana555
    Sana555 ЧКЧлен клуба
    Какое отношение к нам имеет перепродажа:eek:, если мы покупаем для личного использования, но собрались дружной компанией?:) Ligstar1, спасибо за инфу.

8 пользователям это понравилось.
  6. 5 апр 2021
    lightstar1
    lightstar1 ЧКЧлен клуба
    Согласен, так как перепродажа - приобретение товаров с целью их последующей продажи с выгодой, а мы непосредсвенно у нее покупаем, с целью личного использования, развития и т.д

Я это все понимаю, но рано или поздно, полюбому в описании кто то бы нашел эту строку, напугался и так и не купил бы с дружной компанией, мандалу от бесстрашия ))

9 пользователям это понравилось.
  7. 5 апр 2021
    rosomaha
    rosomaha ЧКЧлен клуба
    Есть еще и такой вариант: "The field will work only for people that paid for it. /Поле будет работать только для людей, которые за него заплатили./"

7 пользователям это понравилось.
  8. 5 апр 2021
    lightstar1
    lightstar1 ЧКЧлен клуба
    Так мы и оплатим )

Я пробовал несколько ее мандал, те что предлагаются безоплатно, то у них, по ощущениям, заряд довольно сильный, также кое-что тестировал с помощью маятника, и при работе с этими мандалами он раскачивался очень бодро. У нас у нас есть складки, где собираемся на мандалы, где нет такого предупреждения, можна протестить, сравнить. Посмотрим как оно будет после покупки + если будут хорошие результаты и тема нужная (тут не конкретно об этой мандале, а в общем), ничего ж не мешает, если есть возможности, купить у автора, что-то за полную плату, я так всегда делаю )

5 пользователям это понравилось.
  9. 5 апр 2021
    lightstar1
    lightstar1 ЧКЧлен клуба
    и еще в описании не указали что: радиус действия у "бесстрашие" 5 см, то есть чтобы она работала должна быть при вас, лучше распечать, размер роли не играет, если будет ч/б не критично (но в цвете красивее) , печатать можно на чем то маленьком, чтобы носить всегда удобно было, можно заламинировать, но это совсем не обязательно, главное не форма, а наполнение, если что то с ней случится, например окончательно потеряет вид, тогда печатается новая
    п.с эти правила использования справедливы для большинства ее мандал, кроме радиуса действия, но о нем пишется в иструкции к каждой, у Хамелеона радиус тоже 5 см (там в огинальной инструкции, почему то не написали)
    п.п.с это я все на форуме и с переписки с автором узнал

10. 5 апр 2021
    rosomaha
    rosomaha ЧКЧлен клуба
    Это предупреждение стоит на аудиополе, но думаю, это будет одно и тоже, что и мандала. И небольшая просьба к Вам, сможете протестировать с помощью маятника данную мандалу после ее приобретения и написать здесь результат работает или нет?

11. 5 апр 2021
    славий
    славий ДолжникДолжник
    однозначно ее поля работают . у меня так точно . сечас слушал чакры пропотел весь и другие ее поля работают( купленные тут) . мне как чувствуется они мощнееи более рабочие для меня чем Сапиенса .

12. 5 апр 2021
    lightstar1
    lightstar1 ЧКЧлен клуба
    да стоит, обычно только на тех что дороже стоят, и то не на всех, а с тех на которые мы скидывались, и что успел послушать, по ощущениям все хорошо,
    по определенным причинам, выполнить такую просьбу не смогу, это каждый для себя уже определит, опираясь на результаты своих восприятий, изменений во внутреннем и внешнем мире и т.д
    п.с заметил одну "побочку" в использовании этих полей, уж больно общительный и отзывчивый стал, улучшилась чувствительность и понимание окружающих, в людях которые симпатизируют начал видеть новые положительные качества которых раньше не замечал, с понимание начал относится к людям к которым вообще никак раньше не относился, в общем нужно контролировать этот процесс

13. 5 апр 2021
    lightstar1
    lightstar1 ЧКЧлен клуба
    ты не поверишь, мне интересно было, какие бы ощущение были после прослушивание ее звуков у таких серьезных и прямолинейных мужиков как ты (это я не по картинке сужу, хотя она очень близка к тебе)) (так читал карточную книгу, и еще парочку тем и сообщений раньше (но не об этом))) и вот один из них написал )) Хотя поля Сапиена тоже хорошие )

4 пользователям это понравилось.
  14. 6 апр 2021
    Kilima
    Kilima ДолжникДолжник
    Ребята! Поля очень даже рабочие!!! Протестировала, есть уже изменения по некоторым сферам. эксперимент чистый)) ни с чем не перемешивала.

10 пользователям это понравилось.
  15. 6 апр 2021
    rosomaha
    rosomaha ЧКЧлен клуба
    А поделитесь, пожалуйста, какие Вы поля слушали?

3 пользователям это понравилось.
  16. 6 апр 2021
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    есть еще момент,что когда мы дарим вещь,то дарим оригинал,а не копию,а что имели в виду разработчики в качестве подарка? в общем тут отзывы о продукте должны быть не только о результатах,а вообще о работоспособности

17. 6 апр 2021
    lightstar1
    lightstar1 ЧКЧлен клуба
    Вопрос чела из форума, в какой то теме, где есть предупреждение: Включает ли это использование в вашей семье для защиты от черного рынка? Могу ли я купить это и использовать для себя и моей дочери. Ей всего 6 лет, но она довольно чувствительная, говорит мне такие вещи, когда другие люди злятся, у нее болит все тело.

ответ кого-то из ее команды: Ваша семья может использовать это.

в еще одной ветке она пишет: Вы можете поделиться аудиофайлами со своими родителями и любимыми (это давно было, тогда только самые дорогих несколько прог имели такое предупреждение)

также, как писал выше, Мейтрея говорит: вы можете отдать их своей семье / друзьям

все сообщения я не буду тут цитировать, но я так понимаю, что автор и команда не против того, чтобы и несколько человек использовали один товар, при условии что это семья/друзья/приятели/любимые, без привязки к родственным связям, и они скорей всего подразумивают что "несколько человек" это действительно - несколько человек ))

они очень аккуратно отвечают на такие вопросы, так как понимают, что на самом деле у них хотят узнать, понятно что они не скажут, как будет работать продукт у всех участников дружной компашки в количестве нескольких десятков человек, которая скинулась на один экземпляр, для личного пользования

тобой, в другой ветке, хорошо было сказанно: "....если продукт будет слабо работать из-за защиты ....." на само деле, мы сможем узнать как он будет работать, только после того как купим его, автор нам не скажет этого прямо

многие из нас в складке участвуют для того чтобы проверить качество, а то на рынке всякого г полно, предположим продукт рабочий и нужный и результаты устраивают, ИМХО тогда предпочитаю купить его или поблагодарить автора, купив у него что-то

18. 6 апр 2021
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    как раз есть возможность оценить качество защиты,покупка дешевле это тоже черный рынок,как бы мы себя не вводили в иллюзию )
    тут только одно нужно выяснить - работает или нет,тут должны быть отзывы тех,кто понимает толк и разбирается
    и описание продукта в теме должно включать всю важную информацию )это будет честно перед участниками)

19. 6 апр 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    это самая актуальная тема, которая волнует меня уже на протяжении 2 недель.. тк у меня возникли сомнения по поводу некоторых последних полей Сапиена..
    на форуме появилась ветка с этим вопросом. но конкретный ответ не был озвучен..
    то, что говорил Сапиен ранее в других дискуссиях- поля можно давать родным и близким- конечно, остается в силе..
    так же нашел информацию, что некоторые новые поля могут быть чуть защищены (little bit protected)- в описании продуктов это не указано, это из дискуссий. Новые "легендарные" поля защищены полностью..

Разумеется, детали защиты не уточняются.. Термины "черный рынок", "бутлегирование" и тп- можно по разному воспринимать..
    Конечно, создателям таких продуктов не составит труда внести защиту в свою пользу, без дополнительных наших интерпретаций...

Так же звучала мысль, что авторы не должны сообщать об этом в описании продукта..

Я хочу написать Сэми, главное правельно сформулировать вопрос... В данном контексте уместен термин "единомышленники". Некоторые идеи я подчерпнул из темы нашего складчика "Совместные покупки с точки зрения закона".

После последних событий на форуме Сапиена, и в одной закрытой группе ФБ- где некоторые нахально обменивались полями, у меня закралась эта мысль.. И здесь речь идет не о том, "чувствуется энергия или не чувствуется", а именно о стабильный долгосрочных результатах..

Я прочитал весь форум Мейтреи..

"Близкое окружение" - это так же относительный ответ..

20. 6 апр 2021
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    ну в целом у нас складчина создается для ознакомления с продуктом,так озвучено в уставе\правилах,а долгосрочные результаты получить от ознакомления - тут уже история покажет и время научит))

21. 6 апр 2021
    Sagitario
    Sagitario ЧКЧлен клуба
    конечно.
    и я это понимаю.
    тем неменее, большинство, ожидающие некоторые продукты по здоровью- хотят результатов,а не просто ознакомиться с красивой музыкой и не углубляются в устав складчика :))

вопрос, как интерпретируют две команды "совместные покупки единомышленников" и входит/не входит данная идея-концепция в защиту..

в обдумывании деталей письма...

4 пользователям это понравилось.
  22. 6 апр 2021
    Ness
    Ness ОргОрганизатор
    просто нужно добавить предупредительную инфу в описание темы для участников и в конечном итоге весь этот вопрос прояснить после совместной покупки
    главное не надо ничего додумывать,что и как работает и не утаивать,а то в такие дебри можно уйти))

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.