Доступно

Эманация Вашего Будущего. Вселенский Разум + Искусственный Интеллект Для Исполнения Желаний [Владимир Захаров]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Isabel, 24 авг 2023.

Цена: 300р-73%
Взнос: 80р
100%

Основной список: 51 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 авг 2023
    Isabel
    Isabel ОргОрганизатор
    Эманация Вашего Будущего. Вселенский Разум
    + Искусственный Интеллект Для Исполнения Желаний
    Владимир Захаров

Готовы научиться осознанно манифестировать желаемую реальность?

Это 70-ти страничная книга об эманации желаемой реальности по методу СиЯ Astro.
    Я покажу вам все 5 фаз технологии эманации реальности.

1. желание
    2. сонастройка: интуиция, энергия, mindset
    3. действия и шаги, которые нужно сделать
    4. команда и пожелание
    5. обратная связь от реальности

Но на самом деле, трюк не в том, что делать – для этого в книге есть инструкции.
    Трюк в ментальном настрое. Это может выглядеть ненужными. Но это основа.

Автор: Владимир Захаров
    Формат: плф, 70 стр.
    Цена: по скидке $3 (~300 RUR), далее 10$
    Код:
     Продажник: https://vladimirkniga.com/ai/ 

Последнее редактирование: 24 авг 2023
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. ert_wert
      ert_wert оставил отзыв "Отлично".
      9 фев 2025
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 авг 2023
    3. JulyEagle
      JulyEagle участвует в складчине.
      27 авг 2023
    4. Irinaxh
      Irinaxh участвует в складчине.
      26 авг 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 авг 2023
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 40р.
      26 авг 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      26 авг 2023
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 26.08.2023.
      24 авг 2023
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Сама книжка норм. Хочу прокомментировать идеи с моей точки зрения.
      Конечно, что Яп, что Захаров - оба в эзотерике немного необразованы, мягко скажем. И воззрения сих бизнесменов довольно занятные. Это как сравнить поп-фэн-шуй с классическим фэн-шуй, поп-йогу с настоящей йогой. Хотя, может, он сделал сие намеренно, для продажи своих курсов и книжек, кто знает))
      У Япа - манифестация, у Захарова - эманация... Ну да, у нас же манифестация - проявление знаков срабатывания активаций или проявления знаков свыше безо всяких активизаций... Мм, всё же хорошо, что Захаров чуточку более "в теме" и не бросается словами "божественный" и "духовный", как Яп. Думаю, это сделано вдобавок ещё и потому, что у нас немного другой рынок, другая аудитория)
      Небо-Земля-Человек. Имхо, Захаров неправ: Человек - это сердце, а не Земля. Тело будет Землёй - так логичней.
      По поводу самосаботажа. Не всегда это плохо, часто это как предохранитель у нас (не готовы), чтобы мы не совершили чего-то опасного. Не надо идти против воли своего подсознания, я считаю.
      По поводу демонов особенно хочу сказать) Вот тут умно так преподаётся наука манифестирования ("эманирования") желаемой реальности, и при этом идёт обращение к демонам как к неким тёмным конструкциям ума. Не суть, тёмным силам как-то пофиг на это: зовут - надо бежать. Не демоны, конечно, а более мелкая и голодная живность прибежит аж бегом. И в результате они манифестировались... будут требовать еды и оплаты. Противоречие возникает... И возникает вопрос - КТО исполняет желания и ДАЁТ? Ты сам? Вселенная/Бог? Кто-то ещё? Точно-точно? Вы должны точно это знать, и соответственно, правильно выстроить отношения с некой Силой по определённому каналу.
      Использование ИИ для написания команд - "это пять") Может, и манифестировать будет за вас, кто знает.
      Закончила свой нудёж)
      9 фев 2025
      2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.