Закрыто

Элизабет Дэвид "Из овощей". Кулинарная книга.

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Karat, 31 май 2017.

Цена: 1 004р-85%
Взнос: 148р
100%

Основной список: 24 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 31 май 2017
    Karat
    Karat ОргОрганизатор

Складчина: Элизабет Дэвид "Из овощей". Кулинарная книга.

Из овощей
    Описание:
    Для традиционной кухни многих регионов, от Северной Франции до островов Средиземноморья, характерны блюда Из овощей, риса, пасты, яиц и самых разных бобовых, приготовляемых с травами и специями, местным вином, сливочным или оливковым маслом. Я сделала подборку рецептов из всех книг Элизабет Дэвид для этого сборника. Из ее блюд можно составлять меню разнообразных овощных или вегетарианских обедов, и, конечно, их же можно подавать как гарнир к рыбе, мясу или птице. Здесь вы найдете легкие летние и питательные зимние супы, на закуску - лимскую фасоль, фенхель с пармезаном или лук-порей в красном вине и такие основные блюда, как гратен из тыквы с помидорами, тарт со спаржей или кисло-сладкая капуста с черносливом.
    Прекрасные рецепты проиллюстрированы великолепными фотографиями. В книгу вошли и несколько заметок автора - выразительных очерков, включающих не только исторические сведения и забавные истории, но и практические советы для повара.

Цена - 1004 руб.
    Формат - Pdf

3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      12 апр 2026
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 фев 2026
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      20 янв 2026
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 янв 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      12 апр 2026
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 фев 2026
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      20 янв 2026
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 янв 2024
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      я в восторге от книги! уже делала несколько рецептов по ней - все получилось! блюда с изюминкой и несложные в процессе приготовления. много рецептов из обычных продуктов. к примеру, суп из фасоли с лавровым листом. казалось бы, простая идея-то, но вот раньше в голову не приходила). а вкус очень густой такой получился, будто суп на мясном бульоне сварен.
      особенные ингредиенты в некоторых рецептах есть, но их можно при желании докупить. все продается в магазинах. собственно, доедая свой свежеприготовленный ароматный картофель с можжевельником (купила сухие ягоды в аптеке), и пишу этот отзыв))
      9 ноя 2017
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Красивая книга, на первый взгляд всё достаточно хорошо описано, даже начинающая хозяйка справится.
      Некоторые ингридиенты встречаются нетрадиционные, поэтому в провинции их придётся заменять, наверное. В этом самая большая сложность, потому что технология описана достаточно подробно.
      Ну и блюда не примитивные.
      Но.. я хотела подробно про обработку овощей - я это получила.
      Оргу, как всегда, моё спасибо. Я не первый раз участвую в её складчинах и уверена в качественной раздаче, это уже традиционно.
      22 июн 2017
      3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.