Доступно

Эко-омоложение. Блоки 1, 2 [Светлана Сотникова (Волшебная Лин)]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Ясный разум, 29 май 2017.

Цена: 20 400р-99%
Взнос: 160р
100%

Основной список: 307 участников

Резервный список: 123 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 май 2017
    Ясный разум
    Ясный разум Организатор

Складчина: Эко-омоложение. Блоки 1, 2 [Светлана Сотникова (Волшебная Лин)]

Курс-интенсив Эко-омоложение
    Светлана Сотникова (Волшебная Лин)

1.jpg

Блок 1
    Блок 2

2023-10-13_093250.png
    Наше лицо сформировано 57 мышцами. Наша задача — держать мышцы в тонусе. Тщательно подобранная программа упражнений, доступная для любой женщины.
    Самые проблемные мышцы, с которыми будем интенсивно работать:
    • Круговые мышцы глаз. Как избавиться от мешков и кругов под глазами. Комплекс упражнений на каждый день.
    • Мышцы шеи. Как не допустить появления второго подбородка или избавиться от него,если он уже появился.
    • Комплекс упражнений от морщин («гусиные лапки», морщины на лбу, носогубные складки и т.д.).
    2023-10-13_093301.png
    Как восстановить овал лица, избавиться от отеков и придать вашей коже сияние.
    В 80% случаев «встать на место» мышце не дает застой жидкости в тканях.
    Техники из этого блока:
    • восстановят баланс жидкости;
    • помогут избавиться от загрязнений в лимфе;
    • улучшат кровообращение.
    В результате исчезнет одутловатость, улучшится тургор кожи и лицо засияет молодостью.

Программа уникальна своей глубиной. Если вы уже были у меня, то знаете, что всю информацию я даю с погружением, мощно, так, чтобы вы смогли быть практически профессионалами в этой области.
    И эко-омоложение обновлено. Программа и так включала в себя полноценное моделирования лица: кожа, костная структура, мышцы, работа с жидкостью. Но в этот раз будет революционный подход!
    Мы рассмотрим не только лицо во взаимодействии с женской сферой - низом живота, но и будем работать с эфирным лицом, с программами старения, воздействовать на клеточном уровне.
    Это то, что дает омоложение не на пару лет, а при регулярных практиках полностью останавливает старость. И продлевает жизнь. Более того, думать о том, что это работа с лицом - было бы смешно. Ведь лицо лишь отражает работу внутренних органов и гормональный фон. Мы пойдем в омоложение ВСЕГО тела.
    Сколько вы хотите себе лет 18, 20, 25?
    Сегодня это становится возможным при регулярной практике!

Каковы результаты программы-интенсива «Эко-омоложение»:
    • Эффект круговой подтяжки лица без болезненных косметических процедур.
    • Овал вашего лица станет четким, уменьшится провисание щек, исчезнет или уменьшится второй подбородок.
    • Губы приобретут более четкий контур и станут сексуально пухленькими.
    • Лицо засияет, выровняется цвет, кожа в целом станет гладкой.
    • В разы уменьшатся круги под глазами и полностью уйдет отечность.
    • Самое главное — вы почувствуете «вкус красоты» и гармонично встроите в свой ритм жизни систему «Эко-омоложение».
    • А также вы получите огромный заряд энергии женственности и любви к себе. В результате в жизни у вас станет меняться к лучшему буквально все.
    Об авторе:
    04c0ba75632893fa28d5568952e0cdcc.jpg
    Волшебная Лин. Жена, мать троих сыновей. Женщина, практикующая дао, умеющая лечить одним присутствием, излучающая радость.
    • Мастер женских восточных практик с десятилетним стажем
    • Более 500 личных консультаций
    • Инструктор системы «целительное дао» и ученица грандмастера Мантек Чиа
    • Женщина, посвященная знаменитым бессмертным монахом Белое облако в женское дао, духовная дочь матушки Синь Ван Му.
    Зачем к ней приходят?
    Волшебная Лин помогает женщине перейти от состояния нехватки (женской энергии, здоровья, красоты) к изобилию и наполненности.
    Все авторские техники прожиты, проверены и выстроены в единую систему, чтобы любая женщина могла применить их без особых усилий.

Продающая

Последнее редактирование модератором: 13 окт 2023
    35 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 июн 2026
    2. skladchik.com
      Лада Душа хранитель складчины.
      5 июн 2026
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 июн 2026
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 июл 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 июн 2026
    2. skladchik.com
      Лада Душа хранитель складчины.
      5 июн 2026
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 июн 2026
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 июл 2023
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      организатору складчины благодарность за организацию и важный материал! С автором этого материала знакома почти год. по одной из её курсов мне удалось очень многое узнала теорию очень обоснованную на счет женского строения и предотвращения преждевременного старения, выучила дыхательные практики что никак не удавалось , смогла сбросить лишние килограммы и возвратить красивые формы тела без диет .Увидела результаты и очень поверила в этого автора .Искала в интернете её курсы и вселенная направила меня на сайт складчины. ЭТО ПРОСТО ПОДАРОК СУДЬБЫ! Сразу записалась на все курсы этого автора. Сказать довольна это значит ничего не сказать. Постепенно добавляю всё новые практики , некоторые такие простые с первого же просмотра делаю и результаты просто потрясающие.
      5 июл 2018
      43 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 29 май 2017
    Ириса-112
    Ириса-112 Организатор
    Извиняюсь, но порой кажется, смотря на цены, что авторы прямо таки под складчик продукты создают! И при чем с огромным аппетитом..:)

38 пользователям это понравилось.
  6. 29 май 2017
    Мария 72
    Мария 72 Член клуба
    Спасибо, что открыли эту тему! Буду участвовать при любом взносе.

6 пользователям это понравилось.
  7. 29 май 2017
    Ясный разум
    Ясный разум Организатор
    А я вот поражаюсь, что большинство готово отдать не более 300 рублей за такой глубокий и очень дорогой материал.
    Мы так вовек не соберёмся, дамы.

9 пользователям это понравилось.
  8. 29 май 2017
    Ириса-112
    Ириса-112 Организатор
    Я извиняюсь, но гложут обоснованные сомнения о адекватной стоимости сие продукта..Прошерстила и в контактах ее и т.д..сомнения увеличились..:)
    А насчет дележки, да ..полностью. согласна..сейчас на пять -шесть штук проблематично собраться..а здесь аж..

13 пользователям это понравилось.
  9. 29 май 2017
    Ириса-112
    Ириса-112 Организатор
    Я про качество ничего не говорю..больше о стоимости..но тогда закономерно возникает опрос..на такую сумму наверное должно быть и выдано????:) За все время оргства насмотрелась на авторов, плюс на количество их клиентов..так что немного...кумекаю..:)

13 пользователям это понравилось.
  10. 1 июн 2017
    Ясный разум
    Ясный разум Организатор
    А давайте все дружно порекламируем тему!
    Может организатор о ней не знает, просто! ;)

2 пользователям это понравилось.
  11. 18 июн 2017
    str_anni_ca
    str_anni_ca Должник
    Дорогие участницы этой складчины (и участники, если такие вдруг есть), прошу внимательно прочитать первый пост.
    Изменились некоторые условия участия. Если вы по ним не проходите или вас что-то не устраивает, прошу выписаться сейчас. Я сама никого исключать не буду.
    У вас есть несколько дней на ознакомиться и подумать. На следующей неделе объявлю сборы.

7 пользователям это понравилось.
  12. 18 июн 2017
    NataliVivat
    NataliVivat Член клуба
    Хочу записаться, пока не прохожу по срокам? Не хватает 1 мес. Когда будет активация складчины? Может успею.. Прошусь под хайд..)

13. 18 июн 2017
    str_anni_ca
    str_anni_ca Должник
    Ждите своего срока.

14. 19 июн 2017
    Тавр
    Тавр Член клуба
    Скажите, в этом выкупе (имею ввиду все 8 блоков) будет блок "Клеточное омоложение"? на который создана отдельная складчина. Не пойму нужно его там брать или тут он тоже будет?

15. 20 июн 2017
    Al-Sahir
    Al-Sahir Должник
    Доброго дня, для того чтобы подходить по всем требованиям не хватает 18 дней в клубе: разрешите участие?

16. 20 июн 2017
    Alisa20
    Alisa20 Член клуба
    Здравствуйте. Уважаемый организатор. У меня 8 мес.регистрации 45 оплаченных складчин. Надеялась, что успею. Мне очень нужен этот материал, прошу пустить под Хайд. Спасибо.

17. 20 июн 2017
    str_anni_ca
    str_anni_ca Должник
    Вам совсем немного осталось до 50. Набирайте. Может, успеете.
    К сожалению, нет.

18. 22 июн 2017
    иголка
    иголка Член клуба
    Доброго времени суток, 3 года участия и 65 оплаченные складчины, но мне не видно, что написано, что не так?

19. 22 июн 2017
    str_anni_ca
    str_anni_ca Должник
    Добрый вечер, считают оплаты в основном списке. А у вас их 49, потому и не видно. Надо оплатить хотя бы ещё одну складчину в основном списке.

1 человеку нравится это.
  20. 27 июн 2017
    DemyMur
    DemyMur Организатор
    Пожалуйста, пустите под хайд. Очень интересна эта тема!!!

21. 25 июл 2017
    Алиса32
    Алиса32 Член клуба
    Очень хотела приобрести этот курс у автора, но цена кусалась. К сожалению, не хватает пока оплаченных складчин для участия, хотя и стараюсь их побыстрее набрать. Большая просьба к участникам, напишите свои отзывы. Стоящий курс или нет. Брала другие курсы автора - что то нравилось, что то не очень. Благодарю заранее всех , кто откликнется на мою просьбу.

22. 25 июл 2017
    daramira
    daramira Член клуба
    так вроде нет же еще раздачи, какие отзывы?

23. 7 авг 2017
    tatlis
    tatlis Член клуба
    Очень хочется поучаствоваать в складчине! Прошу меня взять. Ну очень надо.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.