Доступно

Эффективный Оксисайз [Антонина Кравец]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 20 фев 2020.

Цена: 1 000р-90%
Взнос: 92р
100%

Основной список: 43 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 фев 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Эффективный Оксисайз [Антонина Кравец]
    НОВИНКА!

3ф.JPG
    ПОРА БРАТЬСЯ ЗА ТЕЛО!
    НЕТ победителей и изнуряющих соревнований;
    это НЕ фитнес-марафон на короткие дистанции с непродолжительным результатом;
    это НЕ работа “умри или сделай”.
    “Эффективный Оксисайз” это:

Восстановление обменных процессов организма, а, значит, запуск эффективного процесса снижения веса.
    Восстановление энерготонуса.
    Ликвидация (плохое слово, подберите правильное пожалуйста) отёков.
    Стимуляция работы органов желудочно-кишечного тракта.
    Улучшение личной продуктивности и эффективности.
    Укрепление мышц тела, без их гипертрофии.
    Избавление от боли в суставах.
    Стройность и красота.
    Жизнерадостность и ощущение счастья.
    Улучшение уровня качества жизни.

Вы получаете не только комплекс упражнений, но и теорию, практику, мои рекомендации
    2ф.JPG
    Оксисайз для гипертоников ⠀
    Этот вопрос многих беспокоит. Сегодня не буду приводить научные обоснования пользы оксисайз, а поделюсь результатами двух наших клиенток.
    Заниматься они начинали имея сомнения из разряда “Зачем мне это нужно?”. Но пересилили себя и начали тренироваться. И по прошествии всего трех недель результаты превзошли все их ожидания. Начинали они с сильной головной болью и повышенным давлением. Но вся симптоматика исчезла.
    Самочувствие стало превосходным!⠀
    Это еще раз подтверждает мои рекомендации, основанные на знаниях и опыте — оксисайз показан гипертоникам.
    1ф.JPG
    Антонина Кравец- главный тренер и основатель центра дыхательных техник Бодифлекс & Оксисайз «Тонкости Тела», wellness-коуч, ведущий эксперт РФ в области дыхательных техник, автор статей и научных работ, официальный тренер проектов «Я худею» на НТВ, «Фитнес на ТНТ»», телеканала «Живи», постоянный wellness — эксперт изданий Cosmopolitan, Women’s health, Комсомольская правда, SNC, SpaPersona и тд.
    Код:
    https://www.instagram.com/bodyflex_oxycise/

3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. luggery
      luggery оставил отзыв "Хорошо".
      8 окт 2021
    2. Verdi777
      Verdi777 оставил отзыв "Отлично".
      26 июн 2020
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 мар 2020
    4. Radadara
      Radadara участвует в складчине.
      15 мар 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 мар 2020
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 46р.
      15 мар 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      15 мар 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 15.03.2020.
      10 мар 2020
  3. Отзывы участников

4.5/5,
    • 4/5,
      Все плюсы Оксисайз - вы можете прочитать в Интернете.... я же здесь добавлю немного горькой правды (хотя - кто ее любит, но я не смогла пройти мимо). Итак, я сама преподаю Оксисайз - уже 6 лет.

Во-первых, я не уверена, что Оксисайз в России - этот тот же Оксисайз из США от ее создательницы (потому что она не проводила, и насколько я знаю не проводит сертификацию тренеров). Поэтому - наш Оксисайз - это дыхательная техника (одна из) - разные варианты используются в Йоге, Пилатесе и во многих др. фитнес направлениях. Дальше - нет четко регламентированных упражнений для Оксисайз - поэтому каждый раз, попадая к др. тренеру у вас будет другая тренировка (и возможно даже другой тип и темп дыхания). Дыхание Оксисайз прекрасно миксуется с упражнения из Пилатес, Йоги, Animal Flow (нет разницы выбирайте любое движение и дышите). Кстати, для меня как для тренера - это всегда был огромный плюс - потому что ты ничем не ограничен и есть возможность создавать свою "йогу" - свой "микс" - комбинирую - всё самое лучшее из многих направлений. Даже зайдя на официальный сайт Джил Джонсон - вы можете посмотреть сколько направлений там объединяется с этим дыханием (Барре, йога и даже тренировки с утяжелением). Так что скучно с этой техникой никогда не станет (помимо упражнений можно менять и само дыхание).

Дальше: немного горькой информации - дыхание способствует похудению (и особенно локальному жиросжиганию) - это миф. Вы добавляете дополнительную физ. нагрузку в свою жизнь, вы дышите - это прекрасно - вы будете худеть, если ваше питание будет оставаться на прежнем уровне - или вы начнете за ним следить (корректировать). Нет дефицита калорий - нет похудения.

Поэтому, если вам нравится данный вид тренировок - рекомендую. Я сама на протяжении 6 лет - не изменяю ему (хотя попутно было всё) - мне нравится данная дыхательная техника, мне нравится стато-динамика. Мне нравится состояние моей психики и нервной системы - после такой нагрузки. Для многих - это легкий старт для введения физ. нагрузки в свою повседневную рутину. Так что дерзайте: отсюда, а дальше больше и выше )
      8 окт 2021
      10 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Материал супер и получить его за такие деньги - это действительно подарок. Результат увидела уже на третий день - вес пошел вниз, а живот стал просто таять. Я очень рада, что нашла это курс на нашем Складчике.
      26 июн 2020
      9 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.