Доступно

Экономика по-взрослому (обновленная) [Михаил Хазин]

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Топикстартер, 11 авг 2025.

Цена: 11 120р-97%
Взнос: 234р
100%

Основной список: 116 участников

Резервный список: 7 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 авг 2025
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Экономика по-взрослому (обновленная) [Михаил Хазин]

2025.08.11_192137.png

В воскресенье, 17 августа, в 11.00 московского времени состоится третий вебинар "Экономика по-взрослому": . Посвящён он будет, как и первые два (30 июля и 3 августа), последствиям мировых экономических процессов и тем действиям, которые граждане и бизнес должны осуществить для минимизации негатива.

Ну и, часть времени я уделю итогам встречи Трампа и Путина, опять же в контексте следствий для конкретных людей и предпринимателей.

Михаил Хазин о себе и о фонде:
    Я работаю в сфере экономики более 30 лет — это важная часть моей жизни.
    Я занимался экономической статистикой, государственным управлением экономикой, а с 1998 года исследую кризисные процессы в современной экономике и занимаюсь экономическим консалтингом.
    К 2015 году я понял, что для продолжения работы, разработки и доработки серьёзных, экономических моделей, нужно внешнее финансирование. И в 2015 году создал Фонд, с целью существенного повышения темпов и качества работы.
    Развивая наш фонд, мы развивали и внешнюю среду, расширяя сотрудничество с регионами, компаниями и предпринимателями, предлагая новые подходы и механизмы осуществления экономических программ в соответствии с нашим пониманием природы текущего экономического кризиса.
    Именно работа Фонда позволила мне написать книгу «Воспоминание о будущем», обобщившую работу нескольких десятилетий, в которой системно и в рамках единого методологического подхода описана современная мировая экономика.

Внимание! Материал будет выдан в аудиоформате .mp3

Цена 13900 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 12 авг 2025
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 авг 2025
    2. Разван
      Разван участвует в складчине.
      19 авг 2025
    3. TIT0009
      TIT0009 участвует в складчине.
      19 авг 2025
    4. erdogun
      erdogun участвует в складчине.
      19 авг 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 авг 2025
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 117р.
      19 авг 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      19 авг 2025
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 19.08.2025.
      17 авг 2025
  3. Обсуждение
  4. 17 авг 2025
    SunIV
    SunIV СкладчикСкладчик
    Вебинар прошел. Неплохо было бы получить материалы в складчину, пока их ещё нет в открытом доступе.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.