Закрыто

Экстренное развитие ясновидения [Александр Клинг]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Maylo, 6 дек 2017.

Цена: 2 500р-96%
Взнос: 98р
100%

Основной список: 80 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 6 дек 2017
    Maylo
    Maylo ОргОрганизатор
    "Экстренное развитие ясновидения". 4 видеоурока (в записи) + ценная книга (как отличать истинные видения от ложных) в подарок.

Вся информация у автора обычно в рассылке)

Письмо из рассылки:

Здравствуйте!

Многие мои подписчики писали мне, что не смогут вовремя оплатить курс по экстренному развитию ясновидения, но хотели бы приобрести записи занятий.

Я обещал только после окончания курса.

Поэтому если у вас не было возможности лично пройти онлайн-обучение, но вы хотите открыть свой 3-й глаз и развить свои ясновидческие способности, то сегодня у вас есть такая возможность.

Напомню, что профессиональный курс «Экстренное развитие ясновидения» стоил 3500 р.

В нем приняло участие 190 человек, и в ходе этих 4 занятий большинство уже научилось видеть видения. Но это еще не все! Я также подарил участникам курса книгу о том, как проверять полученную информацию и научиться отличать истинные видения от ложных.

Cегодня у вас есть возможность получить записи всех 4-х занятий + подарочную книгу всего за 2500 р.!

Уверен, вы примете правильное решение. Такой курс (тем более за такие деньги) вы не найдете больше нигде.

Теория + сеансы + мощная практика!

В ходе занятий вы получаете:

- всю необходимую теорию о разных видах ясновидения,
    - уникальные ключи-сеансы, которые помогут вам открыть 3-й глаз,
    - простые прямые техники по прямому видению мозгом!

И для новичков, и для профессионалов!

Профессиональный курс «Экстренное развитие ясновидения» будет полезен и начинающим практикам, которые после занятий начнут видеть видения, и профессионалам, которые откроют для себя новые грани ясновидения и посмотрят на феномен с новой неожиданной точки зрения.

Это 100% новые технологии, которые позволяют открыть 3-й глаз и научиться видеть видения легко и быстро. Эффективность потрясающая!

Вот лишь несколько отзывов из чата во время трансляции…
    «У меня сначала было напряжение в лобной части затем отпустило и напряжение перешло в затылочную часть и пошел цвет желтый». Ирина Берзина

«Был свет в голове, появлялись и пропадали разные картинки». Екатерина Поспелова

«Не много кружится, было спокойствие, тепло, в голове легкость, размытые изображения и разные цвета». Наталия Бяховаголова

«Менялся свет и периодически видела себя со стороны, а также шли образы». Надя Серафимова

«Благодарю Вас за вебинары, мне очень понравилось что было столько практики». Дарья Бирюлина

Возможно, у вас возник вопрос: «Смогу ли я после этого курса 100% предсказывать будущее?»

Скажу сразу, что за 4 урока Нострадамусом или Мессингом вы не станете, но вы начнете видеть! Это я вам гарантирую!

Вы получите уникальный опыт и начнете видеть видения своим 3-м глазом уже на занятиях, а потом, с помощью практических упражнений, сможете развивать и углублять свою способность.

По сути, я открываю вам вход в астральную реальность и на этих 4-х занятиях обучаю, как входить в нее самостоятельно. + В уроках я даю вам специальную технику безопасности, чтобы вы могли без проблем входить в тонкий астральный мир.

Но это еще не все!

Можно научиться видеть видения, но это не делает человека ясновидящим.

К примеру, просто видящий сосредоточится на номерах лотерей и увидит цифры. Но это не гарантирует того, что они будут выигрышными. А ясновидящий сделает правильный запрос, проверит полученную информацию и выиграет.

Если видящий захочет узнать, что делает близкий ему человек, то может увидеть все, что угодно… Ясновидящий же увидит, чем занят «объект», что на нем надето и т.п., но будет наверняка знать, истинное его видение или ложное. И при проверке (например, по телефону) сможет подтвердить полученную информацию.

Чтобы стать ясновидящим, нужно научиться отличать истинные видения от ложных! А как проверить?

На личной практике я выявил особые приемы, позволяющие быстро и с высокой точностью отличить иллюзию разума от объективной реальности!

И я дам вам в подарок специальную книгу, из которой вы узнаете, как это сделать!

«Для чего мне развивать ясновидение?»

Конечно, у каждого свои причины, но на этих уроках я обучу вас, как с помощью ясновидения узнавать:

- взлеты и падения курсов валют и ценных бумаг на фондовой бирже;
    - исходы спортивных матчей;
    - выигрышные номера лотерей;
    - где найти пропавшие вещи, деньги и людей,
    - где спрятаны клады и сокровища.
    - получать ответы на все свои вопросы прямо из Космоса,
    - видеть прошлые жизни (свои и других людей),
    - видеть события настоящего и будущего на своем психическом мониторе,
    - видеть сквозь стены и на далекие расстояния,
    - видеть ангелов и духов, вещие сны,
    - узнать прошлое местности или здания,
    - смотреть вглубь людей и событий,
    - проводить кармическую диагностику и диагностику личности,
    - проводить диагностику заболеваний и ауры.

Итак, вы получаете полный комплект материалов: 4 обучающих видео + ПОДАРОЧНУЮ КНИГУ о том, как отличать истинные видения от ложных, всего за 2500 р.

Как долго у вас будет такая возможность?

Всего 4 дня – до 8 декабря. Потом акция будет закрыта, и мне уже некогда будет этим заниматься. Уверен, вы примете правильное решение.

Автор: Александр Клинг

Страница оплаты:
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 8 ноя 2023
    6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      25 ноя 2018
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 дек 2017