Доступно

Двойные работы . Современная акварель [Udemy] [Inna Pavlecka-Tumarkin]

Тема в разделе "Курсы по дизайну", создана пользователем Топикстартер, 15 апр 2021.

Цена: 849р-56%
Взнос: 370р
100%

Основной список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 апр 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Двойные работы . Современная акварель
    Чему вы научитесь

• Я вам покажу несколько интересных композиций акварелью в дуальном исполнении

Требования

• Желателен предварительный опыт с акварелью

Описание
    Мой новый курс по современным техникам в акварели покажет вам новые приемы создания интересных композиций- акваграфику, это гармоничное совмещение двух отдельных дисциплин- графики и акварели, в которой они дополняют одна другую и создают легкие но узнаваемые графические образы города.

Живопись акварелью является "королевской дисциплиной" и конечно же, самая элегантная и тонкая, очень эстетическая техника.

Основными моментами создания акварельной работы - является умение сохранения прозрачности и в то же время создание яркости, умение сохранить чистую бумагу в светлых местах и правильно прописать тени.

Наша первая композиция - это две композиции с снегирями, которые мы будем вести одновременно на различных по качеству бумагах

В этой композиции я покажу вам как нарисовать двух птиц в окружении цветущего миндаля, не вырисовывая по отдельности каждое перышко и каждый цветок.

мы совместим специальную плавную графическую линию и легкие акценты акварелью, которые подчеркнуть свет и тень этой композиции.

Наша вторая композиция также дуальна, на этот раз мы создадим композиции симпатичной жабы, на первом листе- используя графические элементы, а на втором маскирующую жидкость, которая позволит нам создать белые контуры, которые интересно зазвучат в сочетании с яркими акварельными красками.

Новым для вас будет и создание темноты в работе, не используя черную краску.

Чередование света и цвета выгодно оттеняются темнотой пространства и еще более темными силуэтами деревьев.

Задание сфокусировано на создание яркости и утемнения в живописной работе, также мы используем графические элементы- маскирующая жидкость и черный маркер

Я предлагаю сделать вам еще несколько работ в этой технике, чтобы закрепить полученные знания, я надеюсь, что вас заинтересует эта техника и вы создадите в ней ряд творческих работ.

Не забудьте оформить работы под стекло, чтобы сохранить яркость красок.

с уважением ваша Инна

Для кого этот курс:

• Все, кто хочет научится новому в живописи акварелью
    Скрытая ссылка

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 авг 2021
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 185р.
      11 авг 2021
    3. skladchik.com