Доступно

Джеральд Ф. Кейн DL118 - Использование гипноза при синдроме дефицита внимания

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем born_free, 30 май 2016.

Цена: 38 280р
Взнос: 807р
116%

Основной список: 40 участников

Резервный список: 27 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 май 2016
    born_free
    born_free ОргОрганизатор (П)

Складчина: Джеральд Ф. Кейн DL118 - Использование гипноза при синдроме дефицита внимания

Готовность перевода: 25.08.2018

Hypnosis For Attention Deficit Disorder

Использование гипноза при синдроме дефицита внимания

Hypnosis-Training-Download-DL118.jpg

Инструктор: Gerald Kein

По мнению экспертов, сложившаяся модель лечения "синдрома дефицита внимания" оказалась не очень успешной.

Гипнотерапевт понимает, что сознание и химические методы лечения не в состоянии осуществить необходимое быстрое изменение для индивида, с такой проблемой поведения.
    Работая с органическим компьютером подсознания клиента, с использованием основных гипнотических и трансформационных техник, мы обнаружили, что эта проблема, как правило, может быть довольно быстро устранена!

Перевод: субтитры, транскрипт
    Переводчик: @Lively
    Общая продолжительность: 2 часа 22 минуты

Последнее редактирование модератором: 24 авг 2018
    9 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Аинис
      Аинис участвует в складчине.
      31 июл 2023
    2. PIOTREK
      PIOTREK участвует в складчине.
      10 окт 2021
    3. orielina
      orielina участвует в складчине.
      19 сен 2020
    4. Ингри
      Ингри участвует в складчине.
      1 июн 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 авг 2018
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 807р.
      30 авг 2018
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      30 авг 2018
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 30.08.2018.
      27 авг 2018
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличный материал, жаль что количество человек кто участвовал в складчине мало, а так убийство двух зайцев бы произошло)))и людей ценный материал получило бы больше и цена ниже для всех, но ценник вполне адекватен получаемому материалу, перевод и организация 5+ Всем советую,не смотрите на ценник, смотрите на "деда" Кейна))))
      1 сен 2018
      8 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 16 май 2017
    innychka
    innychka ЧКЧлен клуба
    Да, внимание надо "подтянуть" :cool:

6. 13 авг 2018
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    Внимание! По договоренности переводом будет заниматься наша команда.
    Указана дата готовности, изменена цена и формат перевода.

7 пользователям это понравилось.
  7. 24 авг 2018
    Interprete
    Добавлен образец этого замечательного мастер-класса!
    Точно маст-хэв для профессионалов!

2 пользователям это понравилось.
  8. 26 авг 2018
    abudam
    abudam БанЗабанен
    Готовность перевода: 25.08.2018
    А когда планируется старт подскажите,а то в разъездах,успеть бы оплатить вовремя тут,спасибо.

9. 26 авг 2018
    Interprete
    Заявка подана. Как организатор будет назначен - объявим старт до конца августа точно.

10. 27 авг 2018
    Interprete
    Перевод готов, и начались забеги... в общем, это последний раз, когда перевод делается заранее :(

11. 28 авг 2018
    Полосатенькая
    Полосатенькая ЧКЧлен клуба
    Уважаемый Interprete, разве дело в досрочном переводе?
    Лично я участвовала ранее во всех складчинах, которые Вы запускали в работу. Но их очень много!!!!!!!!! И очень часто запускается сразу по 3-4 складчины одновременно. К сожалению, мне приходится выписываться, не готова я платить минимум по 500 рублей за складчину. Я понимаю, материал очень ценный, и нужный. Может быть немного снизить темп перевода или хотя бы запускать не по 3-4 складчины в параллель? я уже писала об этом в какой-то переписке. Раньше я на складчк в месяц могла потратить до 5-6000, а сейчас и 1,5 в месяц даются со скрипом. Мне кажется я не одна такая...((

4 пользователям это понравилось.
  12. 28 авг 2018
    Interprete
    То "много", то "когда уже будет"... каждому не угодишь...
    В сентябре от меня отдохнете, так как я вас покину.

13. 29 авг 2018
    Гордый76
    Гордый76 ЧКЧлен клуба
    Возможно складчикам эта тема кажется не достаточно актуальной, то ли дело борьба с фобиями, аллергией, алкоголизмом, курением, снижением веса... Но:
    1. Сейчас эта тема, значительно актуальнее, чем во времена Джеральда Кейна, "Клиповое мышление" тасазать... (я смотрю на своего младшего сына, второклассник, так у него внимания на чтение или учёбу хватает где то на 3-7 секунды :D) ;
    2. Джон Эйкафф в своей книге "Закончи то, что начал..." приводит интересные факты и исследования на эту тему (складчина на эту книгу была на прошлой неделе:)), то есть снова - тема актуальна ;)
    3. И последнее по порядку, а не по значению: это же Джерри Кейн :) в переводе профессионалов;)

5 пользователям это понравилось.
  14. 29 авг 2018
    Interprete
    Мне вообще непонятно, почему народ валом не валит в темы по работе именно с детьми!

Нужно начинать-то работать как можно раньше, чтобы не перекапывать потом огород, выкорчевывая сорняки, а просто продолжать ухаживать за садом!

Мне вот не особо интересно - прошу прощения! - менять восприятие жизни у какого-нибудь 70-80-ти летнего дедка/бабульки (пусть и с деньгами!).

Да и сам Кейн постоянно подчёркивал, что с детьми работать куда приятнее!

15. 29 авг 2018
    Interprete
    Makus_vip - отправить правила читать или сразу баллы выдать?

16. 29 авг 2018
    Catmann
    Catmann ДолжникДолжник
    извините, я сбегу из этой складчины. уже более 800 руб. просто нет возможности сейчас много тратить, приходится от чего-то отказаться.( Может быть приостановить пока сбор?

17. 29 авг 2018
    Interprete
    А что изменится потом? Можно отменить сбор, или поделить на две части, но сути это не меняет.

Прецедента снижения ценника из-за побегов точно нет смысла делать - мы и так работаем по минимальной ставке.
    Если кто не в курсе, у студий тариф рассчитывается поминутно, и минута стоит не одну тысячу рублей... а насчет качества - ну кино все смотрят... "майор Нью-Йорка" и прочие перлы...

Цена и так была снижена, объявлено обо всём заранее. Моя ошибка в том, что я - зная, что курс классный - предложил переводить, не дожидаясь сборов.
    Что ж... сорвется складчина, значит, я буду нести за работу расходы - сам виноват.

3 пользователям это понравилось.
  18. 29 авг 2018
    Catmann
    Catmann ДолжникДолжник
    Никто не говорит о том, что цена перевода ненормальная. Ваш труд ценен и должен быть нормально оплачен. разговор о том, что на круг выходит очень дорого. Была нормальная цена около 350 руб. сейчас доросла до 800+. Проблема не в вас, а в бегунцах. Я терпел в других складчинах, когда цена росла на 100-200 руб.. но сейчас уже не получается. Может быть попробовать как-то подождать еще, порекламировать. может народ запишется и удастся снизить цену до приемлемых 200-300 руб?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.