Открыто

Доработка Perfex CRM [письма в модуле Leads]

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем daburin, 29 апр 2020.

Основной список: 1 участников

1. 29 апр 2020
    daburin
    daburin ОргОрганизатор

Складчина: Доработка Perfex CRM [письма в модуле Leads]

Взялся на доработку Perfex CRM недостающего функционала.
    В данный момент отправка сообщений из этой CRM реализована очень скудно.
    Мне требуется возможность вести переписку с Лидом прямо внутри модуля (как в нормальных CRM: Bitrix, Zoho etc)
    В модуль Лиды будет добавлена возможность переписки внутри самого лида.
    Сейчас же отображаются только входящие письма.
    Найден разработчик, который готов реализовать данный модуль за $400 (с поддержкой при дальнейшем обновлении)
    Пока не вижу альтернативы другой CRM (кроме платных).

Кому интересно, записывайтесь

2. Последние события

1. arbitrum
      arbitrum не участвует в складчине.
      12 окт 2022
    2. blogeonix
      blogeonix не участвует в складчине.
      17 сен 2022
    3. Bublegun
      Bublegun участвует в складчине.
      22 окт 2021
    4. w8100
      w8100 не участвует в складчине.
      5 июн 2020
  3. Обсуждение
  4. 29 апр 2020
    dryk39
    dryk39 ДолжникДолжник
    готов присоединиться, но как верно спросил(а) коллега - хочу ясности за что платим, чтобы потом не было лишних вопросов и недоразумений:)

5. 30 апр 2020
    newcss
    newcss ЧКЧлен клуба
    Если ЛИД есть, еще раз приходит письмо от этого контакта, будет создан новый ЛИД или письмо будет прикреплено к текущему? Сегодня попробую посмотреть...
    ----
    Второй вопрос - права на разработанный модуль кому будут принадлежать? Не возникнет ли ситуации что фрилансер его выложит и будет им торговать?

6. 3 май 2020
    daburin
    daburin ОргОрганизатор
    Простите, но вы не платите полную сумму за разработку, по этому писать тут все объяснения и ТЗ по проекту не планировал.
    Моя основная задача: в созданном лиде вести переписку. Подробности сейчас обсуждаю с программистом.
    По поводу поддержки: по заявлению программиста данную фичу нельзя сделать как отдельный модуль, так изменения придется делать в ядре. И при обновлении CRM будет риск, что фича слетит. И тут всё зависит от программиста. Планирую в дальнейшем новые интеграции в эту CRM по этому надеюсь подогревать его новыми проектами.

Если у кого есть виденье и пожелания, возможность создать подробное ТЗ. Давайте обсудим.

7. 3 май 2020
    daburin
    daburin ОргОрганизатор
    Письмо по идее добавляется в текущий Лид.

Не думал над этим вопросом. Постараюсь ответить вам: мне в целом всё равно. Мне главное, чтобы модуль работал.
    Изначально работал в битрикс24, потом перешел на zoho crm
    Но при увеличении сотрудников ценники в такие системы становятся неприятными. Вот и пытаюсь внедрить Perfex

8. 3 май 2020
    newcss
    newcss ЧКЧлен клуба
    Тогда я не совсем понимаю что вы имеете в виду под термином - переписка.
    Извините конечно, но а кто тогда платит полную стоимость тогда? Платить ее будут ВСЕ складчики вместе и мне, кажется, все вправе знать за что платят...

Если модуль с email перепиской Вас не устраивает, не могли бы вы пояснить подробнее, в пример вы ставите Bitrix, я так понимаю вы подразумеваете - Открытые линии?
    ---
    Реализация - переписка в виде чата?
    Источник - sms, email, ajax (с сайта), формы-веб заявок, яндекс-чат?
    Другие источники подключать можно будет?
    ---
    Я не придираюсь, просто для себя хочу понять - нужен ли мне этот модуль или нет, и что будет на выходе, чем ваша задумка лучше/функциональнее/удобнее модуля с email интеграцией?

Очень плохой подход делать изменения в ядре. Есть есть предложение обсудить, возможно найдем как подойти к решению данной проблемы с другой стороны....

1 человеку нравится это.
  9. 3 май 2020
    EEstyle
    EEstyle ЧКЧлен клуба
    Полностью поддерживаю
    Именно так , для этого и создается ТЗ .
    Если без этого , то эффективность продукта сводится на нет ,
    так программист может выполнить работу не так как нам требуется., как заметили здесь уже давно есть API . , и в вариации модуля теперь все возможно .

10. 4 май 2020
    daburin
    daburin ОргОрганизатор
    Вот пример в лидах Битрикс можно вести переписку. И видеть всю историю сообщений.
    2020-05-04_12-16-52.png

11. 4 май 2020
    daburin
    daburin ОргОрганизатор
    А при нажатии кнопки появляется поле
    upload_2020-5-4_13-43-35.png

12. 3 июн 2020
    w8100
    w8100 ДолжникДолжник
    Цена очень высока для такой доработки.

1 человеку нравится это.
  13. 5 июн 2020
    daburin
    daburin ОргОрганизатор
    Впиливается много чего. Если найдете разраба с более адекватным ценником, то я только за.

14. 5 июн 2020
    w8100
    w8100 ДолжникДолжник
    техническое задание следующее :

"Мне требуется возможность вести переписку с Лидом прямо внутри модуля (как в нормальных CRM: Bitrix, Zoho etc)
    В модуль Лиды будет добавлена возможность переписки внутри самого лида."

Для этого 400 долларов это шутка. За эту цену разработчики делают несколько модулей. Если я ошибаюсь, то напишите конкретное техническое задание, чтобы понять характер работы.

1 человеку нравится это.
  15. 5 июн 2020
    daburin
    daburin ОргОрганизатор
    Задача именно такая как описано: вести переписку в Лиде.
    Сколько я общался с разработчиками, 400 была самая минимальная цена. Если бы было дешевле, то для себя бы заказал, без складчин.

16. 9 июн 2020
    FairOptimist
    FairOptimist ЧКЧлен клуба
    Мне тоже вот этот интересно.
    По сути, от этого многое и зависит. Например, переписка с клиентами по е-мейлам мне не очень интересна. А вот через современный каналы связи (мессенджеры и соц.сети) - вот это уже другой разговор и думаю будет интересно многим.

17. 16 янв 2021
    mirrexx
    mirrexx ЧКЧлен клуба
    Ищу модуль интеграции с месенжерами, было бы круто

1 человеку нравится это.
  18. 18 янв 2021
    FairOptimist
    FairOptimist ЧКЧлен клуба
    Найдешь - дай знать)!