Доступно

Эмоционально- образная терапия,большое путешествие [Светлана Ладейщикова]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Mielena, 2 сен 2018.

Цена: 22 000р-97%
Взнос: 556р
100%

Основной список: 88 участников

Резервный список: 32 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 сен 2018
    Mielena
    Mielena Должник

Складчина: Эмоционально- образная терапия,большое путешествие [Светлана Ладейщикова]

Онлайн курс
    “Эмоционально-образная терапия. Большое путешествие.”
    Что такое эмоционально – образная терапия (ЭОТ)?

ЭОТ родилась тогда, когда стало понятно, что осознания проблемы саму проблему не решает. Методы ЭОТ аналитически действенные, они позволяют проникать в корень проблемы, мягко обходя сопротивление клиента. ЭОТ работает быстро и точно. Нет необходимости ходить к психологу годами. Большинство проблем могут быть разрешены за нескольку сессий. Там где классический психоанализ работает год, ЭОТ справляется за за 2-3 сессии.

Для кого?
    • Для практикующих психологов, которые хотят расширить свой арсенал
    • Для начинающих психологов, которые ищут эффективный инструмент для старта психологической практики
    • Для увлеченных психологией пользователей, которые хотят быть в курсе самых важных трендов от
      30 психотерапевтических техник
      за 21 онлайн урок
    • Цена : 22000 руб.
    • Продажник:

15 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      31 июл 2026
    2. skladchik.com
      Кладовщик хранитель складчины.
      31 июл 2026
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      31 июл 2026
    4. Драгуновский
      Драгуновский оставил отзыв "Отлично".
      23 июл 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      31 июл 2026
    2. skladchik.com
      Кладовщик хранитель складчины.
      31 июл 2026
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      31 июл 2026
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 дек 2020
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      этот метод работает. Применял в консультациях с клиентами, положительные результаты есть. Если клиенты, которых ценелаправлено отправлял к эот терапевтам
      23 июл 2022
      7 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Довольна, что поучаствовала в этой складчине. Автор интересно и доступно преподносит материал. Много практических упражнений. Вообще данный курс подкупил именно своей практической направленностью. Демонстрационные сессии с клиентами позволили посмотреть, как мастер на практике реализует метод и оценить его эффективность. Метод эмоционально-образной терапии однозначно заслуживает доверия практикующих специалистов. Спасибо организатору складчины.
      7 янв 2019
      26 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 20 сен 2018
    Живи красиво
    Живи красиво Должник
    Сейчас смотрю промо-вебинар, мне очень импонирует ведущая, думаю, что курс будет мега-полезным.

3 пользователям это понравилось.
  6. 25 сен 2018
    Хранитель Миров
    Хранитель Миров Организатор (А)
    Да! Здорово, что появился ответственный орг!

6 пользователям это понравилось.
  7. 29 сен 2018
    Mikaella
    Mikaella Забанен
    Ребята, не разбегайтесь! Это двухмесячный курс, который потом однозначно поднимет ваше мастерство в психологии на высокий уровень. За 2-3 сеанса реально будет решить запрос, требующий 7-10 сессий в других подходах. Результаты всегда прекрасны. Отличный инструмент!

8 пользователям это понравилось.
  8. 29 сен 2018
    Хранитель Миров
    Меньше конкурентов ;)

А дезертиров, которые наперегонки убегают из темы, походу уже ничего не исправит :confused:

Не судьба, видите ли, подождать хотя бы денек-другой... чтобы не провоцировать срыв.

9. 29 сен 2018
    Mikaella
    Mikaella Забанен
    Эта тенденция уже очень сильно начинает раздражать :(

4 пользователям это понравилось.
  10. 29 сен 2018
    Хранитель Миров
    Остается надеяться, что карма воздаст им по заслугам :mad:

Последнее редактирование модератором: 29 сен 2018
    1 человеку нравится это.
  11. 29 сен 2018
    Mikaella
    Mikaella Забанен
    Не от хорошей жизни бегут, это понятно. Просто рассчитываешь на взнос один, а на выходе порой совершенно другой. Эта непредсказуемость и нервирует ;)

12. 29 сен 2018
    Хранитель Миров
    Да дело же не в том, что они выписываются, - мы то тоже выписываемся, если это необходимо. Дело в том, КАК они это делают. Выписываться в течение суток после объявления сборов - просто не уважение к организатору и другим участникам, и это мягко говоря.

Давно уже пора ввести ограничение на выписку в течение какого-то срока после объявления сборов, это бы спасло много складчин от срыва... эти стадные бегуны... ой, ладно, проехали.

Уверен, эта тема состоится и все будет хорошо. А остальное - на их совести)

2 пользователям это понравилось.
  13. 29 сен 2018
    Mikaella
    Mikaella Забанен
    Дай Бог!!! По крайней мере, со своей стороны все сделаю ;) прошу всех заинтересованных порекламировать со мной складчину

14. 29 сен 2018
    Алиса_К
    Алиса_К Член клуба
    Присоединяюсь к словам @Mikaella ! Знаю, что автор - профессионал высшего уровня, а направление очень эффективно и перспективно. Какое счастье, что вообще нашелся Орг на такую непростую складчину, да еще и такой классный - считаю, что это надо очень ценить. @Mikaella , удачи Вам!!!

5 пользователям это понравилось.
  15. 29 сен 2018
    Mikaella
    Mikaella Забанен
    Спасибо огромное на добром слове! Безумно приятно ;)

16. 29 сен 2018
    Алиса_К
    Алиса_К Член клуба
    Да, и еще хочу отметить, что это ПЕРВЫЙ онлайн курс по этому направлению, поэтому возможность, которая нам предоставляется - его изучить - можно считать действительно уникальной. Лично я ждала её несколько лет!!! Уверена, что все, кто останется, не пожалеют ни на грамм - материал очень ценный, да еще и в таком профессиональном исполнении.

6 пользователям это понравилось.
  17. 29 сен 2018
    Хранитель Миров
    Ну хватит уже конкурентов плодить :D

18. 30 сен 2018
    Id-Ero
    Id-Ero Член клуба (А)
    Нарооооод!!! Поймите же, пожалуйста, разбирается целое направление психотерапии и преподаватель не коуч, а профессионал. В связи с этим цена на такой глубокий курс не может быть копеечная - юзеры и по 1000 и 2000 платят. Вы зачем выписывайтесь? ;)

19. 1 окт 2018
    Alex99
    Alex99 Член клуба
    Долго думал, но когда посмотрел ролики на ютубе, понял, что этот инструмент должен быть в портфеле психолога :)
    У меня бывали случаи, когда начинал работать с клиентом одной техникой, но та не шла. Применял другую и все хорошо проходило. А эта техника мне напомнила одну из моих любимых. Так что для себя решил, что надо брать. Можно будет расширить, дополнить свой арсенал. Ну и хорошо то, что это обучающий курс. Значит последовательно можно будет вникнуть в суть этой психотехники.

37 пользователям это понравилось.
  20. 1 окт 2018
    Id-Ero
    Id-Ero Член клуба (А)
    Теория российского специалиста - Николая Дмитриевича Линде (кандидата психологических наук, профессора) уже здесь достаточно подробно разбиралась в теме "Метафоры и образы в психотерапии (2017)" одним аспирантом Калифорнийского университета (но тоже из наших), там больше 100 чел. собралось, и уже тогда эта теория меня впечатлила своей наглядностью, образностью и простотой :)

21. 1 окт 2018
    Mikaella
    Mikaella Забанен
    Круууть нас все больше и больше, подтягиваемся, коллеги;)

22. 3 окт 2018
    asterix98
    asterix98 Должник
    ЭОТ действительно хорош. Чем-то на психокатализ Ермошина мне похож. В работе с клиенктам очень даже помогает. А бегунки... Мне например сейчас совсем не с руки посещать живые семинары (хотя конечно лучше их), да и найди день два свободных, а вот посмотреть в свободное и удобное время самое то.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.