Доступно

Экшены. Action Panel [Максим Густарев]

Тема в разделе "Съемка и обработка фотографий", создана пользователем JessS, 11 авг 2021.

Цена: 799р-85%
Взнос: 118р
100%

Основной список: 27 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 авг 2021
    JessS
    JessS ОргОрганизатор

Складчина: Экшены. Action Panel [Максим Густарев]

Я просто собрал те экшены, которыми пользуюсь сам. Их не много, но они уникальны и сложны. Без воды, БЕЗ элементарных «теплее цвет» «холоднее цвет» «меньше яркость». Только хардкор! Со сложнейшими последовательностями, которые «вручную» выполнить ты точно не сможешь.

Внутри пака 31 экшен объединенные в блоки. Каждый блок для определенных задач: от цветокоррекции и ретуши, до оптимизации серии фотографий.

Зеленый блок — как видишь он забиндин на клавишу F5. Она у меня на клаве уже продавлена, т. к. в каждой фотографии я пользуюсь этими экшенами!G1. При нажатии активный слой (портрет человека к примеру) раскладывается в два смарт-слоя: высокие и низкие частоты. Здесь мы чистим личико.G2.После ретуши ты просто нажимаешь на shift+F5 и частотное разложение схлопывается в нужных режимах наложения и с нужными корректирующими кривыми.

Пурпурный блок — LАВЯ уверен, ты хрен повторишь самостоятельно, просто жми на кнопку и смотри, как с цветом на фото происходит чудо.

Красный блок — инстаграм
    Два экшена деления полотна на 2 и 3 слайда под бесшовную карусель иснтаграма. Берешь любую фотку, жмешь на кнопку, выбираешь глобальное кадрирование и всё!

Серый блок — технический блок
    Здесь я запилил экшены для ресайза пачки файлов, к примеру с путешествий. Закинул папку с сотней фоток, а на выходе они стали резкими. + внутри экшен для создания дымки (атмосферы фона). Ну и экшен правящий растяжение моего анаморфа.

Желтый блок — работа с цветокоррекциейЗдесь ты найдешь экшены для чистки цвета, умные маски по насыщенности и волшебные тонировки как у Алби (@alessioalbi) погугли, если не знаешь кто это.

Оранжевый блок — работа с объемом
    O1. Бинд на клавишу F6, также мой must-have. Создаёт верный слой с правильной натсройкой и активирует инструмент осветлитель для ручной прорисовки объема.
    O2, O3. Автоматизированная прорисовка объема.
    О4. Венец творения. Кнопка — сделать круто! Делает кожу гиперобъемной, как у крутанов.
    О5. Как О4 только с хитрой маской на света.
    О6. Выбираем лассо, обтравливаем область, а всё остальное делает экшен

Автор: Скрытая ссылка

Сайт: Скрытая ссылка

5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 авг 2021
    2. sklad61net
      sklad61net участвует в складчине.
      17 авг 2021
    3. skladchik.com