Закрыто

Джеральд Кейн - Гипносон

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Interprete, 30 май 2016.

Цена: 15 592р
Взнос: 142р
104%

Основной список: 123 участников

Резервный список: 15 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 май 2016
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума

Складчина: Джеральд Кейн - Гипносон

Гипносон
    Джеральд Кейн

Gerald Kein
    DL229 – Hypno-Sleep

Гипносон сильно отличается от сомнамбулизма или гипнотической комы. Он состоит из обучения клиента вхождению в очень глубокое состояние естественного сна посредством гипнотических внушений. После того, как клиент глубоко заснул, вы научитесь тому, как добавить к этому состоянию глубокий гипноз.

В состоянии гипносна сознательный разум не является участником программы. Он остается в глубоком сне, и у гипнотизера появляется полный и неограниченный доступ к подсознательному разуму человека.

Внушения, которые даются клиенту в этом состоянии, не анализируются сознательным разумом, следовательно, не бывает сопротивления принятию этих внушений и информация мгновенно оказывает эффективное воздействие.

Это замечательное состояние для клиентов с аналитическим умом, так как их аналитическое сознание в этом состоянии спит и не функционирует. Внушения в этом состоянии гипноза принимаются клиентом просто с невероятной силой !

-------------------------------------------------------------------------------------

Перевод: субтитры, транскрипт
    Переводчик: ТС
    Продолжительность: около 2 часов.

Последнее редактирование модератором: 7 май 2017
    51 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Serge1959 не участвует в складчине.
      25 апр 2018
    2. skladchik.com
      HypnoTrener не участвует в складчине.
      25 апр 2018
    3. skladchik.com
      san11 не участвует в складчине.
      25 апр 2018
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      25 апр 2018

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      25 апр 2018
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      24 сен 2016
    4. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 142р.
      9 сен 2016
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Джеральд Кейн снова поражает! Суперский материал! Есть у тебя запарка с клиентом, грузится но не прорабатывается, пожалуйста, применяй гипносон, и человек не будет сопротивляться. Реальные инструменты для реальных гипнотерапевтов!!!
      21 ноя 2016
      9 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Стократное спасибо организатору, переводчику отдельный респект за материалы невероятного уровня.
      Замечательно организованная и проведенная складчина.
      Из собственных размышлений: как-то , буквально недавно, один товарищ из московских гипнотерапевтов. высказал неоднозначную мысль о том, что дескать де Кейн устарел, остановился в развитии...
      Я слегка подофигевший спросил этого чудо-гипнотизёра, а с чем он, собственно говоря, знаком из творчества Кейна.
      И оказалось, как всегда (обычно, традиционно) , человек на просторах инета сталкивался с его работами начала девяностых годов. Совершенно не знаком с идеологией Кейна, который говорил, что человек, получивший навыки гипноза и не расширивший границы исследованного в гипнозе,-попросту не имеет морального права находиться в профессии.
      Не говоря о том, что Кейном совершено достаточно много "проникновений" в среду нового в гипнозе, тот же его материал, который является базовым даже в 90-х, он по сути своей актуален по сей день.
      Но сомневаться в компетенции Мастера, как мне кажется, корректно лишь в одном случае- если ты, как минимум, его уровня или выше.
      Соррьки за не романтическое отступление, от авторов "проекта" очень и очень жду новых работ, новых открытий в гипнозе, с которыми вы все нас ознакомите. Помогайте развивать нашу российскую гипносреду, которая за -дцать лет отсутствия качественного материала пала ниже канализационных стоков.
      На вас вся надёжа, други наши!
      10 окт 2016
    • 5/5,
      Техника гипносна - очень многообещающая, в ней скрыт большой потенциал для гипнотерапии. К сожалению, добраться до гипносна не так-то просто: или через сомнамбулизм или в период естественного сна человека. Я пробовал ночью во время сна дать внушение сыну, чтоб он хорошо учился в школе. Когда я тихо говорил, то он не реагировал (по моей просьбе ни рукой, ни пальцем не шевелил), а если я начинал повышать голос, то он просыпался, переворачивался на другой бок и продолжал спать дальше, но при этом ничего утром не помнил.
      20 сен 2016
    • 5/5,
      Очень хорошая и актуальная складчина.Темой гипноза давно интересна , ведь это прямой контакт с подсознанием.Как говорится изменишься внутри изменишься и снаружи.Организатору и переводчику большое спасибо за работу.Остается только практиковаться
      19 сен 2016
      7 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Это прекрасно! Попробовал, ничего не получилось пока что))) Буду пробовать дальше) Очень понравился материал.
      19 сен 2016
      10 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Великолепная техника гипносна. Нет предела совершенству! И самое удивительное, что она основана на работах Бернгейма. Это ещё один гвоздь в крышку всех страхов к гипнозу и гипнотерапии.
      18 сен 2016
      10 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Спасибо Interprete за перевод очередного гипношедевра от Джеральда Кейна. Очень заинтересовала техника. С понедельника буду внедрять в практику и проверять её на деле.
      18 сен 2016
      16 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работа со сном одна из сложнейших в суггестивных практиках, автор дает свою технику многослойного воздействия для различных целей. Работа переводчика и орга выше всяких похвал.
      16 сен 2016
      15 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 29 авг 2016
    Interprete
    Недельная готовность перевода. Просьба активнее вписываться.

3 пользователям это понравилось.
  6. 6 сен 2016
    serg177
    serg177 ЧКЧлен клуба
    Уважаемые, организаторы. Выражаю благодарность, за Джеральда Кейна. И хочу задать, вопрос, планируете ли Вы материал этого автора про вес?

7. 7 сен 2016
    СергейАрх
    СергейАрх ЧКЧлен клуба
    Маленький сюрприз для @Interprete и всех любителей Джерри Кейна! :)

Сорри за совсем крошечный оффтоп – ведь это тоже про материалы от Кейна. Я где-то видел обсуждение, что в раздаточных материалах к основному курсу Кейна не был переведён 1 текстовый файл, так как он оказался "подпорченным" (лень искать, где об этом писали). Речь идёт, как я помню, о файле "Этика использования мгновенной и быстрой индукций". Так вот, у меня "случайным образом" есть этот файл с полным его текстом, и я охотно передаю его @Interprete для возможного перевода, если будет желание.

Извините меня, @Interprete, за лишнюю работу для Вас. :oops: Но, во-первых, это всего-то 3,5 страницы текста, во-вторых, Вам самому наверняка интересно, а в-третьих, Вы можете добавить переведённый файл в качестве бонуса к какому-нибудь мастер-классу от Кейна, что может дополнительно побудить кого-то записаться на него. ;)

8. 7 сен 2016
    Interprete
    Огромное спасибо! Переведем и добавим в складчину по раздаткам.

6 пользователям это понравилось.
  9. 8 сен 2016
    Interprete
    Добавил недостающий файл в соответствующие складчины по раздаточным материалам Д. Кейна.
    Сергею еще раз спасибо!

5 пользователям это понравилось.
  10. 8 сен 2016
    DarkEvgen
    DarkEvgen ДолжникДолжник
    Сегодня 8е,сбор взносов будет?заранее Благодарен и с Уважением

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.