Доступно

[Эксмо. Бомбора. АСТ. Феникс. Издательские решения] Сборник декабрь №7 2023

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 8 дек 2023.

Цена: 7 767р-90%
Взнос: 700р
59%

Основной список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 дек 2023
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: [Эксмо. Бомбора. АСТ. Феникс. Издательские решения] Сборник декабрь №7 2023

Как перестать быть финансовой бестолочью, чтобы управлять своими деньгами
    Автор: Наталья Хорунжая
    01.png
    Эта книга не является художественным произведением, но будет отличным руководством по тому, как наладить отношения с деньгами и как найти взаимопонимание с близкими людьми, когда речь идёт о деньгах. В книге описаны восемь денежных типов. Вы найдёте свой денежный тип и денежный тип своих близких, его свойства, плюсы и минусы. Получите восемь рекомендаций, как взаимодействовать с каждым типом. Найдете восемь решений своих финансовых проблем. Мы все очень разные, выросли в разных семьях с различным отношением к деньгам и разным достатком. В одних семьях принято разговаривать о деньгах, в других это табу или приводит к конфликтам. Поэтому каждый из нас – это набор денежных установок из детства, плюс личный опыт, плюс опыт семьи и рода.
    Формат: pdf, epub, fb3, ios.epub, mobi, txt
    Скрытая ссылка
    199р

Как стать ведущим праздников
    Автор: Нико Воронцов
    02.png
    После детективов и остросюжетных хоррор-романов написать книгу в жанре non-fiction было для меня сродни некоему литературному приключению. С другой стороны вся моя жизнь и есть одно сплошное и увлекательное приключение. На страницах этой книги я расскажу вам немного о себе и такой замечательной творческой профессии как ведущий праздников. Также я поделюсь с вами некоторыми секретами профессии, расскажу как следует начать праздник и какой может быть его кульминация. Также дам несколько дельных советов тем, кто только еще мечтает стать ведущим праздников или уже долгое время является им.
    Скрытая ссылка
    149р

Я – Версия 2.0
    Автор: Иван Величев
    03.png
    «Что-то не так», - фраза которая беспокоила меня последние пять лет. Я смотрел на себя со стороны и никак себе не нравился. Ни внешне, ни внутренне. Вся загвоздка была лишь в том, что я не понимал, а что не так? Семейное дело, большая семья, спорт, путешествия - всё это перестало греть душу. Постоянно находиться в состоянии беспокойства – это опасный путь, который направлял меня прямо к полному саморазрушению. Оставался единственный вариант: попытаться разобраться в себе. Понять, что конкретно меня в себе не устраивает и каким на самом деле я хочу стать…
    Скрытая ссылка
    490р

Освободи красавицу. Практикум. 5 шагов за 5 недель, 25 инструментов
    Автор: Рита Тинги
    04.png
    Что, если у вас появится возможность улучшить самочувствие и качество жизни за 5 недель? Если для этого просто нужно будет следовать инструкциям и пробовать подходящие вам инструменты, уделяя этому полчаса в день? Новая книга-практикум Риты Тинги, психолога, тренера, специалиста в методике здорового питания, предоставляет 25 инструментов для улучшений по 5 направлениям. Организуйте свое пространство и время, совершенствуйте внешность, занимайтесь тренировками, покупайте полезную еду и наслаждайтесь общением! Книга дает возможность сразу же приступить к действиям, чтобы уже сейчас вести более продуктивный и счастливый образ жизни. Готовы не ждать лучшего, а сделать шаг ему навстречу? Нажимайте кнопку “Купить и скачать” книгу, приступайте! Или читайте бесплатно по подписке. Предупреждение об ответственности: администрация сайта Литрес не несет ответственности за представленную информацию. Могут иметься медицинские противопоказания, необходима консультация специалиста.
    Скрытая ссылка
    249р

Ваш риэлтор, или Как самому сдать/продать недвижимость
    Автор: Екатерина Тюрина
    05.png
    Хотите продать/сдать недвижимость? На выгодных для вас условиях? В удобные для вас сроки? Без потерь и лишних затрат? Я расскажу вам как. Доброго времени суток. Меня зовут Екатерина. Я агент по недвижимости с 8-летним стажем работы. С 2015 года работала в агентстве недвижимости, но по семейным обстоятельствам ушла и решила рассказать о своем опыте работы в агентстве недвижимости в данной книге. Думаю, многим риэлторам данная книга не понравиться, т.к с помощью нее вы, уважаемые читатели, сможете легко и просто продать или сдать свою недвижимость без посредников.
    Скрытая ссылка
    99р

Девять шагов до сумы. Вредные советы начинающим предпринимателям
    Автор: Евгения Зальцзейлер
    06.png
    «Хотите открыть бизнес и быстро обанкротиться? Тогда следуйте вредным советам, и дело в шляпе!» Книга-перевёртыш для тех, кто задумывается о статусе индивидуального предпринимателя. В ней собраны девять самых распространённых заблуждений будущих бизнесменов и советы, как избежать ошибок, ведущих к потере денег на начальном этапе. «Девять шагов до сумы» — структурированная подборка материалов как об этапах, предшествующих походу в налоговую инспекцию для регистрации ИП, так и о затруднениях, с которыми могут столкнуться начинающие предприниматели. Также в книге есть полезные инструкции, факты и короткие истории из практики автора.
    Скрытая ссылка
    146р

Дети+Деньги=?
    Автор: Сергей Кутузов
    07.png
    От автора книг "Home budget 2020" и "Локдаун домашнего бюджета". Книга для родителей о правильном финансовом образовании своих детей.
    Скрытая ссылка
    199р

Будь нужным: Семь правил жизни
    Автор: Арнольд Шварценеггер
    08.png
    Книга «Будь нужным» – о том Арнольде Шварценеггере, которого вы до сих пор не знали, даже если занимаетесь бодибилдингом, смотрели всех «Терминаторов» и интересуетесь американской политикой. Мало кому известно, что десять лет назад суперзвезда Голливуда, великий спортсмен, предприниматель и политик оказался на самом дне, но смог подняться и построить заново свою жизнь и карьеру.
    У всего хорошего и дурного, что с нами случилось, есть причины и объяснения, и дело по большей части не в том, что у нас не было выбора. Он всегда есть. А вот что есть не всегда, так это шкала для оценки возможных вариантов. Ее придется создавать самим.
    Справиться с трудностями и снова двинуться вперед Шварценеггеру помогла методика, которую он описывает в этой книге. С невероятной откровенностью автор делится опытом и рассказывает, как с помощью упорства, настойчивости и нескольких простых правил наладить жизнь и найти новый маршрут к цели.
    Книга называется «Будь нужным», потому что это самый лучший совет, который дал мне отец. Его слова навсегда засели в моей голове, и я надеюсь, что советы, которые я дам вам на этих страницах, тоже не пропадут зря. Желание быть нужным легло в основу всех моих решений и сделалось принципом, по которому я собрал инструментарий для их принятия. Стать чемпионом, стать кинозвездой, стать политической фигурой – это были мои цели, но не они меня вдохновляли.
    «Будь нужным» понравится всем, кто хочет изменить мир и себя к лучшему – или просто увидеть Железного Арни с нового ракурса.
    Согласиться на «почти то самое», на приближенный результат, – в этом и есть разница между победой и поражением. Никто не идет в спорт, чтобы не побеждать. Так зачем жить, не замахиваясь на то, чего хочется? Жизнь – это не генеральная репетиция, не стажировка и не тренировка. Она у вас одна. Так что… увидьте – и будьте.
    Скрытая ссылка
    449р

До Байкала и обратно на морально-волевых
    Автор: Семён Дейкун
    09.png
    Как много нужно чтобы осуществить давнюю юношескую мечту?
    Оковы морального выбора, денежные трудности, время, энергия. А ещё в большом путешествии всегда стоит вопрос транспорта. Кто-то любит комфорт и скорость, для кого-то важен расход бензина и конечная финансовая сторона вопроса. А кому-то всё сразу.
    Я наплевал на все эти аспекты и выбрал авто по низу рынка, как он себя показал можно понять после прочтения этой книги.
    Мы с друзьями преодолели множество преград чтобы посетить красивейшее место в России, а мимоходом ещё и насладится прекрасными локациями в которых не бывают даже сами жители провинций и городов.
    Без цензуры, без излишеств, простым и понятным языком. Совершите со мной двухнедельное путешествие, обещаю - не пожалеете.
    Дисклеймер:
    Содержит нецензурную брань, описание посиделок с крепкими алкогольными напитками и эпизоды курения. Автор не ставит своей целью пропаганду этически осуждаемых вещей и просто делится частичкой своей жизни и эмоций.
    Содержит нецензурную брань.
    Скрытая ссылка
    199р

Мемуары негейши
    Автор: Анастасия Рычагова
    10.png
    Когда мне было 18, я не могла подумать, что встречу человека, который изменит мою жизнь, а я - его. Им оказался мужчина намного старше меня. Вместе нам предстояло пуститься в путешествия по родной стране. Изучить не только те места, до которых надо преодолеть тысячи километров, но и находящиеся под самым носом. Испытать странные, неведомые ранее, чувства. Погрузиться в историю древней России, а потом сделать её частью вечного - творчества.
    Скрытая ссылка
    249р

Голландец в России
    Автор: Махил Снейп
    11.png
    Махил Снейп – известный блогер, голландец, который раньше ничего не знал о России, а теперь живёт в Москве, поменял велосипед на метро, полюбил холодный салат с квасом и начал вести блог о том, как постепенно становится русским. Столкнувшись с необычными для голландцев традициями, Махил описывает свои впечатления от жизни в нашей большой и загадочной стране.
    У Махила оригинальный и интересный взгляд на Россию: от первого знакомства с нравами и обычаями, включая национальную кухню, привычки, семейные отношения, русский язык, образование, до погружения в культуру отдельных городов и регионов России. Его тексты полны милого юмора и свежего и оригинального взгляда на Россию, а главное – позитива и любви к нашей стране.
    Скрытая ссылка
    379р

#Однамояподружка. Философия порядка в типичной двушке
    Автор: Сонич Матик
    12.png
    Бывает, что гармонию мы начинаем искать где-то во внешней среде. Гонимся за всевозможными знаниями, погружаемся по самую макушку в работу или чужие проблемы, живём чужой жизнью, думая, что сейчас всё разгребём, и у нас будет порядок. Какой самообман! Почему сигналы бардака, расхламление, рутина и уют полностью в нашей власти? Как жилище может стать инструментом жизненного баланса? Это и кое-что еще будем выяснять в дружеских спорах с Одноймоейподружкой.
    Скрытая ссылка
    299р

От Босха до Брегейля. Любимые картины
    Автор: Паола Волкова
    13.png
    Северный Ренессанс – не столько вариация некоего общего для Европы процесса, сколько самостоятельное, глубоко своеобразное явление. Немецкие и нидерландские художники Ян ван Эйк, Иероним Босх, Альбрехт Дюрер, Питер Брейгель Старший и Маттиас Грюневальд не ограничивались копированием отдельных форм итальянской живописи, а воплощали в творчестве собственное оригинальное ви́дение, проникнутое мистическим мироощущением и символизмом.
    На их причудливых картинах религиозное переплетается с житейским, Бог проявляет себя в гармонии природы, библейские сюжеты проникают в земную жизнь и отражается отчаянный поиск истины, тревожные предчувствия, тихая поэзия повседневности во всех ее деталях – и безобразие, бессмысленность жизни, лишенной духовного начала.
    В этом иллюстрированном издании приводятся лекции искусствоведа Паолы Дмитриевны Волковой, автора знаменитого цикла «Мост через бездну», посвященные художникам Северного Возрождения, переработанные и дополненные для удобства читателя.
    Формат: pdf
    Скрытая ссылка
    599р

Рубенс, Рембрандт, Вермеер и творчество других великих мастеров Золотого века Голландии в 500 картинах
    Автор: Сюзи Ходж
    14.png
    Это богато иллюстрированное издание наполнено подробными разборами жизни и творчества таких великих мастеров Золотого века Голландии, как Рубенс, Рембрандт, Вермеер, Хальс, ван Дейк и многих других. Автор бестселлеров об искусстве Сьюзи Ходж становится настоящим проводником в XVII век – период расцвета нидерландской живописи. Книга погружает читателя в контекст времени, рассказывая о Войне за независимость, формировании голландской республики и развитии художественного рынка, а затем раскрывает самые тайные и удивительные истории художников. Благодаря этой книге вы проделаете путь к формированию представления о том, чем жили, о чем думали и переживали великие творцы, чтобы понять, в чем заключались их творческие мотивы и какое влияние они оказали на мировую живопись последующих столетий. Продолжая долгожданную серию «Портрет художника», книга станет красивым подарком с яркими иллюстрациями на мелованной бумаге, а также источником полезных знаний для всех, кто интересуется искусством.
    Скрытая ссылка
    599р

Тайна пропавшей экспедиции: затерянные во льдах
    Автор: Валериан Альбанов, Александр Конрад
    15.png
    Двадцать восьмого июля 1912 года из Санкт-Петербурга вышла шхуна «Святая Анна». Экспедиция под руководством лейтенанта Георгия Брусилова должна была пройти Северным морским путем до Владивостока с одной зимовкой. Однако уже в начале октября шхуна оказалась зажата льдами в восточной части Карского моря и вскоре начала свой вынужденный дрейф на север. Освободиться из ледяного плена команда так и не смогла. В апреле 1914 года 11 человек во главе со штурманом Валерианом Альбановым покинули судно и направились на материк. До суши добрались лишь двое: штурман Валериан Альбанов и матрос Александр Конрад, дневники которых впервые объединены в этой книге. Фрагменты дневника Валериана Альбанова, ставшего прототипом штурмана Климова, можно найти в романе Вениамина Каверина «Два капитана»; здесь же в контекст художественного повествования вплетено множество других фактов из истории «Святой Анны», названной писателем «Святая Мария».
    Скрытая ссылка
    219р

10 сценариев для Нового года
    Автор: Сергей Ларин
    16.png
    В этой книге вы найдете 10 готовых сценариев для празднования Нового года. Кому будет полезны мои книги? Ведущим и ивент-менеджерам, внутрикомам и эйчарам, да и просто тем, кто хочет организовать мероприятие, будь то свадьба или день рождения, корпоратив или тимбилдинг.
    Скрытая ссылка
    200р

Мама, я тебе доверяю. Как найти общий язык с ребенком
    Автор: Елена Минеева
    17.png
    Помните, как в детстве фраза родителей «Нужно серьезно поговорить» вызывала страх? Вы не доверяли родителям. Вы не могли прийти к ним за советом. А вы думали о том, доверяют ли вам ваши дети? Что нужно сделать, чтобы не потерять их? Крик и наказание, запреты и резкие фразы нарушают привязанность. А привязанность – это фундамент доверия, и он формируется с самого рождения до 21 года. В этой книге вы найдете ответы на все вопросы, узнаете, как устроен детский мозг, и разберетесь, как выстроить надежную привязанность и доверительные отношения с ребенком.
    Скрытая ссылка
    299р

Кайфовое родительство. Без мифов, предрассудков и бабушкиных советов
    Автор: Вика Верт
    18.png
    Возможно ли совместить комфорт родителей и потребности ребенка? Как организовать быт в первые годы жизни малыша, чтобы кайфовать от статуса мамы и папы? Как оставаться мужем и женой, а не только родителями? Как расставить личные границы в общении с бабушками? Как выбрать бережного специалиста для малыша? Родителей терзает миллион вопросов, и не только с первенцем. Как же хочется облегчить жизнь мам и пап с первым, со вторым, третьим или даже четвертым ребенком. Чтобы не запутаться в тоннах информации, читайте «инструкцию к малышу» с проверенными рекомендациями от Вики Верт, специалиста по уходу, развитию и питанию детей, которая помогла уже более 7000 семей комфортно организовать жизнь с новорожденными, блогера с 100 000 аудиторией, основателя онлайн-школы для мам WIKIMILK и дважды мамы. Наслаждайтесь каждым днем своего родительства! Книгу одобрил доказательный педиатр.
    Скрытая ссылка
    399р

Тайная жизнь программ. Как создать код, который понравится вашему компьютеру
    Автор: Стейнхарт Д.
    19.jpg
    Знакомы ли вы с технологиями, лежащими в основе вашей собственной программы? Почему «правильный» код не хочет работать? Истина проста и банальна — нужно сразу создавать код, который будет работать хорошо и не будет прятать в себе трудноуловимые ошибки.
    Для этого Джонатан Стейнхарт исследует фундаментальные концепции, лежащие в основе работы компьютеров. Он рассматривает аппаратное обеспечение, поведение программ на определенных устройствах, чтобы показать, как на самом деле должен работать ваш код.
    Формат: pdf+epub
    Скрытая ссылка
    699р

Python для data science
    Автор: Васильев Ю.
    20.jpg
    Python — идеальный выбор для манипулирования и извлечения информации из данных всех видов. «Python для data science» познакомит программистов с питоническим миром анализа данных. Вы научитесь писать код на Python, применяя самые современные методы, для получения, преобразования и анализа данных в управлении бизнесом, маркетинге и поддержке принятия решений.
    Познакомьтесь с богатым набором встроенных структур данных Python для выполнения основных операций, а также о надежной экосистемы библиотек с открытым исходным кодом для data science, включая NumPy, pandas, scikit-learn, matplotlib и другие. Научитесь загружать данные в различных форматах, упорядочивать, группировать и агрегировать датасеты, а также создавать графики, карты и другие визуализации. На подробных примерах стройте реальные приложения, в том числе: службу такси, использующую геолокацию, анализ корзины для определения товаров, которые обычно покупаются вместе, а также модель машинного обучения для прогнозирования цен на акции.
    Формат: pdf+epub
    Скрытая ссылка
    499р

Поймать двух зайцев. Как добиться успеха на работе, не принося в жертву личную жизнь
    Автор: Майкл Хайятт, Меган Хайятт-Миллер
    21.png
    Строить карьеру или жить в свое удовольствие? Вкалывать от зари до зари или брать от жизни все? Рано или поздно перед этим выбором оказывается большинство из нас. Кажется, будто возможно что-то одно – либо пахать, не жалея сил, либо жить на полную катушку. Майкл Хайятт, автор бестселлеров, бизнесмен и спикер, объясняет: если вы успешны в одном, то без труда можете быть успешны и в другом. В этом вам поможет волшебная методика, состоящая из пяти принципов.
    Скрытая ссылка
    309р

Я с тобой. 149 простых советов как справиться с тревогой, беспокойством и паникой
    Автор: Гед Дженкинс-Омар
    22.png
    Вы или кто-то из ваших знакомых страдает от тревоги, беспокойства или панических атак? Если да, в этой книге вы найдете проверенные, доказанные, опробованные на личном опыте и подходящие для любого возраста стратегии, способные помочь вам справиться с тревогой прямо сейчас. Эта книга о самопомощи облегчает понимание сложного расстройства. С помощью 149 советов вы с каждой страницей будете чувствовать себя все более спокойно и уверенно. Если вы хотите перестать беспокоиться, зацикливаться на негативных и тревожных мыслях или помочь близким справиться с этим, эта книга – для вас!
    Скрытая ссылка
    349р

Настоящая итальянская паста. Самые вкусные рецепты
    Автор: Джангуидо Бреддо
    23.png
    Феттучине с тунцом, лазанья по-болонски, ригатони с фрикадельками, спагетти со сливочным маслом и анчоусами… Итальянская паста способна покорить любого разнообразием вариаций и богатством вкусов!
    В этой книге вы найдете все, что нужно знать о настоящей итальянской пасте. Шеф-повар Джангуидо Бреддо – итальянский гурман, живущий в России – от всей души делится традиционными рецептами и секретами приготовления пасты: как выбрать макароны, как их правильно сварить, как приготовить пасту на своей кухне, каким соусом заправить и с чем подавать. В книге собраны рецепты изысканных и удивительно вкусных при этом простых в приготовлении блюд – соусы, холодные и теплые салаты и, разумеется, множество видов пасты.
    Скрытая ссылка
    549р

Вяжи как дизайнер! Универсальный курс по вязанию современной авторской одежды: конструкции, техники, расчеты, дизайн
    Автор: Татьяна Улуджевиз
    24.png
    Наполненная уникальными знаниями, которых не найти ни в рунете, ни в зарубежных источниках, книга дизайнера и блогера с огромной аудиторией Татьяны Улуджевиз @elkrafto станет настоящим открытием как для тех, кто мечтает научиться вязать, так и для опытных мастеров. Каждый из нас обладает огромным творческим потенциалом, и каждый может вязать вещи как с подиума так считает автор и дает в руки читателю уникальный инструмент для рождения и воплощения самых смелых вязальных идей! Все основные конструкции плечевых изделий буквально разобраны на молекулы и становятся простыми и понятными после изучения книги. Татьяна делится своими личными наработками, подробно описывает технические приемы и впервые предлагает авторскую разработку по расчету спущенного плеча с наиболее удачной посадкой U-shoulder!
    Скрытая ссылка
    869р

Лягушка, слон и брокколи. Как жить и как не надо
    Автор: Алексей Марков
    25.png
    Для правильных решений надо освоить три метода: как съесть слона, как сожрать лягушку и когда следует есть брокколи. Про слона и лягушку вы наверняка слышали: слона надо есть медленно и по кусочкам, а лягушку – глотать первым делом, с утра. Идея с брокколи не так известна, но концепция такая: брокколи полезна для долголетия. Но для того, чтобы дольше жить, мало это знать. Надо её ещё и регулярно есть.
    Почему сила воли работает плохо и зачем избегать тупости? Какие дела стоит сделать прямо сейчас, а какие лучше выкинуть из жизни? Чем привычки лучше целей? Как сделать что-то новое и интересное, не бросив все в самом начале? Как научиться чему угодно и войти в число лучших? Что такое осознанная практика и почему 10 тысяч часов может не хватить?
    Алексей Марков, кандидат экономических наук, автор знаменитой «Хулиномики», рок-звезда и отец четверых детей учит людей думать в своей привычной манере: точно, жёстко, с циничными шутками и очень лёгким языком.
    Скрытая ссылка
    439р

Текст, который продает. Посты для соцсетей, статьи для блогов, тексты для маркетплейсов
    Автор: Анна Шуст
    26.png
    Анна Шуст – предприниматель, маркетолог и журналист, эксперт по коммерческим текстам и автор блога sila.slova.
    Эта книга – ваш лучший помощник. Если вы хотите:
    • научиться писать эффективные тексты и вести блоги;
    • увеличивать продажи ваших товаров и услуг;
    • создавать рабочие контент-стратегии.
    Как увеличить продажи на маркетплейсах, используя тексты? Или привлечь на открытие кафе столько людей, чтобы они целый день выстраивались в очереди? Как сделать, чтобы первый же пост на странице в социальной сети принес множество репостов и постоянный поток покупателей пирожных на полгода вперед? Или заинтересовать лучшие кадры со всей страны, чтобы они приехали работать в провинциальный город на краю географии и помогли вам создать международную компанию? У героев этой книги получилось сделать все вышеперечисленное благодаря… обычным текстам. И это не магия – тексты, которые продают, продвигают, мотивируют читателей на действия. Их может научиться писать каждый.
    Скрытая ссылка
    299р

9596р - 20% итого 7767р

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 янв 2024
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 350р.
      10 янв 2024