Доступно

Электронные метафорические карты «Скелет в шкафу» [Macards]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 29 ноя 2020.

Цена: 500р-78%
Взнос: 106р
100%

Основной список: 24 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 29 ноя 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Электронные метафорические карты «Скелет в шкафу» [Macards]

upload_2020-11-29_16-23-50.png
    Колода предназначена для расстановок и онлайн-консультирования в Skype

Автор колоды: психолог, системный семейный терапевт, сертифицированный расстановщик, практик НЛП, коуч и обучающий тренер по работе с МАК — Наталия Филимонова

Приобретая колоду, Вы получаете Архив изображений:

Часть-1 «Динамики» — 70 изображений различных семейных сценариев
    Часть-2 «Нации и Сословия» — 30 изображений представителей различных национальностей и сословий (профессий).
    Цель: исследовать динамики семейной системы
    Задачи:
    Изучить историю семейной системы
    Найти и «обезвредить» негативные сценарии и превратить их в позитивные
    Написать новый сценарий своей счастливой жизни
    Изображения товара представляют собой скриншоты использования колоды в программе PsyCards.

Описание
    Предлагаю выполнить упражнение: Как «послания предков» влияют на ваше отношение с Деньгами?
    Согласие на публикацию случая клиентки получено, имя и некоторые обстоятельства изменены.
    С Ульяной мы работаем достаточно давно. Основная цель этой тридцатипятилетней женщины — улучшить её отношения с мужем, а на прошлой онлайн-сессии Ульяна обратилась с таким запросом.

Клиентка: «Наталия, я зарабатываю всегда очень неплохо, только всё спускаю на разные покупки, которые даже не всегда мне нужны!»

Недаром бытует мнение, что клиенты притягиваются к нам не случайно!

Психолог: «Ульяна, то же самое я могу сказать Вам и о себе! И мы, конечно, можем поговорить об этом, только это, увы, не запрос, потому что в Вашей фразе отсутствует ВОПРОС! Если переформулировать её в вопрос, получится…»

Клиентка: «Как мне понять причины моего транжирства?»
    Психолог: «А с какой целью Вы хотите понимать причины Вашего транжирства?»
    Клиентка: «Чтобы изменить свою поведение!»
    Психолог:«Итак……»
    Клиентка:«Как мне понять причины моего транжирства, чтобы изменить своё поведение?»
    Психолог: «Запрос принимается!»

Эта клиентка любит работу с «картинками». Так Ульяна называет Метафорические Ассоциативные Карты.
    Мы выполнили с Ульяной вот такой простой расклад с помощью разных колод МАК
    Из колоды «Сословия и нации» расстановочной методики «Скелет в шкафу» клиентка выбрала в онлайн приложении в открытую четыре сословия семей своих: прадедушек и прабабушек. Ульяна ответила вопрос: «Что известно про их жизнь и судьбу?»
    Важно
    : слева вверху семья прадедушки по маме, слева внизу семья прабабушки по маме, а справа так же сверху вниз – прадедушка и прабабушка по маме.

Затем, тоже ВО, девушка выбрала четыре установки, которые, по её мнению принадлежали прародителям. Мы выяснили: «Как это отражается на финансовом поведении её родителей и самой клиентки?»
    Далее Ульяна ВЗ достала карту из «Денежной Колоды». Мы обсудили: «А как же это связано с её нынешней ситуацией?» и «Какое из «посланий прародителей» ей свойственно?»
    Ульяна выбрала своё сегодняшнее убеждение тоже ВО.
    Следующая карта из колоды «Аллегории» была выбрана ВЗ и она отвечала на вопрос: «Как можно изменить свой сценарий?»
    И ВЗ выбирается то «послание», которое больше всего клиентке по душе!
    И, наконец, картинка из колоды «Ресурсы и Силы», которую Ульяна, снова, вытащила ВЗ, помогла ответить ей на вопрос:«Каков будет мой первый шаг к изменениям?»
    Завершила расклад позитивная установка, выбранная ВО!
    продажник

Последнее редактирование модератором: 11 фев 2021
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 фев 2021
    2. Йонна
      Йонна участвует в складчине.
      10 фев 2021
    3. АленаТ
      АленаТ участвует в складчине.