Доступно

Двухдневный интенсив по фотографии , обработке и развитию Инстаграма [Дмитрий Щукин]

Тема в разделе "Съемка и обработка фотографий", создана пользователем Топикстартер, 23 ноя 2018.

Цена: 6 700р-91%
Взнос: 556р
100%

Основной список: 28 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 ноя 2018
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Двухдневный интенсив по фотографии , обработке и развитию Инстаграма [Дмитрий Щукин]

тема.jpg

Двухдневный Интенсив по фотографии, обработке и развитию Инстаграма от Дмитрия Щукина (@dshukin)

1.jpg
    2.jpg

День 1

1 час теории по технике съемки

3.jpg

Чтобы делать красиво - сначала нужно понять как
    За первый час я расскажу и покажу на своих примерах мои излюбленные техники съемки и приемы в разных жанрах и условиях.

Композиция, цвет, освещение, кадрирование, ракурсы и многое другое. Я расскажу, как "видеть" кадр и делать фотографии, которые будут цеплять глаз.

4 часа по Обработке фотографии

Обрабатываем фотографии в режиме Live
    Я покажу на своих фотографиях, опубликованных в Instagram, все свои приемы и техники работы в LIghtRoom и PhotoShop.

Все основные моменты по цветокоррекции, все как я это делаю и как работаю вы увидите на большом мониторе в каждой мельчайшей детали.

4.jpg

Пошаговая обработка в LightRoom - от "А" до "Я"
    - Разберем весь "полезный" функционал LIghtRoom, без "лишних" заморочек. Будем пользоваться только тем, чем нужно
    - Научимся обрабатывать фотографии в разном стиле
    - Научимся работать с фильтрами (пресетами)
    - Я покажу несколько "секретных" фишек LightRoom, о которых практически никто не знает
    - Покажу как работать с любым цветом и освещением так, чтобы все фотографии гармонично сочетались друг с другом

PhotoShop - это легко, если всего-лишь научиться работать со слоями и масками
    Все боятся Фотошопа, потому что думают, что это очень сложно и наворочено. Так и есть! Даже за год невозможно разобрать весь функционал этой программы, но это и не нужно!

Я научу вас работать с Масками - и вы удивитесь, что по сути это единственное, что нужно уметь делать, чтобы "доводить" фотографию после LightRoom.

5 бонус.jpg

День 2

3 часа по Продвижению и Прокачке Инстаграма

Я поделюсь своими секретами и методами развития Инстаграма
    - Как привлечь новых подписчиков на страницу?
    - Как делать колаборации с другими блогерами?
    - Как получить коммерцию и работать с брендами?
    - Накрутка: все "за" и "против". Массфоловинг и масслайкинг, Гив-эвеи, Взаимные Сторис, Конкурсы, Реклама у крупных блогеров, покупка ботов. Все то, что вы должны знать, но никто об этом не говорит.

Работа с брендами. С чего начать?
    - Расскажу все, как получать товары и услуги "бартером" за ваш контент
    - Вы получите мое продающее коммерческое письмо с предложением о колаборации.
    Проверено годами и десятками проектов.
    - Расскажу о тонкостях и нюансах работы с коммерческими клиентами. Как сделать так, чтобы с вами хотели работать?

6.jpg

Мечтаете путешествовать? Легко. С Инстаграмом вы будете делать это бесплатно.
    - За последние 3 года я побывал в более чем 35 странах благодаря Инстаграму. И чаще всего это практически ничего мне не стоило.
    - Вы получите знания как находить дорогие отели, автомобили и развлечения по всему миру бесплатно - за ваш контент.
    - Я дам вам свое ком
    мерческое письмо на Английском языке, которое работает применительно к любой сфере туризма и путешествий.

ДЕНЬ 1
    7.jpg

ДЕНЬ 2

8.jpg
    Берем пакет на 2 дня обучения

цена.jpg

Цена: 6490 рублей + % за вывод
    Код:
    https://www.filterhero.ru/intensiv

Последнее редактирование модератором: 4 дек 2019
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 янв 2019
    2. KonstantinR
      KonstantinR участвует в складчине.
      17 янв 2019
    3. Schiller
      Schiller участвует в складчине.
      17 янв 2019
    4. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 278р.
      17 янв 2019

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 янв 2019
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 278р.
      17 янв 2019
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      17 янв 2019
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 17.01.2019.
      15 янв 2019
  3. Обсуждение
  4. 14 янв 2019
    Юлька410
    Юлька410 ЧКЧлен клуба
    А для всего этого нужна профессиональная камера?

5. 14 янв 2019
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор
    Для всего точно не нужна, только для первого блока по настройкам камеры. А для ведения и раскрутки интаграмма достаточно будет хорошей камеры на телефоне и прямых ручек, чтобы красиво фотать

1 человеку нравится это.
  6. 14 янв 2019
    Альтернативная Реальность
    Альтернативная Реальность ОргОрганизатор
    Сейчас и на телефоне классные фотки можно сделать. Надо только правильные настройки для съемки сделать

1 человеку нравится это.
  7. 14 янв 2019
    Юлька410
    Юлька410 ЧКЧлен клуба
    ну если так - надо записываться

8. 14 янв 2019
    Юлька410
    Юлька410 ЧКЧлен клуба
    Часто путешествую, делаю много фотографий. У меня не профессиональная, но хорошая камера. Инстаграмм меня не интересует. Или пока не интересует. Мне этот курс поможет улучшить качество моих фотографий? На моем фотоаппарате?
    А то записалась, а теперь опять в раздумье

9. 14 янв 2019
    Вольха Редная
    Вольха Редная ОргОрганизатор
    @Юлька410, по данному курсу ничего не могу сказать, я его не видела. Из того, что смотрела у Заморина прекрасные курсы. Но в принципе в процессе выбора автора, у кого поучиться хороший вариант - зайти на сайт/в инстаграм автора и посмотреть фото - нравятся ли они лично вам? возникает ли при просмотре фото мысль, что вы бы хотели научиться так же? В случае инстаграма - захотелось подписаться на автора, лайкнуть его фото, взять на заметку какие-то идеи/ракурсы?

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.