Современные принципиально не тратятся.. Старой закалки - те сразу к делу, Спойлер: Пример: Ты, Зибука, натура тонкая, романтичная, эстет, интеллектуал..Скажи, разве это не прекрасно, - увидеть счастливые глаза и улыбку девушки, получающей от тебя в подарок нежные цветы?
Красиво жить не запретишь, пожалуй, Поэтому в Ваш праздник, женский день, Я пожелаю денег столько, чтоб не мало, И чтоб муж красавец был, а не олень! Чтоб только Вам уделяли внимание, Чтоб было больше ярких моментов! Чтоб не утратили Вы обаяния! Побольше страсти и сантиментов!
Ну вот это уже похоже на Завра Что, котёнка с улицы? Или ты намекал на жизнь, не я заберу, так другой?
Всех представительниц прекрасной половины человечества поздравляю с праздником! Небольшой, давно обещанный в одной из тем сладкий подарочек, пока только в оригинале на английском, но достаточно будет даже "легкого" знания языка
Решит все женщина сама, Сведет с дороги и с ума! Муж на кухне, с тихим матом, Режет яйца для салата, Из духовки дым валит, Кот голодный зло глядит Жена в постели кофе пьет Киркоров песни ей поет Уже с утра слегка поддата Кто угадает, что за дата!!! Пусть радует Весна теплом, Прекрасным словом, нежным взглядом, И птичьим пеньем за окном, И счастьем, что повсюду рядом! Пусть исполняет все Мечты, Прекрасней делает мгновенья И дарит первые цветы, Любовь, Удачу, Вдохновенье!
Мужайтесь, женщины! Мужайте! Себя свободой окружайте! Решайтесь, ведь еще не поздно, Ведь мир - не домик из слюды. О, женщины, хватайте звезды И перепутайте следы! И совершенством поражайте! И смейтесь! И детей рожайте...
Восьмое марта наступило! Для вас, красавицы, вся сила, вся чувственность души моей спешит излиться поскорей в лирические восхищенья - моё примите поздравленья! ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ вас ждет небольшой скромный подарочек