Закрыто

Экшен панель + новая сборка пресетов от Jay Lay

Тема в разделе "Съемка и обработка фотографий", создана пользователем Cyberkekc, 30 окт 2016.

Цена: 2 880р-97%
Взнос: 80р
100%

Основной список: 120 участников

Резервный список: 21 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 окт 2016
    Cyberkekc
    Cyberkekc ЧКЧлен клуба
    Экшен панель + новая сборка пресетов от Jay Lay

OvtOzopW_Ig.jpg
    Новые, долгожданные пресеты 2016[​IMG] Готова новая библиотека пресетов для программы Adobe Lightroom! [​IMG] старт рассылки - уже через пару дней . 1 ноября)
    Данная коллекция пресетов кардинально отличается от прошлых двух (12 и 14 года).
    В новом паке пресетов все достаточно просто, и легко (это сейчас не конструктор, а полноценный сборник из 100 пресетов. (Основных - 100шт, а всего - более 200).
    - на 1 любое фото теперь можно подобрать огромное множество цветовых вариаций.
    - теперь - больше цветокора с помощью кривых.
    - удобное цветовое взаимодействие кривой и еще одного инструмента, о котором расскажу чуть позже!)
    - все пресеты - новые, с новым, свежим цветом и объемом.
    - появились студийные пресеты + пресеты для импульсного света (свадьбы, банкеты, мероприятия)
    - теперь видео инструкция к пресетам полностью под стилизацию моего канала на ютубе - с полноценной озвучкой, и оформлением.
    - удобно настроенная обратная связь, для консультаций (забудем про мессаджи в ВК и почту)
    Данный пак пресетов готовился почти 6 месяцев!) я уверен, оно того стоило!))

Друзья! я приготовил для Вас коллекцию экшенов для программы Adobe Photoshop, которые сделают ваши фотографии ярче и красивее.
    Ход выполнения обработки ваших фотографий будет таков:
    [​IMG] нажимаете на определенный ключевой главный экшен - пусть это будет цветокоррекция, ретушь - и, следуя подсказкам (отдельные FAQ файлы возле каждого экшена в таблице) начинаете делать действие за действием, постепенно обрабатывая фотографию с нуля до неузнаваемости[​IMG] В ретушь панель заточены абсолютно все действия, которые дадут Вам такой же результат как на моих фото.

В пакет экшенов входит: [​IMG] три режима ретуши, один из которых - автоматический.
    [​IMG] Работа с текстурой кожи, смешивание тона без задействования текстуры. Возможность включать/выключать вспомогательные слои на фото, для контроля качества выполняемых действий. [​IMG] два режима ретуши методом D&B. Вам лишь останется выбрать наиболее удобный для Вас способ, и отрисовать свет/тень на готовых слоях. [​IMG] возможность коррекции и работы с помощью инструмента Channel Mixer.
    [​IMG]Работа как с цветами, так и с увеличением динамического диапазона. Так же, работа с обьемами на фото. Все режимы - так же, автоматические. Ваша задача - выбрать из предложенных вариантов, подходящий по интенсивности. [​IMG] LAB экшены. Это готовые цветовые решения для Ваших фото.
    Здесь представлены как классические смещения цветов, так и более красочные и художественные решения. [​IMG] CURVES/ Кривые. Более 30 возможных цветовых решений, с возможностью смешивания. [​IMG] COLOR SKIN CONTROL. Экшен, который показывает проблемные цветовые участки на коже, предлагая их исправить с помощью масок. [​IMG] RGB SATURATION. Один из моих любимых, и часто используемых разделов.
    Экшен позволяет управлять не только насыщенностью RGB каналов по раздельности, но и воздействовать на основные цвета на фотографии. [​IMG]Помимо всего выше перечисленного, моя панель из экшенов имеет еще кучу полезных функций, которые вы сможете использовать, приобретя у меня данный набор экшенов. На данный момент к экшенам вы получаете так же коллекцию моих авторских пресетов для Adobe Lightroom.

Описание и продажник

Последнее редактирование модератором: 30 окт 2016
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 дек 2016
    2. skladchik.com
      pasechnik775 не участвует в складчине.
      24 ноя 2016
    3. skladchik.com
      kimivan не участвует в складчине.
      24 ноя 2016
    4. skladchik.com
      dmitriy1983 не участвует в складчине.
      24 ноя 2016

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 дек 2016
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 40р.
      22 ноя 2016
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      22 ноя 2016
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 22.11.2016.
      17 ноя 2016
  3. Обсуждение
  4. 30 окт 2016
    Cyberkekc
    Cyberkekc ЧКЧлен клуба
    Знал бы, что так быстро соберемся, ставил бы по акционной цене, которая до 1 ноября. Уже бы завтра успели прикупить за 1980

5. 30 окт 2016
    alt17
    alt17 ЧКЧлен клуба
    В описании продукта я не заметил упоминания о панели. А в заглавии она присутствует.

6. 31 окт 2016
    Cyberkekc
    Cyberkekc ЧКЧлен клуба
    ну как бэ в описании есть Экшены (панель)

7. 4 ноя 2016
    Cyberkekc
    Cyberkekc ЧКЧлен клуба
    Автор снизил цену. Теперь 1390+990=2380. Цитата из ВК:
    "Новости по Action панели:
    стоимость Action панели для Adobe Photoshop составляет 990 руб [​IMG](первоначальная цена была 1490 руб).

Новости по новой коллекции пресетов 2016 для Adobe Lightroom:
    Стоимость коллекции пресетов - 1390 руб"

8. 17 ноя 2016
    breaksoul
    breaksoul ДолжникДолжник
    @belova, а когда будет организованна складчина, если не секрет:)

9. 17 ноя 2016
    Cyberkekc
    Cyberkekc ЧКЧлен клуба
    и будет ли снижена цена? теперь автор просит 2380 руб

10. 17 ноя 2016
    belova
    belova ДолжникДолжник
    7. Категорически запрещается в темах складчин:
    7.2. Обсуждать ход приобретения и раздачи инфопродукта участникам складчины и провоцировать организатора подобными вопросами (в том числе и в личной переписке данной складчины).

1 человеку нравится это.
  11. 17 ноя 2016
    Cyberkekc
    Cyberkekc ЧКЧлен клуба
    Разве я вышел за рамки этого правила? Вопрос цены каким боком к ходу приобретения и раздачи? Если не ошибаюсь, цену может корректировать организатор складчины. Цены, скидки и акции частенько обсуждают в складчинах.

12. 21 ноя 2016
    lenkooo
    lenkooo БанЗабанен
    можно записаться?

13. 22 ноя 2016
    Gannibal
    Gannibal БанЗабанен
    если видите описание то скорее всего можно

14. 22 ноя 2016
    lenkooo
    lenkooo БанЗабанен
    Произошла ошибка:
    Незавершенных складчин должно быть менее 3.
    Восстановите статус для снятия ограничений.

иногда после ошибки, получается записаться.

15. 23 ноя 2016
    Gannibal
    Gannibal БанЗабанен
    обновите страницу,возможно поможет. а лучше восстановите статус

16. 29 ноя 2016
    zooma
    zooma ЧКЧлен клуба
    ИНФОРМАЦИЯ О ПЛАТЕЖЕ
    Сумма
    40 руб. 0 коп.
    Сумма с учетом комиссии
    41 руб. 20 коп.