Доступно

Доктор Джо Диспенза - Интенсивный мастер-класс "Осознание силы собственного разума" (часть 1 из 5)

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Interprete, 7 июн 2018.

?

Хотим ли мы озвучку от Ricky Ticky, если цена за часть не превысит 250 рублей?

1. Конечно, а как можно было подумать иначе?!

101 голосов
    80.8%
  2. Ни в коем случае, ибо жутко дорого!

24 голосов
    19.2%
Цена: 80 081р
Взнос: 178р
224%

Основной список: 182 участников

Резервный список: 296 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 июн 2018
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума

Складчина: Доктор Джо Диспенза - Интенсивный мастер-класс "Осознание силы собственного разума" (часть 1 из 5)

Только для участников складчины на покупку оригинала! Реквизиты будут под таким же хайдом!

Записаться можно здесь:
    Джо Диспенза - Интенсивный и Прогрессивный (24 часа) мастер-классы (англ. для перевода)

Готовность перевода - 02.07.2018

upload_2018-6-7_22-23-18.png

Доктор Джо Диспенза
    Интенсивный мастер-класс
    "Осознание силы собственного разума"

Progressive Workshop
    Understanding the Power of Your Mind
    Dr. Joe Dispenza

upload_2018-6-7_22-23-29.png

Сразу же записываемся во все части!

Доктор Джо Диспенза - Интенсивный мастер-класс "Осознание силы собственного разума" (часть 1 из 5)
    Доктор Джо Диспенза - Интенсивный мастер-класс "Осознание силы собственного разума" (часть 2 из 5)
    Доктор Джо Диспенза - Интенсивный мастер-класс "Осознание силы собственного разума" (часть 3 из 5)
    Доктор Джо Диспенза - Интенсивный мастер-класс "Осознание силы собственного разума" (часть 4 из 5)
    Доктор Джо Диспенза - Интенсивный мастер-класс "Осознание силы собственного разума" (часть 5 из 5)

Интенсивный мастер-класс

Понимая, каким образом работает ваш разум, вы можете понять, каким образом избавиться от негативных привычек и эмоций, саморазрушительного поведения и переключить свой мозг на новые мысли и убеждения, которые помогут вам исцелить свой разум и тело и получить новые результаты в жизни.

• На этом революционном мастер-классе доктор Джо затронет такие темы:
    • Научные принципы, которые лежат в основе изменения разума
    • Почему вы снова и снова воспроизводите в своей жизни одни и те же шаблоны
    • Почему большинству людей так тяжело измениться
    • Каким образом создаются болезни и как можно излечить многие физические состояния
    • Как избавиться от нежелательных эмоциональных состояний разума
    • Общая черта, которая лежит в основе всех спонтанных ремиссий
    • Как создать новую личность и новую личную реальность
    • Как получить доступ к своему подсознанию
    • Нейропластичность и эпигенетика – ключ к изменению судьбы
    • Сила ментального повторения для изменения мозга и тела
    • Каким образом понимание различных мозговых паттернов позволяет демистифицировать медитацию
    • Нейронаука созидания
    • Квантовая модель реальности

Когда вы получите знания о том, как работает ваш разум, доктор Джо проведет вас через две медитации. Одна из них – это пошаговый медитативный процесс, который позволит вам преодолеть деструктивные эмоциональные состояния - неуверенность, ощущение собственной никчемности, гнев и т.д. – и заменить их новыми состояниями разума. После этого мастер-класса в вашем разуме и теле произойдут существенные изменении, и вы получите навыки, необходимые для того, чтобы вы могли применить этот процесс в любой сфере своей жизни!

Продолжительность Интенсивного мастер-класса - около 8 часов
    Перевод: ТС и его команда
    Формат перевода: Субтитры, по результатам голосования - озвучка @Ricky Ticky , полный транскрипт.
    МК будет разбит на пять частей

Продажник

Последнее редактирование: 3 ноя 2018
    25 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Elena1
      Elena1 участвует в складчине.
      28 ноя 2025
    2. Tatyanach11
      Tatyanach11 участвует в складчине.
      26 ноя 2025
    3. Vovchik_S
      Vovchik_S участвует в складчине.
      19 авг 2025
    4. ulyanmas
      ulyanmas участвует в складчине.
      25 апр 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 июл 2018
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 178р.
      26 июн 2018
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      26 июн 2018
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 26.06.2018.
      24 июн 2018
  3. Отзывы участников

4.89/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Вот что человек должен впитывать и знать со школьной программы! Это будет совсем другое общество..
      _
      Весь семинар Джо Диспензы от первой до пятой части - это ценный кладезь невероятно полезной информации и бОльшая её часть может послужить базой для дальнейшего развития в определённых направлениях и её применение в своей профессиональной сфере..
      _
      Благодаря данному семинару, я поняла что являюсь МАСТЕРОМ . И мне тесно в том чем я окружена сейчас, - это я поняла ещё задолго до просмотра семинара Д.Диспензы. ) Но не все вещи в жизни могут поменяться в один момент и также, не всё желаемое может появиться в одночасье!)) Чего конечно очень хотелось-бы), но если виден путь для движения, то идти по нему намного проще и веселее. Для себя выделила несколько ключевых моментов на которые мне стоит направить своё внимание.
      _
      Весь семинар из пяти частей просмотрела буквально за 2-3 дня, и уверена, что просмотрю его ещё неоднократно.
      ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
      Благодарность от всего своего большого сердца,) нашей дорогой команде переводчиков и диктору за прекрасный голос. Профессионально, всё на высоте!!! Люблю вас!)
      Спасибо!
      16 янв 2019
    • 5/5,
      Эта лекция ответила на многие мои вопросы, многое из предлагаемого материала делалось мною неосознанно, и теперь стало упорядоченным. В общем, оно того стоит, как любит повторять автор.
      24 ноя 2018
      18 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Организацией доволен, она на высоте.
      Скептически относился к Диспезе, пока что худшее подтверждается. Подобные семинары я слышал на сборах по сетевому маркетингу, бла-бла-бла - это вылечило всех больных, бла-бла-бла - это сделало мир лучше и так 2 часа. Понятно что нужно продавать свой продукт, и это был вводный семинар, и только поэтому авансом даю третью звезду, я все таки надеюсь что в плане техник он даст что-то интересное.
      8 окт 2018
      20 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Сказать что этот материал меняет мышление, значит ничего не сказать. Джо Диспенза простыми словами доносит крайне сложные вещи, опираясь на научные факты и исследования.
      Но этот материал будет очень сложно понять неподготовленному человеку. Ведь каждый может взять из курса столько, сколько готов взять. Я уверен, что через год, посмотрев это видео, я смогу еще больше для себя услышать нового. Ведь можно слушать, а можно слышать. И Джо Диспензу важно слышать. Видно, что человек все это пропустил через себя и точно знает о чем говорит.
      А это только первая часть. Сложно представить что будет дальше, несмотря на то, что я прочел 2 его книги. Ощущение, что слышу все впервые.
      26 сен 2018
      33 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Для меня материал очень интересный и своевременный,поскольку наступил переломный момент в жизни (пора меняться и менять все)!!!! Это первая моя складчина и, надо же ,так повезло ,что именно мне это надо было услышать. Подача материала очень понятная. Жду с нетерпением продолжения. Благодарю!!!!
      26 сен 2018
      27 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Просто бомба, после Шейнфилда, реально кто так сильно порадовал, спасибо большое за перевод и озвучку, материал-супер!
      21 сен 2018
      27 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Совсем недавно я впервые ощутила результаты той силы, о которой говорит автор.:) А сегодня я познакомилась с материалом. Вселенная прямо носом меня ткнула, чтобы я не отложила на полочку, а посмотрела. Это восхитительно! Это было только начало:), а я уже счастлива! И в предвкушении чуда. :-) Отдельно очень хочется отметить чрезвычайно гармоничное наложение голоса с передачей интонаций автора. Насколько это важно для правильного восприятия, даже и говорить не стану. Благодарю всю команду за такой подарок! От всей Души Благодарю!!!
      26 авг 2018
      26 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Все мы 100 раз слышали эти фразы, ставшие штампами "Мы то, что мы о себе думаем", "Сознание определяет бытие (а кто-то считает наоборот)", "Подобное притягивает подобное" и т.д., но они никак не складывались в четкую картинку понимания, как же работает наше сознание и что оно может. И вот пришел Джо и "на пальцах" объяснил про взаимосвязь мыслей и вызываемых ими эмоций/ощущений, которые в свою очередь вызывают снова одни и те же мысли, которые снова притягивают похожие события И становится понятно, почему мы годами сидим в одной и той же "пятой точке", не зная , как из нее выбраться. Надеюсь, что дальше он так же просто расскажет, как разорвать этот порочный круг. Ждем продолжения.
      Отдельное спасибо нашей замечательной команде переводчиков и озвучки, вы полноправная часть этого тренинга.
      25 авг 2018
      35 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Отличный материал! Воистину, лучше один раз увидеть! Очень интересный и колоритный лектор поддерживающий хорошую обратную связь. Отдельно хочу отметить качество перевода: очень понравилось, что идёт точный смысловой перевод.
      25 авг 2018
      28 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Очень понравилось, как содержание, так и перевод. Джо оказался на удивление приятным дядечкой, а не важным носителем великой истины в массы. Перевод отличный, интонации соблюдены, голос переводчика очень хорошо ложится на голос самого Джо. Сейчас даже немного по-другому воспринимаю его книги, так как первую слушала в переводе с Ютуба, а там озвучено как-то уж больно потусторонне и важно.
      Здесь же все по-житейски просто, но не упрощенно до безобразия.
      Сам же Джо молодец. Видно, что работает над своими выступлениями: шутки продуманы и во время вставлены, ведет себя на сцене очень профессионально, реакцию аудитории отслеживает и предугадывает. Молодец мужик, очень глубокая работа проведена.
      И я в нем свет вижу, даже через монитор. Есть в нем искра, зажег он ее в себе.
      25 авг 2018
      32 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Восхитительно. Раньше я только слышала об авторе от его учеников, которые у нас в стране активно создают и продают курсы. Так что я безмерно благодарна возможности вот так наблюдать Джо и внимать ему. Жду продолжения!
      25 авг 2018
    • 5/5,
      Смотрела этот материал сначала на английском языке. Из-за не совсем хорошего знания английского, были упущены очень важные моменты. Благодарю Interprete за превосходный перевод и Ricky Ticky за отличную озвучку!

С нетерпение жду продолжения.
      6 авг 2018
      23 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Материал от Джо Диспенза как всегда вне конкуренции! Для меня это буквально настольное чтиво, возвращаюсь снова и снова. Каждый раз получаешь знания, порой и очевидные, но под новой гранью понимания что ли) . Взгляд на свою жизнь меняется очень здорово.)
      5 авг 2018
      28 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Он классный. Ему доверяешь, следуешь за ним, слушаешь его и меняешь свою жизнь благодаря его складчинам.
      Это я об Орге :)
      Что касается видео, то за неполные 2 часа, Диспенза продал мне свой следующий продвинутый продукт )))
      А пока ждем полного перевода Интенсивного МК
      27 июл 2018
      34 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Слушаю и переслушиваю! И, да, возможно все попадает на подготовленную почву, потому испытываю удовольствие, восторг от того, что все в наших руках, вернее ...мозгах! И в то же время полагаю, этот материал доступен для понимания даже школьнику. Возможно, благодаря хорошему переводу и прекрасному озвучиванию. Тщательно проверила, во все ли продолжения вписалась. Один из лучших курсов, без заморочек, лишних эмоций, простым языком объясняются волшебные вещи!Премного довольна организацией и оооочень озвучкой!
      26 июл 2018
      40 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Великолепный материал . Превосходный и вдохновляющий Джо Диспенза, его простые вопросы, заставляют задуматься и многое для себя понять. Искромётный юмор и глубочайшая информацмюия, которая буквально сдвигают Сознание. Сегодня погружаюсь в медитацию, и не встану, пока не почувствую благодарность за обладание желаемым (кто знает, тот поймёт ). Подумать только: ведь это только начало. Блестящий перевод, шикарная озвучка... Ну как можно было это всё совместить?.. Можно, если над материалами работала любимая команда. Благодарю и восхищаюсь
      22 июл 2018
      45 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Отличное начало. Джо рассказывает, что его методики преображают людей. Это похоже на фантастику, но скорее всего это правда. Жду с нетерпением продолжения. Качество перевода превосходное!!!
      22 июл 2018
      38 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      От просмотра мк дух захватывает. Спасибо оргу за организацию и перевод. 1часть - автор рассказывает принципы работы разума обещает научить как трансформировать свою личность, тем самым изменяя саму жизнь, проблемы со здоровьем. Из первой части уже понятно с чего начать и как проявлять себя. Обязательно буду участвовать в остальных частях мк.
      22 июл 2018
      41 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 9 июн 2018
    kalissa
    kalissa ДолжникДолжник
    Interprete,
    а разве не ты будешь озвучивать? Или титры писать?

6. 9 июн 2018
    Interprete
    Я буду переводить, таково моё призвание :D

5 пользователям это понравилось.
  7. 10 июн 2018
    Interprete
    @EvgenBlinkov - для непонятливых ещё раз: реквизиты будут под таким же хайдом, как описание!
    Обязательно участие в покупке оригинала, а слишком хитрые получат баллы.

3 пользователям это понравилось.
  8. 10 июн 2018
    EvgenBlinkov
    EvgenBlinkov ЧКЧлен клуба
    А зачем он мне нужен на английском языке???????????????

9. 13 июн 2018
    Nuliffer
    Nuliffer ЧКЧлен клуба
    Планируется ли в раздаче транскрибация?

10. 14 июн 2018
    verryberry
    verryberry ОргОрганизатор
    А когда планируется сбор и раздача? Жду с нетерпением, т.к. автор один из самых действенных)

1 человеку нравится это.
  11. 14 июн 2018
    Interprete
    Ну сейчас народ из оригинальной складчины подтянется весь или большая часть, и начнем.

5 пользователям это понравилось.
  12. 17 июн 2018
    sklad-m
    sklad-m ЧКЧлен клуба
    для прохождения этого МК требуется предварительное изучение какой-нибудь теории?

13. 17 июн 2018
    Interprete
    Нет.

4 пользователям это понравилось.
  14. 22 июн 2018
    Interprete
    Добавлен образец перевода и озвучки!
    Готовимся собираться!

7 пользователям это понравилось.
  15. 29 июн 2018
    Гордый76
    Гордый76 ЧКЧлен клуба
    Конечно в конце ролика, он охрененно ставит вопрос!!! :eek::eek::eek:
    Круто! :)

16. 29 июн 2018
    Алекс09
    Алекс09 ОргОрганизатор
    А транскрибация включена?

17. 29 июн 2018
    Interprete
    Да, как всегда.

1 человеку нравится это.
  18. 10 июл 2018
    Trekker
    Trekker СкладчикСкладчик
    Оплатил 3 июля перевод 1-ой части курса и до сих пор (уже 10 июля) не отмечен в списке как оплативший (синим цветом вместо зеленого)! В чем проблема?
    Interprete просьба дать пояснения

1 человеку нравится это.
  19. 10 июл 2018
    Сергей 33
    Сергей 33 ЧКЧлен клуба
    То же самое, оплативших не отмечают..

20. 10 июл 2018
    ProIr
    ProIr ДолжникДолжник
    Обратите внимание на статус организатора.
    Возможно, у него что-то случилось, поэтому его нет на форуме.

2 пользователям это понравилось.
  21. 19 июл 2018
    Interprete
    Библиотека если есть, её видно.
    Озвучка будет готова в конце недели.

1 человеку нравится это.
  22. 19 июл 2018
    Interprete
    @sandi107 - вы не участвовали в покупке оригинала - читайте внимательно описание.

23. 19 июл 2018
    Fenix733
    Fenix733 ЧКЧлен клуба
    Как это не учавствовала?
    Посмотрите у меня все оплачено

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.