Открыто

EduTube — заработок на образовательных YouTube-каналах с помощью нейросетей (ИИ) . Большой курс 2026.

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Petr009, 17 мар 2026.

Цена: 7 777р
Взнос: 7 777р

Основной список: 43 участников

Резервный список: 1 участников

1. 21 апр 2026
    Petr009
    Petr009 Член клуба (А)
    Привет, меня эта новая волна демонета не коснулась, а вот у некоторых конкурентов заметил проблемы. В основном прилетело тем, кто особо не парился над качеством контента.

1 человеку нравится это.
  2. 21 апр 2026
    Petr009
    Petr009 Член клуба (А)
    banner777.png

Модель не ограничивается русскоязычным контентом
    .
    Наоборот, одну из сильнейших сторон этой модели я вижу в том, что её можно масштабировать:
    • на разные языки,
    • на разные гео,
    • на разные возрастные сегменты,
    • на разные подниши внутри обучения.
    А это уже принципиально другой уровень потенциала.

Потому что вы не упираетесь в один рынок, одну аудиторию и один потолок. Если связка показывает себя хорошо, её можно адаптировать, расширять и переносить дальше.

Именно поэтому я считаю эту модель не просто интересной, а реально сильной с точки зрения долгосрочной работы.

banner7771.png

1 человеку нравится это.
  3. 22 апр 2026
    skayskan
    skayskan Член клуба
    Привет. А где можно почитать про новую волну демонетизации?

4. 25 апр 2026
    maksbaks
    maksbaks Член клуба
    та по всем чатам воют. + собственный опыт =( А так в том же yt в поиске напиши demonetized Выносят и простые слайды и вериф топов в поднишах с крутым монтажом. Сложилось впечатление, что рубят всё, где есть ИИ контент независимо от наличия лица в кадре. Без разбору. Ещё и 2D и 3D анимацию захватили до кучи.

1 человеку нравится это.
  5. 27 апр 2026
    Petr009
    Petr009 Член клуба (А)
    Да даже и без ИИ есть кейсы. Массовая вырубка.

Для нас это даже хорошо, есть время разобраться в причинах и с учетом этого усилить курс.

6 пользователям это понравилось.
  6. 14 май 2026
    Petr009
    Petr009 Член клуба (А)
    В личку много запросов о дате старта. Ориентировочно через месяц. За неделю я сообщу об окончании монтажа.

Модули о работе с ИИ, оставил на последок, чтобы на самых актуальных версиях показать работу.

4 пользователям это понравилось.
  7. 5 июн 2026
    imtrue
    imtrue Член клуба
    @Petr009 Привет! Нам ждать анонсов в ближайшее время?)

8. 8 июн 2026
    Petr009
    Petr009 Член клуба (А)
    Привет. Нужно еще время. За неделю сообщу.

9. 30 июн 2026
    Petr009
    Petr009 Член клуба (А)
    Остаются финальные штрихи по курсу. Пару недель друзья! А пока у вас есть шанс успеть выполнить все требования для получения бонусов.

edu11.png

1 человеку нравится это.
  10. 30 июн 2026
    Trenobol
    Trenobol Организатор
    Привет!
    А монетизация это случайно не найти самому/посредника где нибудь в Грузии - открыть там ИП и счет и на этот счет получать оф.выплаты ?
    Потому что схема крайне сложная. Как помню вариантов всего 3 - самому делать AdSense где получится, регать на какого то левого/не левого чела, или через партнерки, которые комиссию жрут еще как

11. 8 июл 2026
    imtrue
    imtrue Член клуба
    @Petr009 Привет! Тут выше в ветке спрашивали про примеры, и ты, вроде как, обещал даже скинуть. Выкати, пжл, на посмотреть:)

4 пользователям это понравилось.
  12. 12 июл 2026
    Кирсан Кайфат
    Кирсан Кайфат Модератор Команда форума
    @Petr009 инженерная тема подойдет ? Обучение программам компас инвентор солид и тп.

13. 20 июл 2026
    skayskan
    skayskan Член клуба
    Привет.
    Как у вас дела? Скоро ожидать старт складчины?

3 пользователям это понравилось.
  14. 3 авг 2026 в 11:03
    Petr009
    Petr009 Член клуба (А)
    Одни завтраки...А когда уже курс?

015.jpg

Друзья, скоро! Дело в том, что в отличии от многих авторов, у меня есть реально действующие бизнесы и занятость, поэтому все курсы делаются очень...долго, плюс мой перфекционизм и постоянный допил, перезапись материала. Тем не менее мы подходим к финалу и остались правки по монтажу. Сроков точный уже не даю, после сроков, сразу какие-то дела наваливаются, но мой личный дедлайн, что до сентября запустим! Анонс за неделю дам.

Все вопросы вижу и на все отвечу. Просто хочется предметно с уже готовым курсом ответить.

И немного открою гостя курса. Как я говорил в старт-посте, в тематике ютуб у меня есть партнер, который закрывает на себе многое по организации работы с youtube. Этот партнер - Инга. И значительную часть курса она помогала мне в записи уроков, так как именно она не отрывается от станка ютуб и все процессы актуализирует ежедневно. На мой взгляд у нас получился отличный симбиоз, мы с Ингой полностью раскроем вам образовательную нишу на ютуб. Уговаривал я ее больше месяца)

В общем этот пост просто напоминание, что я никуда не пропал и курс будет. Скорее он даже более ценный, чем если бы вышел на пару месяцев раньше, так как после волны банов ИИ каналов, у нас появилось много новых вводных и данных по организации работы.

Так же на этой неделе сделаю обновление по бонусам, так как с бонусом по количеству участников мы пролетаем, то надо придумать новые условия для его получения.

3 пользователям это понравилось.