Доступно

Эмоциональная зависимость и навязчивые состояния [Елена Журек]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Inga, 8 ноя 2019.

Цена: 5 000р-96%
Взнос: 160р
100%

Основной список: 80 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 ноя 2019
    Inga
    Inga ОргОрганизатор

Складчина: Эмоциональная зависимость и навязчивые состояния [Елена Журек]

Пополнить свой баланс очень легко! Прочитайте инструкцию, там всё понятно и просто! Научитесь это делать один раз и у вас больше никогда не будет проблем с оплатами в Клубе! - Скрытая ссылка

Cеминар «Эмоциональная зависимость и навязчивые состояния»

Ведущая: Елена Журек – психолог, член ICF (Международной Федерации Коучей), автор программ по сказкотерапии Московского института психоанализа, детский писатель - автор книг «Долгая дорога Снежинки», «Удивительные приключения Люси и Малыша», «Сказки Изумрудного Леса». Постоянный ведущий рубрики «глазами ребенка» и член экспертного совета во всероссийском журнале «Современный детский сад».

✔ Почему этот семинар важен?
    Эмоциональная зависимость губительна для личности. Это «строгий ошейник», который неосознанно надевает на себя человек. Страдает, мучается, но не уходит..., причины не осознаются, и круг не разрывается.

Навязчивые состояния заставляют подстраивать планы, режим, круг общения. Влияют на выбор работы. Могут «отвадить» важных и интересных для нас людей. «Дергают за нитки» подобно кукловоду.

Эти состояния мешают полноценной жизни!

✔ Кому будет полезен семинар?
    Темы актуальны для всех, так как в той или иной степени это касается каждого. Присутствие в нашей жизни (или в запросах клиентов) этих состояний порой является судьбообразующим. Пока интенсивность не большая, можно с ними ужиться, но если их сила воздействия велика, то это корректирует личность, а подчас практически ее «стирает».

✔ План семинара:
    • Эмоциональная зависимость. Причины возникновения
    • Проецирование чувств
    • Методы работы с эмоциональной зависимостью
    • Практика
    • Типы навязчивых состояний
    • Причины возникновения
    • Модели навязчивых состояний
    • Методы работы
    • Практика, отработка техник
    Продажник: Скрытая ссылка

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Lilla My
      Lilla My оставил отзыв "Отлично".
      3 дек 2019
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 ноя 2019
    3. Анчика
      Анчика участвует в складчине.
      17 ноя 2019
    4. Анчика
      Анчика не участвует в складчине.
      17 ноя 2019

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 ноя 2019
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 80р.
      17 ноя 2019
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      17 ноя 2019
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 17.11.2019.
      15 ноя 2019
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Этот семинар - самое важное мое приобретение на складчике. Он скорее для специалистов, а не для "простых людей", поэтому достаточно жесткий. Автор не рассусоливает, ее реплики порой на грани фола, манера резкая. Сначала у меня даже было отторжение.
      Но потом... Я узнала себя в том, о чем она говорила. И не только себя. Это очень, очень важная информация для тех, кому это актуально. Назвать и осознать проблему - это очень важно на пути к исцелению. Она дает разные виды зависимости, разные сценарии развития и, самое главное, разные пути исцеления для разных типов зависимости. И то, что она советует для моего типа, было мне совершенно не очевидно, но как только я получила информацию, я осознала, что это именно то, что нужно было сделать годы назад.
      Купила другие семинары тоже.
      Оргу большое спасибо за эту складчину.
      3 дек 2019
      25 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.