Доступно

Эйдетическая азбука. С элементами арттерапии [Анастасия Невзорова]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Krusty Krab, 13 авг 2019.

Цена: 349р-43%
Взнос: 198р
100%

Основной список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 авг 2019
    Krusty Krab
    Krusty Krab ОргОрганизатор
    upload_2019-8-13_13-23-20.png
    Эйдетическая азбука. С элементами арттерапии, с элементами сказкотерапии, с элементами ТРИЗ
    Автор: Анастасия Невзорова
    МГОУ педагог изо, художник по росписи фарфора, окончила МГГУ им. Шолохова - дефектолог, курсы арттерапии в Германии, курсы сказкотерапии, педагог раннего развития по системе Монтессори, инструктор по скорочтению и Эйдетике, педагог по Ментальной арифметике, ТРИЗ-педагог.

Издательство: Галактика
    Формат: pdf
    Дата выхода: июль 2019
    Страниц: 66 стр.

Перед вами эйдетическая азбука. Книга-помощник для родителей, которые хотят познакомить своих детей с удивительным миром букв. На каждую букву вы найдете авторскую сказку, увлекательные задания на развитие внимания, памяти, эмоционального интеллекта и мышления. Знакомясь с буквами и выполняя задания шаг за шагом, ребенок не просто научиться читать и пересказывать, но и овладеет навыком осмысленного чтения. А образ - буква поможет оживить каждую букву, благодарю чему процесс обучения превратится в интересную игру. Так же эйдетические буквы являются прекрасным средством профилактики дисграфии. В книге ребенка ждут разнообразные задания на развитие фонематического слуха, орфографической зоркости, задания с ТРИЗ элементами на развитие мышления, задания с элементами арттерапии и сказкотерапии.
    "В детстве мне сложно давались чтение и русский язык. Я знала все правила, но не всегда могла их применить, путала буквы. Позже я узнала, что это называется Дисграфия. Работая уже более 10 лет педагогом, я увидела, что многие дети сталкиваются с такими же проблемами как и я, и корень всех этих проблем - несформированность зрительного образа букв. Дети просто зубрят буквы, им не интересно и сложно их учить. Тоже самое было и с моей дочкой. Для неё и своих учеников я стала писать сказки на буквы, тем самым оживляя их. Детский азарт, интерес и успехи вдохновили меня на написание этой книги".

upload_2019-8-13_13-25-12.png upload_2019-8-13_13-25-55.png

Цена - 349 руб

Продажник

Последнее редактирование модератором: 9 июн 2020
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 июн 2020
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 99р.
      16 июн 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      16 июн 2020
    4. Ksenia-100
      Ksenia-100 не участвует в складчине.
      15 июн 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 июн 2020
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 99р.
      16 июн 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      16 июн 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 16.06.2020.
      13 июн 2020
  3. Обсуждение
  4. 26 авг 2019
    makov svet
    makov svet ЧКЧлен клуба
    Давайте пересоберемся, азбука интересная ведь...

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.