Доступно

Джйотиша веда. Граха латта – удар Грахи [shiva.center] [Шива]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Astro Nascente, 6 июн 2016.

Цена: 1 920р-95%
Взнос: 90р
100%

Основной список: 71 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 июн 2016
    Astro Nascente
    Astro Nascente ЧКЧлен клуба

Складчина: Джйотиша веда. Граха латта – удар Грахи [shiva.center] [Шива]

раздел Джйотиша веда – ведическая астрология

Граха Латта - в переводе с санскрита «удар ногой». Древняя система граха-латта строится на использовании накшатр и позволяет определить, как взаимодействуют грахи между собой и какие события происходят с человеком. Эта система используется для анализа влияния грах в трех категориях: 1) в самом джанма-кала-грахе (гороскопе рождения), 2) в гочара (транзитах грах), 3) в мухурте – выборе благоприятного времени. Смысл заключается в том, что определенные накшатры для нас неблагоприятны, они повреждаются и будут проявлены в определенных сферах жизни человека, а также в определенное время. И если имеются такие показания, то назначаются специальные упайи для грах.

Состав складчины:
    1. Джйотиша Веда. Граха латта – удар Грахи (Часть 1-я)
    2. Джйотиша Веда. Граха латта – удар Грахи (Часть 2-я)

Знания Ведических, Тантрических и Йогических наук, называемых Санатана Дхарма или Вечным Учением, в переводе с Санскрита, которыми я обладаю – это результат моей непрерывной учебы, работы над собой, образа жизни с 1976 года и постоянной практики преподавания и консультирования в разных странах с 1989 года.

В 1989 году я основал «Центр Шивы» – первый в Латвии Центр Ведических, Тантрических и Йогических наук, в котором я читаю лекции, провожу различные занятия и консультирую по сей день. В работе мне помогают мои ученики. Большое спасибо им за это! Все они долгое время учились у меня и имеют свой собственный опыт работы в нашем Центре, привнося в его работу разноцветную палитру индивидуальностей. Работа в нашем Центре – это реальная и конкретная помощь людям и отличная возможность быстрого развития сознания, раскрытия себя как личности и уникальный способ улучшения своей Кармы.

Я абсолютно уверен, и мой опыт работы с более чем сотней тысяч людей это подтверждает, что практика Санатана Дхармы поможет каждому человеку обрести смысл в жизни, разобраться в себе и своих отношениях, полюбить наконец себя и людей, приобрести душевный покой, избавиться от страхов, стресса и болезней, решить различные проблемы и в конце концов познать Бога.
    Словом, любой человек найдет в Санатана Дхарме ответы на свои вопросы, ибо она представляет из себя единую, универсальную и интегральную науку о жизни, созданную Богом и проверенную на практике миллиардами людей на протяжении тысячелетий.

Перейти на личный сайт Шивы

Продажник

Последнее редактирование модератором: 27 окт 2023
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    2. Шаманка
      Шаманка оставил отзыв "Отлично".
      16 июл 2016
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 июн 2016
    4. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 45р.
      10 июн 2016

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 июн 2016
    3. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 45р.
      10 июн 2016
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      10 июн 2016
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      улетный материал для практикующих!! для мухурты, дпя самой карты рождения, для гочара, для прашны в тч - все события и нюансы видны! тот самый ключик, которого очень не хватало!!
      каждый раз, когда хочется убить этого дядьку, потом он дает ТАКОЙ МАТЕРИАЛ что хочется потом вознести его до небес!! :)
      16 июл 2016
      5 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 8 июн 2016
    Funny_8
    Funny_8 ЧКЧлен клуба
    MarkAurelius, позвольте узнать - кто автор данного курса

6. 8 июн 2016
    Дургадеви
    Дургадеви ОргОрганизатор
    @Funny_8, а смысл? Узнаете автора, но Вам пока туда нельзя всё равно. И будете страдать и метаться, успеть хоть что-нибудь купить) А так спокойнее, не знаете, ну и живётся легче) Правда, правда)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.