Открыто

EduTube — заработок на образовательных YouTube-каналах с помощью нейросетей (ИИ) . Большой курс 2026.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Petr009, 17 мар 2026.

Цена: 7 777р
Взнос: 7 777р

Основной список: 46 участников

Резервный список: 1 участников

1. 21 апр 2026
    Petr009
    Petr009 ЧКЧлен клуба (А)
    Привет, меня эта новая волна демонета не коснулась, а вот у некоторых конкурентов заметил проблемы. В основном прилетело тем, кто особо не парился над качеством контента.

1 человеку нравится это.
  2. 21 апр 2026
    Petr009
    Petr009 ЧКЧлен клуба (А)
    banner777.png

Модель не ограничивается русскоязычным контентом
    .
    Наоборот, одну из сильнейших сторон этой модели я вижу в том, что её можно масштабировать:
    • на разные языки,
    • на разные гео,
    • на разные возрастные сегменты,
    • на разные подниши внутри обучения.
    А это уже принципиально другой уровень потенциала.

Потому что вы не упираетесь в один рынок, одну аудиторию и один потолок. Если связка показывает себя хорошо, её можно адаптировать, расширять и переносить дальше.

Именно поэтому я считаю эту модель не просто интересной, а реально сильной с точки зрения долгосрочной работы.

banner7771.png

1 человеку нравится это.
  3. 22 апр 2026
    skayskan
    skayskan ЧКЧлен клуба
    Привет. А где можно почитать про новую волну демонетизации?

4. 25 апр 2026
    maksbaks
    maksbaks ЧКЧлен клуба
    та по всем чатам воют. + собственный опыт =( А так в том же yt в поиске напиши demonetized Выносят и простые слайды и вериф топов в поднишах с крутым монтажом. Сложилось впечатление, что рубят всё, где есть ИИ контент независимо от наличия лица в кадре. Без разбору. Ещё и 2D и 3D анимацию захватили до кучи.

1 человеку нравится это.
  5. 27 апр 2026
    Petr009
    Petr009 ЧКЧлен клуба (А)
    Да даже и без ИИ есть кейсы. Массовая вырубка.

Для нас это даже хорошо, есть время разобраться в причинах и с учетом этого усилить курс.

5 пользователям это понравилось.
  6. 14 май 2026
    Petr009
    Petr009 ЧКЧлен клуба (А)
    В личку много запросов о дате старта. Ориентировочно через месяц. За неделю я сообщу об окончании монтажа.

Модули о работе с ИИ, оставил на последок, чтобы на самых актуальных версиях показать работу.

4 пользователям это понравилось.