Доступно

Эфирные и растительные масла для красоты и здоровья

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем JackHullster, 6 дек 2015.

Цена: 325р-75%
Взнос: 80р
100%

Основной список: 37 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 дек 2015
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Эфирные и растительные масла для красоты и здоровья

Автор: М. Василенко
    Составитель: М. Василенко
    Языки: Русский
    Издательство: Феникс
    Серия: Панацея
    ISBN 978-5-222-23705-2; 2015 г.
    Возрастные ограничения: 12+
    Дополнительные характеристики
    Страниц 160 стр.
    Формат 84x108/32 (130х200 мм)
    Тираж 3000 экз.
    Переплет Мягкая обложка

Основное предназначение эфирных масел - ароматерапия. Их использование в самых разнообразных косметических процедурах стало сейчас очень популярным и помогает избавиться от многих проблем. Эфирные и растительные масла доступны и эффективны, но какое из них стоит приобретать и как использовать, знают далеко не все. Это книга - настоящий путеводитель по миру различных масел, которая станет верным помощником в стремлении к красоте и здоровью. В издании представлены рецепты масок, кремов, лосьонов, обертываний, которые можно приготовить в домашних условиях.
    Проконсультируйтесь с лечащим врачом, прежде чем использовать предлагаемые в книге рекомендации.

2. Последние события

1. romoksana
      romoksana оставил отзыв "Средне".
      19 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 июл 2018
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 дек 2015
    4. Contirus
      Contirus оставил отзыв "Отлично".
      12 дек 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 июл 2018
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 дек 2015
    3. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 40р.
      12 дек 2015
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      12 дек 2015
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 3/5,
      Честно - разочарована. Давно ищу материал, что бы все по маслам было в одном месте. Здесь в се в одном месте - но по 2два, максимум три предложения по каждому маслу. Такой легкий поверхностный обзор. Ну и нафига мне такая информация? Явно я в нее никогда заглядывать не буду. Потому что на любом сайте по эфирным маслам более детализированная и структурированная информация по каждому маслу. Просто она в кучу там не собрана.
      Хочу заметить, что по рецептам возможно неплохая чать, но меня смутило, что в каждом средстве для лица 50 мл. подсолнечного масла. В общем хотелось совсем не такого подхода.
      19 ноя 2020
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      В интернете массу информации перелопатила на эту тему, а тут все в одном месте, лично для меня просто находка. Организатору большое спасибо, моментально после оплаты все получила.
      12 дек 2015
      2 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 6 дек 2015
    JackHullster
    JackHullster БанЗабанен
    За такую цену, если полезное (вот и выясним) чтиво купить не проблема, просто подумал, электронная копия то удобней:)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.