Открыто

(Доплатная 800) Семья, Хозяйство, Бизнес

Тема в разделе "Здоровье и быт", создана пользователем Дмитрий Денисов, 21 янв 2022.

Цена: 800р
Взнос: 800р

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

1. 21 янв 2022
    Дмитрий Денисов
    Дмитрий Денисов ЧКЧлен клуба (А)

Складчина: (Доплатная 800) Семья, Хозяйство, Бизнес

Доплатная ( 800 руб ) складчина на инфопродукт "Семья, Хозяйство, Бизнес"
    Скрытая ссылка

Участвовать в доплатных складчинах на данный инфопродукт могут ТОЛЬКО пользователи,
    ранее уже приобретавшие какие-либо мои книги.
    Желающие, из их числа, должны предварительно написать мне в личку - и после согласования
    суммы доплаты они будут направлены в соответствующие ценовые доплатные складчины.

Последнее редактирование модератором: 22 янв 2022
  2. Последние события

1. Drakee
      Drakee не участвует в складчине.
      22 мар 2024
    2. Drakee
      Drakee участвует в складчине.
      22 мар 2024
    3. Дмитрий Денисов
      Дмитрий Денисов участвует в складчине.
      21 янв 2022
  3. Обсуждение
  4. 20 окт 2023
    ivan14
    ivan14 ЧКЧлен клуба
    В основной теме вы писали «чем больше людей приобретет данную книгу - тем больше у меня будет желание делать её дальнейшие обновления. Своей покупкой Вы и мне поможете выжить (речь уже идет именно о выживании), и для себя получите огромную кучу полезной информации» а также как вам нравится писать эти книги. Так вот уберите вот этот весь геморрой который там после слова "ВНИМАНИЕ !!!" и желающих сразу станет больше. Цены нормальные. Продукт по описанию офигенный. Но из за этих ограничений абсолютно не хочется даже бесплатно. Если бы это было в нормальном формате который я могу тупо закинуть на все свои устройства включая PocketBook, Linux, Mac и Windows и открывать в любых приложениях-читалках/плеерах которые мне нравятся, без всяких ключей и тому подобного, давно купил бы всё в самых полных комплектах и даже дороже. Думаю и многие другие бы покупали а не два человека. Надо выбирать что для вас главное - писать, делиться знаниями с людьми и зарабатывать, либо трястись лишь бы только никто ни в коем случае не скопировал. Одно из двух. Даже в самый вкусный ресторан в мире я бы не пошёл если бы туда пускали только в наручниках и после вживления антенны в мозг, сколько ни снижай цены. Вы наверно себе даже не представляете сколько люди зарабатывают хорошими книгами без всяких защит на Gumroad, с вашими знаниями и таллантом я бы за день миллионером стал.

Последнее редактирование: 20 окт 2023