Закрыто

Дзен эффективности [Никита Ларионов]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Skemor Ivan, 24 мар 2020.

Цена: 5 000р-96%
Взнос: 194р
84%

Основной список: 39 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 мар 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Дзен эффективности [Никита Ларионов]

Под завалом задач не то что дышать, думать получается с трудом. Со всех сторон дедлайны (большая часть которых уже просраны). Пока тушишь один пожар, начинают полыхать десяток других. И всё становится одновременно важным, срочным и вообще жизненно необходимым. Узнали? Согласны?

А можно же по-другому. Жить без противных задач, полыхающих дедлайнов, вечной гонки за эффективностью, десятков тасков и ремайндеров. Делать только не то, что нужно, а то, что хочется. Иметь время, внимание и энергию. Херня! Звучит как притянутая за уши сладкая сказка об идеальном мире от инстаграмных коучей.

Этот блог затевался как место, в котором я собираю материалы по эффективности и повышению своего собственного КПД. Те практики и советы, которые сработали у меня, и которыми я хочу поделиться. Пора пустить знания в дело.

Открываю набор на онлайн-курс о том, как успевать самое важное и перестать тратить время на ерунду. Идти стоит, чтобы разгрести завал задач, навести порядок в голове и победить хаос в жизни. Ну или если у вас нет пары запасных жизней, чтобы самостоятельно набить все шишки.

Что за онлайн-курс

За месяц расскажу всё, что узнал о личной эффективности за последние десять лет, дам инструменты, покажу техники, буду рядом, чтобы всё объяснить. Разберём четыре составляющие эффективности: цели, концентрацию, энергию и инструменты. Каждую на отдельном часовом занятии: подробно и с примерами.
    Screenshot-2020-03-23-at-11.33.45.png
    Какие результаты

• ⭐️ Поставим цели, которые сами будут тащить вперёд, помогут определять самое важное
    • Уберём всё то, что крадёт время и внимание, мешает добиваться целей и блокирует продуктивность: соцсети, мессенджеры, уведомления и ютубчик
    • Найдём энергию на то, чтобы больше успевать, особенно, когда поток задач растёт, а хочется довести всё начатое до конца
    • ⚙️ Создадим инструменты, которые будут помогать в планировании, расстановке приоритетов, оценке эффективности, времени и трудозатрат
    • ⛔️ Без булщита, аффирмаций, пустой мотиваций и эзотерики. Только научный подход, практические задания
    Screenshot-2020-03-23-at-11.30.03.png
    Кто ведёт

‍♂️ Никита Ларионов — операционный директор «Мамихлапинатаны».
    • В прошлом главред бизнес-издания «Своё дело», подкаста Websarafan Show и блога о краудфандинге «Толпа профинансирует»; когда-то руководил маркетинговыми проектами в Открытии-факторинге и Лайф-факторинге.
    • Пробежал три марафона, написал и перевёл десяток статей о личной эффективности, веду ежегодные лайфлисты (2019, 2020) и телеграм-канал с текстовыми трансляциями конференций.
    • Прочитал десятки книг о личной эффективности и тайм-менеджменте, но только сильнее убедился, что нет серебряной пули, а каждый человек должен придумать что-то своё.

Сколько стоит и какие условия
    Стоимость курса — 5000 ₽. За эти деньги четыре часовые онлайн-урока по воскресеньям и одна сессия вопросов и ответов, практические задания, доступ в чат с поддержкой и заботой, материалы, записи.

Стартуем в воскресенье, 5 апреля 2020 года. Продолжительность курса — 1 месяц. Общение в чате и материалы вечно.

Размер группы — 15 человек (5 уже записалось). Запись закроется, как только соберётся полная группа или в субботу, 4 апреля.

Встречаемся в онлайне по воскресеньям, в 11:00 по Москве. Трансляции на ютубе (пока не нашли решение надёжнее), ссылку на них присылаем заранее на почту и дублируем в чате.

Скрытая ссылка

5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 ноя 2021
    2. frytinni
      frytinni оставил отзыв "Средне".
      8 апр 2021
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      7 июл 2020
    4. Ellyy888
      Ellyy888 участвует в складчине.
      2 июл 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 ноя 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      7 июл 2020
    3. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 97р.
      30 июн 2020
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      30 июн 2020
  3. Отзывы участников

3/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Вот что называется автор вообще не мой, слушать его и воспринимать очень тяжело. Производит отталкивающее впечатление. Хорошо, что были текстовые варианты лекций.

Продажник был очень "вкусный" так сказать, заинтересовал. Но вообще не оправдал моих ожиданий. Содержание очень слабое, если вы когда то интересовались темой личной эффективности, нового вряд ли найдете.

Не хотела обидеть возможных поклонников автора, это лишь мое субъективное мнение.

Организатору благодарность.
      8 апр 2021
      2 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 31 мар 2020
    Skemor Ivan
    Skemor Ivan БанЗабанен
    Здравствуйте. Когда будут сборы? Уже скоро курс начинается :)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.