Открыто

Доходный сайт. Готовый бизнес для заработка на Партнерском маркетинге. Запустите Бизнес за 2 часа [Марина Джоева]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем euvgenii_006, 22 янв 2022.

Основной список: 2 участников

Резервный список: 3 участников

1. 22 янв 2022
    euvgenii_006
    euvgenii_006 СкладчикСкладчик
    Доходный сайт. Готовый бизнес для заработка на Партнерском маркетинге. Запустите Бизнес за 2 часа
    Что Вы получите?
    Прибыльный сайт наполненный контентом.
    Адаптирован для мобильных устройств.
    Инструкция по установке.
    Инструкция по SEO анализу и оптимизации.
    Сайт содержит 40 информационных страниц и 6 служебных.

• Только ваш сайт работает 24 часа в сутки 7 дней в неделю и 365 дней в году!Знаете ли вы, что Google обрабатывает 40,000 поисковых запросов каждую секунду .Статистика утверждает, что в среднем каждый человек ежедневно проводит в интернете не менее 3-х часов. - Это ваши потенциальные посетители.
      • Магазины закрываются на карантин, предприятия разоряются.Сайты работали вчера,работают сегодня, будут работать завтра и будут работать всегда! Работают и приносят деньги для своих владельцев.Интернет развивается стремительно и большинство предпринимателей уже имеют свои сайты. Впрочем, не только компании, но и частные лица, оказывающие те или иные услуги.
      • Иметь интернет-ресурс – это, скорее, необходимость.Ваш сайт работает круглосуточно. И на протяжении всего времени генерирует финансовый доход своему владельцу.Если относится к своему ресурсу как к бизнесу - Ваш сайт выполняет работу наемных сотрудников таких как курьер,продавец, менеджер.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 23 янв 2022
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. taos3
      taos3 не участвует в складчине.
      8 фев 2023
    2. sibbora
      sibbora не участвует в складчине.
      17 янв 2023
    3. sibleskom
      sibleskom не участвует в складчине.
      15 июл 2022
    4. sibleskom
      sibleskom участвует в складчине.
      10 июл 2022
  3. Обсуждение
  4. 22 янв 2022
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    да что вы говорите.. как ж умиляет смотреть с одной стороны. а вы не думали, что когда модератор увидит. зайдет на складку. сразу 10 тем новых появившихся и естессно потвердит их. и вот тут все 10 тем сразу появлятся. Зачем так? делать публикацию тем в один момент?
    Да и не так уж и мешают эти. что вы такой агресивный.

5. 22 янв 2022
    Killabas
    Killabas ЧКЧлен клуба
    1 - Если ты в моём сообщении видишь агрессию, то тебе нужно к врачу.

2 - В этом разделе не так часто появляются темы, это авторский раздел!!!
    И когда часто инкогнито выкладывают каждый день тему не в нужном месте, то это раздражает меня, и многих ребят в том числе !
    Это проблема решается на раз два, поэтому я за комфорт, а не за балаган в разделах.

И пишешь ты мне лишь бы написать или что?)) странный ответ и непонятное мышление орга.
    А вообще Я не удивлён что ты так мыслишь,

1 человеку нравится это.
  6. 22 янв 2022
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    тоесть употребление матов (тем более там где не приветствуется никак), - это не агресия? Ок . тогда действительно мне к врачу )
    Мыслю - значит существую. Да и у меня есть чем мыслить, почему бы и нет

1 человеку нравится это.
  7. 22 янв 2022
    Killabas
    Killabas ЧКЧлен клуба
    1 - Мат не был направлен ни в чью сторону!!!
    2 - Тебя моё предложение никак не касалось - почему ты влез сюда, какова цель?
    3 - Настроить меня против и сделать из меня кем-то у тебя не получилось - люди не глупые и мы всё видим.
    4 - Для меня лично русский язык скучный без мата, его употребляют 90% населения, и нам весело живётся в этой атмосфере, я простой и прямой человек.
    5 - Ты хочешь показать себя тут классным перед всеми - не получилось((
    6 - Правда за мной, не лезь в мои дела, есть вопросы ко мне - задай их в личке, помогу чем смогу, в беде тебя не оставлю

1 человеку нравится это.
  8. 22 янв 2022
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Это обычная складчина в разделе "Бизнес", где есть еще 23550 тем.
    И уже второе подобное требование.
    Кстати, с первой темой, видимо, была та же печаль: создали не в том разделе. Бывает...

1 человеку нравится это.
  9. 22 янв 2022
    Killabas
    Killabas ЧКЧлен клуба
    Да ты права.
    Я имею ввиду авторский раздел, чтобы туда не скидывали постоянно темы вроде таких что выше.

10. 23 янв 2022
    Iskatelistin
    Iskatelistin ЧКЧлен клуба
    Эта самая лучшая реклама складчины!

2 пользователям это понравилось.