Доступно

Экономика неопределённости - что дальше? [Михаил Хазин]

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Топикстартер, 7 апр 2026.

Цена: 9 030р-97%
Взнос: 194р
100%

Основной список: 115 участников

Резервный список: 14 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 апр 2026
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Экономика неопределённости - что дальше? [Михаил Хазин]

Обложка.png

Новый вебинар М.Л.Хазина

О фонде Михаила Хазина:
    Фонд экономических исследований Михаила Хазина – один из немногих частных фондов, занимающихся экономикой в современной России. Он был создан в начале 2015 года экономистом Михаилом Хазиным для реализации масштабных проектов, а именно создание новых системных математических моделей, описывающих мировую экономику.

Михаил Хазин о себе и о своем фонде:

Дорогие друзья! Я работаю в сфере экономики более 30 лет — это важная часть моей жизни.
    Я занимался экономической статистикой, государственным управлением экономикой, а с 1998 года исследую кризисные процессы в современной экономике и занимаюсь экономическим консалтингом.

К 2015 году я понял, что для продолжения работы, разработки и доработки серьёзных, экономических моделей, нужно внешнее финансирование. И в 2015 году создал Фонд, с целью существенного повышения темпов и качества работы.

Развивая наш фонд, мы развивали и внешнюю среду, расширяя сотрудничество с регионами, компаниями и предпринимателями, предлагая новые подходы и механизмы осуществления экономических программ в соответствии с нашим пониманием природы текущего экономического кризиса.

Именно работа Фонда позволила мне написать книгу «Воспоминание о будущем», обобщившую работу нескольких десятилетий, в которой системно и в рамках единого методологического подхода описана современная мировая экономика.
    Даты проведения 16.04 и 18.04 - 2 идентичных вебинара

Цена 12900 руб.
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 10 апр 2026
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Рокет
      Рокет оставил отзыв "Средне".
      30 апр 2026
    2. ДмитрийСелин
      ДмитрийСелин оставил отзыв "Отлично".
      30 апр 2026
    3. Елена Ж
      Елена Ж оставил отзыв "Отлично".
      27 апр 2026
    4. vadim19841
      vadim19841 оставил отзыв "Ужасно".
      27 апр 2026

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 апр 2026
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 97р.
      21 апр 2026
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      21 апр 2026
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 21.04.2026.
      19 апр 2026
  3. Отзывы участников

3.5/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Данный вебинар не впечатлил, кто был на предыдущих вебинарах, особо нового ничего не найдут. Мне буквально пару моментов откликнулось.
      30 апр 2026
    • 5/5,
      Материал не только важный и правильный, но и немного недостаточный. Надо обязательно получить материалы предыдущие. Хазин в июле-августе и октябре прошлого 2025 года много чего сказал Экономика по-взрослому. Есть вариант с помощью кооперативов спасти свои бизнесы и даже улучшить свое положение если правильно делать. а вот Хазин начал "помогать" делать кооперативы по 3 млн.... Многим может и не дорого, но народу собираться и ладить. Кто понимает о чем и как стучитесь
      30 апр 2026
    • 5/5,
      Работой организатора недоволен
      Очень понравилась лекция Михаила Хазина.
      Он говорит об общих тенденциях развития событий в ближайшем будущем с точки зрения экономиста.
      Для меня данный материал полезен. Заставил задуматься: как дальше вести бизнес, оставаться в той же микро-нише или выходить на более обширную аудиторию.
      Благодарю организатора за быструю выдачу материала.
      27 апр 2026
      1 человеку нравится это.
    • 1/5,
      Организатором доволен. Все меньше хочется слушать Хазина. Ранее был платный вэбинар, что все будет плохо и ес умрет и банковские учреждения резко сократятся и экономика рф будет жесткий кризис. Ничего подобного не произошло. А сейчас какие-то сказки про бедных и богатых, как будет. Первое впечатление впечатление, что какая дочь в словах Хазина, где нет никакой аргументации. Ощущение, что ему просто захотелось заработать, а сказать толком уже нечего. Даже подписчик, что был на эфире предъявил ,что материал отстой. Возможно это первое впечатление и действительно произойдет все по сказки Хазина и я получу от этого пользу. ПОка пользу не получу от его семинаров, что были, больше не приду на него материалы. ДАже жалко денег по цене складчины.
      27 апр 2026
      9 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 13 апр 2026
    Kolobroder2
    Kolobroder2 СкладчикСкладчик
    Когда планируется сбор средств?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.