Доступно

DTI. Создание собственного личного Мифа

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Djordan_14, 7 авг 2026.

Цена: 58 806р
Взнос: 990р
103%

Основной список: 64 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 авг 2026
    Milavitsa
    Milavitsa Член клуба
    Вот хоть убейте, не могу понять, каким образом можно "примерить на себя" новый желаемый образ. Откуда мне знать, что такой человек думает о риске, как принимает решения и пр., если не было такого опыта. Да, можно логически подобрать подходящие ответы на вышеупомянутые вопросы, но КАК почувствовать? Это же будет чисто субъективно, вымышленно и не факт, что соответствует реальной конкретной фигуре человека с капиталом?

1 человеку нравится это.
  2. 13 авг 2026
    Djordan_14
    Djordan_14 Член клуба (А)
    «Откуда мне знать, что такой человек думает о риске, как принимает решения и пр., если не было такого опыта?»

Берёте конкретную модель, изучаете её интервью, выступления, биографию, решения и уже получаете достаточно материала о том, как человек смотрит на деньги, риск, работу и т.д. Дальше мозг сам начинает достраивать образ и связывать эти элементы между собой. ( это коротко и без деталей)

«Да, можно логически подобрать ответы, но как почувствовать?»

Вот здесь уже начинается сама практика. Сначала вы смотрите на ситуацию глазами выбранной модели, потом работаете из позиции наблюдателя, уже не находясь внутри самой роли. Дальше можно работать с личной историей, воспоминаниями и телесными ощущениями, связанными, например, с деньгами. Всё это делается в трансовом состоянии, чтобы глубже закрепить новый опыт. ( тоже коротко и без деталей)

«Но это же будет субъективно и может вообще не соответствовать реальному человеку?»

Да, и нам не нужно точно воспроизвести его внутренний мир. Модель нужна как ориентир. Нам важно не «стать этим человеком», а забрать себе конкретное качество, способ мышления, отношение к риску или деньгам.

А снижение привычной критичности здесь нужно для того, чтобы временно позволить себе действительно войти в эту модель, а не стоять рядом и постоянно проверять: «А точно ли я сейчас достаточно богатый?»

Если в обычном состоянии сказать себе «я богатый», мозг легко ответит: «Нет, это не так». А здесь мы не пытаемся убедить себя одной фразой. Мы создаём целый опыт вокруг новой модели и уже из него смотрим, что можно перенести в собственную жизнь.

И просто как пример если использовать без экологии и защиты можно вытащить болезни и другие не желательные качества модели

Самый яркий пример Стивен Гиллиген когда моделировал Эриксона подхватил его полеомилит
    В моем опыте бесконтрольная агрессия с последствиями для себя

3 пользователям это понравилось.
  3. 13 авг 2026
    radost_500
    radost_500 Должник
    как то тоже практиковал такое, «входил» в одного известного человека в РФ, и что я понял: одних качеств, стратегий и убеждений, в частности с деньгами было не достаточно. Хотел про деньги, а понял что деньги у модели строиться на амбициях, лжи, предательствах, причем с детства и я даже как будто вспоминал первые случае с детства, и контекст в которых начали зарождаться эти качества(может был глюк, может нет). Я понял, что нельзя взять что то одно, потому, одно связано с другим и третьим. Здесь завязана и физиология и убеждения и ценности и тд. И здесь я уверен, что да, можно практически повторить модель, но полностью берешь тему деньги, будь готов что появляться и другие качества, ценности в других сферах жизни, которые возможно не готов взять. Не получиться «одеть» только «рубашку» или только «брюки», чтобы сработало надо одевать весь костюм. Конечно можно бессознательное или мудреца, что одно и тоже в принципе попросить фильтровать что взять от модели, а что нет, но в этом случае конструкция уже будет иная и вряд ли сработает, если говорить про DTI

Последнее редактирование: 13 авг 2026
    2 пользователям это понравилось.
  4. 14 авг 2026
    Fedor 108
    Fedor 108 Член клуба
    Да, это будет субъективно, вымышлено и сто процентов не соответствовать реальной фигуре. Это и не требуется. Более того, моделью могут быть вымышленные персонажи кино и книг или вообще собирательный образ.

Все зависит от вашего мировоззрения. Можно хоть духов призывать или богов. Но прикол в том, что это работает, если это есть в вашей картине мира. Карта не территория. Вы можете расширять свою карту как вам хочется. Если, например, вы убеждены, что существуют всякие лярвы, подселенцы и духи паразиты, которые вы можете подцепить находясь в трансе, то вы их и подцепите. В таком случае можно от них защиту делать и тд. В общем все в вашей голове на самом деле.

3 пользователям это понравилось.
  5. 14 авг 2026
    Djordan_14
    Тоже было такое что вместе с одним качеством и другие начинаешь приносить
    По этому рамки нужны экологичные

Я вот помню психопатические качества начал моделировать так вообще чувствительность эмоционального спектра притупились, зато чертовски эффективен стал:D

6. 15 авг 2026
    Djordan_14
    Почему прошлое иногда продолжает управлять тобой

Иногда человек говорит: «Это было давно, я всё понимаю, меня это уже не касается». Но при этом в похожих ситуациях продолжает реагировать точно так же.
    Проблема может быть не в самом событии, а в том, какой вывод о себе человек когда-то из него сделал.
    Тебя высмеяли, когда ты ошибся, и внутри закрепилось: «лучше не высовываться». Тебе несколько раз отказали, и появилось ощущение: «просить бесполезно». В детстве деньги постоянно были причиной конфликтов, и постепенно сформировалось отношение: «деньги всегда несут проблемы».
    Само событие давно закончилось. Но связанная с ним история о себе могла остаться.

Память вообще тесно связана с тем, как человек воспринимает собственную личность. Некоторые воспоминания становятся настолько значимыми, что начинают использоваться как доказательства того, «какой я человек».
    И получается замкнутый круг: прошлый опыт формирует представление о себе, представление влияет на сегодняшние решения, а новые решения подтверждают старое представление.
    Интересно, что с этим можно работать не через попытку забыть прошлое. Скорее наоборот, можно посмотреть на него из другой точки.

Не «со мной это произошло, поэтому я такой», а «со мной это произошло, я тогда сделал определённый вывод, но сегодня у меня уже другой опыт и другие возможности».
    В DTI эта тема становится особенно интересной, потому что работа идёт не только с мыслями, но и с образом себя, воспоминаниями, состояниями и тем смыслом, который человек им придаёт.

Прошлое нельзя изменить буквально. Но можно изменить то, какое место оно занимает в твоей истории и какие решения ты продолжаешь принимать из-за него.

7. 15 авг 2026
    radost_500
    radost_500 Должник
    100% верно, можно перепрожить события, но только с той силой и мудростью которая есть сейчас, кстати очень действенно в эриксоновском гипнозе таких техник много, я делал, реально помогает, но лучше когда с оператором, а еще можно найти свой же ресурсный опыт, и его увеличить, вспомнить много событий на эту тему, а бессознательное само найдет опыт

8. 15 авг 2026
    Djordan_14
    У меня вообще идея есть начать пробовать через VR делать
    Моделирование шамана например с прикосновениями и вибрациями и много чем еще
    Естественно в трансовом состоянии

И отдельно к гипнотерапевту хорошему чтобы прокачать навык самогипноза с приборами прям надену нейроинтерфейс или ээг и триггер на вход постараюсь на глубину нижняя тета-верхняя дельта, а может на дельту когда кора практически заторможенна и полушарие максимально синхронизированные там скорее все

Из моего опыта когда прошлое начинаешь переписывать, а потом вспоминаешь и бывало либо я помню что это было но как будто не со мной определенная диссоциация возникает и негативные моменты которые проявлялись перестали быть
    И изменения происходят незаметно для меня лично
    То есть я что-то делаю или не делаю и толком потом понимаю что я этого вообще никогда не делал или не обращал внимания и как результат то что нужно реализуется

В целом когда замедляю кору головного мозга по всем показателям становится лучше, через деконцентрацию, просто в моменте нахожусь буквально

И самое интересное это все напрямую связанно с темой ну как не назови манифистация, моделирование событий, перепрограммирование реальности и т.д ( слова лишь грани одного смысла)

Причем зависимость между телом и проявлением того что нужно, очень сильно зависима

Есть момент такой что телеску развивать нужно в том числе психика-тело взаимосвязанные ну в самой DTI с телом работа тоже есть....

Главное не забывать не просто делать, а именно в трансовое состояние запрыгивать иначе до нашего волшебника (бессознательное) ничего не дойдет и он не засучит рукава, чтобы исполнить наши потребности насущие

5 пользователям это понравилось.
  9. 19 авг 2026
    Djordan_14
    Ребята
    Для тех кто будет дополнительно работать с телом или уже прорабатывает зажимы телесные ( диафрагму, живот и т.д) это отсылка к телестникам, райху и ко, Российскому и т.д

Делайте это из модели которую взяли, результат бомбический и быстрее намного чем обычно люди прорабатывают в разы

P.S короче призываю все проработки рассматривать через 1. Трансовое состояние 2. Модели которые берете
    Все кратко, если потом будет интересно в приватке еще пообщаемся на эту тему

10. 19 авг 2026
    Djordan_14
    И забыл еще добавить если пошли слезы и т.д пусть идут дайте всему что было, выйти
    Перезаписывая телесность

11. 19 авг 2026
    allexxzan
    allexxzan Член клуба
    Да, очень интересно узнать подробнее. Снимал зажимы по Российскому, результаты были огонь. + был где-то на 11 сеансах у одного его ученика, то крутые результаты. Поэтому если есть возможность ускорить процесс снятия зажимов и улучшить результат, то это просто бомба тогда)

12. 19 авг 2026
    Djordan_14
    Вот когда в модель входишь и из нее начинаешь делать проработку, уже тело по другому себя ведет, а тут еще идет работа конкретно руками и закрепление прям идет максимально быстро
    и в следствии уже и мысли другие приходят и действие которые не совсем типичные и все остальное
    дико все это интересно в том числе хочется замерить как в головном мозгу ритмы меняются

Есть исследование когда актеры в роль входили их подключали к ЭЭГ и там другие зоны мозга начали активность проявлять будто человек буквально стал другим...
    Понимаешь из собственного опыта что " Я " оно вроде бы устойчивое но переключается в зависимости от контекста и прям создаешь субличность под отдельные контексты и включаешь состояние в нужный момент ( обычно после несколько осознанных повторений) уже на автомате

13. 19 авг 2026
    allexxzan
    allexxzan Член клуба
    Это из прошлого курса dti или из текущего?

И какую модель выбрать?

1 человеку нравится это.
  14. 19 авг 2026
    Djordan_14
    Когда прорабатываешь область которая отвечает за то или иное качество
    Ту модель и выбирай которая в идеале воплощает те качества и состояния

Прошлый DTI был рабочий но короткий тут более широко и детально все + диагностика базовой нервной системы с чего вообще родился силы и слабости и наработка качеств для усиление себя же через DTI + свободное применение вне рамках курса то есть прям по любое навык, качество, состояния и т.д еще раз повторюсь без привязки к курсу

15. 22 авг 2026
    Streamon
    Streamon Член клуба
    А формат непонятно какой? Только текст? Аудио совсем не будет?

1 человеку нравится это.
  16. 22 авг 2026
    Djordan_14
    приветствую
    Формата 2 будет
    1. Без аудио
    2. С аудио ( запись сами осуществляем) так как не возможно под все сценарии все учитывать но это не сложно на самом деле
    По этому гибко все будет

И еще напишу доп рекомендации из опытов моих и других людей что ускоряет дополнительно изменения

17. 23 авг 2026
    Djordan_14
    Ребята скоро все выдам, разбираюсь с тех моментами
    Не волнуйтесь

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.