Складчина: Дом единорогов. Про отношения (2019) [Алена Фаверо] [Повтор] Потрясающий курс про отношения. "Изначально я задумывала его как практики для тех, кто только создает своего партнера в материи и для тех, кто уже в отношениях и хочет их улучшить. Но получилось все не столько про отношения, сколько про принятие себя, про обиды, прошлое, страхи, про мысли и созидание. Глубина. ⠀ Все начинается с внутреннего. Отношения, самореализация, деньги и здоровье - все. ⠀ Пока нет баланса - не будет и ощущения счастья, как будто теряешь что-то очень важное, но в погоне за целями не понимаешь что именно. ⠀ Пока я показала первые три медитации своей фее, она практикует почти год мои медитации и по ее словам новые - совершенно невероятные! От одной она рыдала, от другой была в мурашках. Очень хочу поделиться ими с вами" ⠀ Дом единорогов: 10 дней 8 медитаций 2 закрытых прямых эфира Постоянная обратная связь от меня в чате И мои комментарии к каждой практике Чат поддержки и общения Артефакт Баланса в подарок Мини-книга «Мыло для внутреннего бомжа» в подарок Мини-книга про медитации «По ту сторону ящика» тоже в подарок Невероятные отзывы по ссылке ниже в первых сохраненных историях! Цена 15000 руб. Скрытая ссылка Скрытая ссылка Повтор: Скрытая ссылка
Похожие складчины Открыто - [Повтор] Банк единорогов. Про деньги. Обновленный курс [Алена Фаверо] Доступно - Ферма единорогов. Про трансформацию себя [Алена Фаверо] Открыто - Переход [Алена Фаверо] Доступно - Банк единорогов. Про деньги [Алена Фаверо] Открыто - Курс "Деньги" [Алена Фаверо]