Закрыто

Доступ к ИИ Академии «Складчика» на 2025-2026 год

Тема в разделе "Нейросети и искусственный интеллект", создана пользователем Leon, 13 окт 2025.

Цена: 1163370р.
Взнос: 9999р.
99%

Основной список: 131 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 окт 2025
    Leon
    Leon АдминАдминистратор Команда форума
    Это не совсем максимальный тариф. Тут входит всё то же самое, что и вариант за 2000. Просто здесь вы сразу записываетесь на все сезоны наперёд на следующий год.

Гарантия есть просто потому, что это мой продукт. Я администратор клуба. Мне нужно держать марку)

Но кроме этого я сам горю темой искусственного интеллекта, впитываю все самое свежее и актуальное. И если посмотрите на отзывы, умею это все грамотно потом донести до других. Поэтому можно сказать, что да, гарантия есть абсолютно. Кроме этого, я там в приватке об этом писал несколько раз — я прислушиваюсь к вашей обратной связи. И если какого-то контента не хватает, я его ищу, изучаю, добавляю.

Да, все верно, идея именно такая. Мы хотим, чтобы все вышли на какой-то определенный базовый уровень и потом делали все более сложные и интересные вещи.

6 пользователям это понравилось.
  2. 21 окт 2025
    Зеленый змий
    Зеленый змий ЧКЧлен клуба
    А можно будет записаться в клуб в ноябре или декабре? я уточняю по поводу стоимости? После доступно она измениться или нет

3. 21 окт 2025
    Leon
    Здравствуйте! В ноябре можно будет ещё, в декабре складчина будет закрыта.

2 пользователям это понравилось.
  4. 21 окт 2025
    JimBeam1795
    JimBeam1795 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте уважаемые участники. Руки чешутся уже начать изучать материалы ИИ-Академии. Всем нам доступна кнопка "оплатить заранее". Её создали в наших общих интересах. Посмотрите. Половина участников уже оплатили. Раньше все оплатят, раньше станет доступна библиотека. Пожалуйста не ждите. Оплачивайте.

5. 21 окт 2025
    FreeLander
    FreeLander ЧКЧлен клуба
    @Leon
    Знаю, что в Мультиподписку (которая входит в ИИ-Академию) обычно выбирается 7-8 авторов,
    но хотелось бы, чтобы определенных авторов оставляли на постоянной основе.
    Пока тема n8n хайповая - автоматизации от Игоря Зуевича считаю лчень даже неплохими.
    Правда материалы его в мультиподписку с большой задержкой попадают.
    Он практически через день их выпускает, а в материалах Академии - самое последнее от 1.10.25

6. 23 окт 2025
    Celestial
    Celestial ЧКЧлен клуба
    @Leon А как в годовой подписке будет предоставляться доступ к новому сезону?
    Сейчас отправил заявку на второй сезон. В следующем S3 (и так далее) надо будет повторно запрашивать доступ (заполнять форму), или для годовой складчины все автоматом будут зачисляться в новый сезон и надо будет только заходить за новой ссылкой buildin в библиотеку?

7. 23 окт 2025
    dobrii
    dobrii ЧКЧлен клуба
    Доступ открыли, могу уточнить как увидеть первый сезон?

8. 23 окт 2025
    Leon
    Вам отдельно не нужен доступ к первому сезону в пространстве второго сезона.

Сейчас контент первого сезона интегрирован в более оптимизированном виде прямо в текущее пространство.

Мы хотели конкретно от него отказаться, потому что многое дублируется с тем же Nate Herk. Посмотрим, если не сможем покрыть его темы, то вернём)

Как уже отвечал внутри складчины, сделаем отдельный список имейлов. И будем потом автоматически добавлять.

1 человеку нравится это.
  9. 23 окт 2025
    DorianGrey
    DorianGrey ЧКЧлен клуба
    А что с материалами для продвинутых? Они планируются.
    И хотелось бы уже пополнить баланс, чтобы оплатить, но какой раз не проходит оплата международной картой (((

10. 23 окт 2025
    Leon
    Обязательно будут.

Global?
    Вроде бы не было сбоев в этом плане.

Можете попробовать криптой через обмен. Так и по комиссии выгоднее

11. 23 окт 2025
    FreeLander
    FreeLander ЧКЧлен клуба
    Но в Академии в Мультиподписке не было такого Nate Herk. ))

12. 24 окт 2025
    Cubinec
    Cubinec ЧКЧлен клуба
    очень хотел поучаствовать, но занести такие деньги в складчину это довольно таки дорого, понятно кому, но непонятно за что и причем такой процент.
    У меня предложение, Leon не хотите организовать такой клуб вне складчины, на просторах инета?
    Один клиент у вас уже точно будет.

13. 24 окт 2025
    DorianGrey
    DorianGrey ЧКЧлен клуба
    У меня нет крипты и не собираюсь этим заморачиваться, а платеж по картам уже цатый день не проходит, так что вписаться в складчину не могу, как мы не хотелось. upload_2025-10-24_8-25-5.png

14. 24 окт 2025
    Leon
    Попробуйте создать запрос в обратную связь. Наши администраторы, которые занимаются платежками, подскажут, что тут может быть. https://v32.skladchik.org/misc/contact

15. 25 окт 2025
    nsh_nsh
    nsh_nsh ЧКЧлен клуба
    Через телефон легко пополняеет

16. 26 окт 2025
    Obudrick
    Obudrick ЧКЧлен клуба
    Для тех кто купил 2 сезон, распробовал и захотел на год, будет ли скидка?

17. 26 окт 2025
    Чертополох
    Чертополох ЧКЧлен клуба
    Хотела бы участвовать, но есть проблема: я не успеваю проходить материалы вовремя.

Поэтому важный вопрос:

Сколько в этой складчине будет доступ к материалам предыдущих месяцев?

Очень хотелось бы, чтобы доступ ко всем месяцам сохранялся подольше, например, на всё время действия складчины (до конца 2026) :oops:
    Это был бы огромный бонус этой складчины.

18. 1 ноя 2025
    Чертополох
    Чертополох ЧКЧлен клуба
    @Leon Можете ответить, пожалуйста?

19. 5 ноя 2025
    Зеленый змий
    Зеленый змий ЧКЧлен клуба
    Уточните плиз какой крайний день в ноябре?

20. 5 ноя 2025
    myseoseo
    myseoseo ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте! а как получить скидку тем, кто купил 2й сезон?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.