Открыто

[ДМК] Я хочу сделать хороший дизайн продукта [Ольга Павлова]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 17 ноя 2025.

Цена: 1 440р-82%
Взнос: 249р

Основной список: 9 участников

Резервный список: 4 участников

1. 17 ноя 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [ДМК] Я хочу сделать хороший дизайн продукта [Ольга Павлова]

978-5-93700-435-2_270_369_jpg__100.jpg

"Блестящее сочетание очевидных (и потому попадающих в слепое пятно) и нетривиальных (спасибо разнообразию и богатству опыта автора) советов и рекомендаций в области продуктового дизайна как для людей, в нем искушенных, так и для новичков. Причем для новичков книга не просто справочник — это и великолепный самоучитель, эффективно заменяющий дорогие курсы. Вдобавок она написана легким и живым языком, и оттого читать ее — отдельное удовольствие, незаметно способствующее усвоению материала".
    Андрей Себрант, директор по стратегическому маркетингу Яндекса, канд. физ.-мат. наук, профессор Университета ИТМО, эксперт Клуба Forbes

Книга, основанная на многолетнем опыте автора, в формате путеводителя-справочника рассказывает о том, как управленцу или аналитику подготовить, организовать и удачно реализовать проект по дизайну продукта даже без фундаментальной подготовки. Наличие независимых разделов позволит читателю самостоятельно проработать наиболее актуальные вопросы управления дизайн-процессом.

Издание адресовано широкому кругу профессионалов, задействованных в дизайн-проектах, вне зависимости от их роли в проекте и уровня навыков дизайнера.

Формат: PDF
    Стоимость: 1439 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 19 ноя 2025
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Назначен организатор складчины.
      21 май 2026
    2. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      21 май 2026