Доступно

Электронщик с нуля до мастера [Тариф Базовый] [Шухрат Хадыходжаев]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем rufus Kamufus, 23 июл 2024.

Цена: 60000р.-97%
Взнос: 1372р.
100%

Основной список: 103 участников

Резервный список: 85 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 авг 2025
    Dimon0014
    Dimon0014 ЧКЧлен клуба
    vovans14, ты не понял. Конечно всегда хочется подешевле, поэтому мы на складчине. Вопрос в другом, я по опыту могу сказать что эта складчина состоится и на нее денег соберут. Вопрос в том что бывает так что приходишь на складчину а в ней в основном списке 100 человек, а в резервном 200, Организатор назначает сбор и цену в 1000 руб., а для складчика это большая сумма и все разбегаются(вначале один, спотом другой так как с каждым убежавшим сумма увеличивается) и классная складчина распадается. А если бы те люди 200 чел. побеспокоились, поинтересовались почему они в резервном списке и как попасть в основной, то складчина бы состоялась. Вот лично ты почему в резервном списке? И какие действия предпринимал чтоб попасть в основной? А как раз от этого и зависит состоится складчина или нет. То есть получается что ты усилий не прилагаешь, но критикуешь других что они деньги не сдают, P/S Сейчас посмотрел ни у Sos-salby, ни у тебя не было раньше покупок на складчине, первая покупка на складчине всегда происходит в резервном списке. Но оставлю свой пост может кто прочтет и поймет что состоится складчина или нет зависит от каждого в том числе и конкретно от себя любимого.

Последнее редактирование: 11 авг 2025
    1 человеку нравится это.
  2. 11 авг 2025
    vovans14
    vovans14 СкладчикСкладчик
    Про себя конкретно могу сказать что как увидел что сбор открыт так сразу и оплатил.Почему я попал в резервный список я так думаю что все кто добавился после 103 человека, автоматом попали в резерв.По поводу суммы и условий что там складируется или не складируются я не вдавался в подробности, если складчина не состоится буду требовать от организатора обратно сумму.Больше интересует то что те кто первые 103 подписавшиеся так не все и оплатили

3. 11 авг 2025
    Альфия Ильдаровна
    Альфия Ильдаровна ЧКЧлен клуба
    Вот тоже хочу добавить. Я бы вступила в основной список, но не успела, потому что курс покупаю для сына. А когда объявили о начале сборов - его не было. Он приехал , когда курс был на стадии активно. Без его согласия и заинтересованности - не покупала. Вот так и попала в резервный список. И тоже не вдаюсь в подробности, что складируется, а что нет. Со своей стороны оплатила.

4. 11 авг 2025
    Dimon0014
    Dimon0014 ЧКЧлен клуба
    А как вы увидели что сбор открыт? Заходили на сайт? Пришло сообщение на почту?

5. 11 авг 2025
    sos-salbiy
    sos-salbiy ДолжникДолжник
    что ты какой то агрессивный,друг. Свое плохое настроение на меня решил выплеснуть? я одно время на протяжений более полугода заходил каждый день на этот сайт и следил за ходом процесса. но потом работы стало много,да и людей было немного и чуть отошел, скорее подзабыл про это дело. а какие то еще есть другие способы попасть в основной состав? я зря сдал деньги получается? только по человечески обьясни,если хочешь,конечно,ответить на мой вопрос.

6. 11 авг 2025
    sos-salbiy
    я, вообще то с самого начала попал в резервный список и так и остался там. Заходил каждый день и ничего это мне не дало.
    и вообще я считаю,что правила кое какие надо подкорректировать. Зачем делить людей на основной и резервный пул? если человек хочет приобрести курс,встает в очередь и все. Для чего эта дележка сделана? мне очень интересно.
    Мне организатор написал,чтобы я оплатил, и сразу и оплатил. А тут получается я не получу копию что ли?

7. 11 авг 2025
    sos-salbiy
    я вписался в эту тему с самого начала,почти год назад, когда только открыли складчину, Тогда было всего 17 человек и мы 3 человек в реезрве.

8. 11 авг 2025
    Logos80
    Logos80 ЧКЧлен клуба
    Ребят, не ругайтесь, какая разница кто в каком списке, если оплатили, то материал все получат. Я на сайте уже несколько лет, процент выкупа очень большой, сейчас записался и тоже в резервном списке и не парюсь :D в правилах подробно описан весь процесс участия, читайте и будет вам счастье.

2 пользователям это понравилось.
  9. 11 авг 2025
    Dimon0014
    Dimon0014 ЧКЧлен клуба
    Извини, друг если чем обидел. Мне казалось я не агрессивно писал. Тут на сайте очень много правил, нравится не нравиться(мне тоже не нравится) их надо выполнять. Насчет тебя я конкретно был не прав, извини что наехал(я не знал, потом твой профиль посмотрел увидел). Это твоя первая складчина, все кто первый раз здесь что-то покупает, попадает в резервный список - тут хоть что делай, ничего не изменишь. "Зачем делить людей на основной и резервный пул?" - у создателей сайта скорее всего есть статистика кто чаще всего не оплачивает складчины поэтому так сделали. "А тут получается я не получу копию что ли?" - все получишь не переживай, я тут давно, по опыту могу сказать что складчина состоится осталось 3% оплатить. Еще раз извини если что. Если есть вопросы можешь мне в личку написать.

Последнее редактирование: 11 авг 2025
    1 человеку нравится это.
  10. 11 авг 2025
    Dimon0014
    Dimon0014 ЧКЧлен клуба
    А сообщение что скоро будет сбор на складчину было?

11. 11 авг 2025
    sos-salbiy
    все нормально..да,я впервые покупаю здесь и если все пройдет хорошо, буду постоянным посетителем. Надеюсь, что вскоре все получат то,за чем пришли сюда..:)

12. 22 авг 2025
    bucksy
    bucksy ЧКЧлен клуба
    Правила прочитайте, с которыми вы соглашались при регистрации.

13. 9 сен 2025
    Hokkei2017
    Hokkei2017 СкладчикСкладчик
    Судя по количеству народа уже давно оплата перевалила за 70 т. Так что ждем материал )))

14. 10 сен 2025
    xpass
    xpass ДолжникДолжник
    Очень ждем.

15. 11 сен 2025
    Hokkei2017
    Причем тут доплачивать? в складчине 176 человек умножаем на взнос 176*686=120 т. 736р. то есть курс уже оплачен с лихвой. Теперь встает вопрос когда примерно ждать материал ?

6 пользователям это понравилось.
  16. 15 сен 2025
    xpass
    xpass ДолжникДолжник
    Я так понимаю курса еще физически нет, вроде как через 3 месяца только будет, но могу ошибаться.

17. 16 сен 2025
    Max max
    Max max ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте. Когда будет доступен?

18. 17 сен 2025
    Hokkei2017
    Причем тут не жмитесь ? В складчине 182 человека цена оплаты 686 р. несложными математическими действиями мы понимаем что уже сдали 124 т. 852 р. то есть в два раза больше!!!! Сам курс реально стоит 50 т. Куда еще сдавать ?

1 человеку нравится это.
  19. 18 сен 2025
    vovans14
    vovans14 СкладчикСкладчик
    l дату посмотрите,когда сообщение писалось только начинался сбор,почему сейчас его еще нет вопрос к организатору складчины.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.