Закрыто

Эмулятор жизни аккаунтов ОК [LISA OK] + Веб интерфейс + Кейс пассивного заработка на группах + БОНУСЫ [ZennoPoster]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем workoles, 22 авг 2018.

Цена: 294763р.
Взнос: 6990р.
92%

Основной список: 52 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 окт 2018
    Vegetable
    Vegetable ДолжникДолжник
    @workoles Приветствую несколько вопросов по твоему софту. Заявлено что есть гуляка - "«Гулялка» по отфильтрованным пользователям."

1. Пользователи фильтруются самим софтом, то есть есть парсер который парсит аудиторию ОК и отбирает ее по нужным критериям?

2. В самой гуляке есть возможность настраивать количество пройденных профилей для одного аккаунта от и до?

3. Есть ли глобальный блеклист для этого, то есть для тех по кому софт уже прошелся?

4. Есть ли возможность на аккаунтах гуляющих по профилям размещать репосты с групп или посты с рекламным контентом?

5. Есть ли возможность проставлять статусы для аккаунтов?

Спасибо

1 человеку нравится это.
  2. 27 окт 2018
    Vito25
    Vito25 ЧКЧлен клуба
    @workoles добрый вечер, скажи пожалуйста как идут дела у проверяющих, им ведь только проверить работоспособность шаблона и получить первый траффик, а это не так долго. Или есть какие-то трудности? Хотелось бы узнать примерное время старта складчины, декабрь ведь на носу :)

P.S: Я сам работаю с одноклассниками и очень хорошо понимаю все нюансы работы с ними. Поэтому могу ответственно заявить, что если LISA ОК будет работать так же хорошо как и LISA ВК, то это будет просто Супер-мега-полезный и классный шаблон! Жду с нетерпением):)

2 пользователям это понравилось.
  3. 28 окт 2018
    workoles
    workoles ДолжникДолжник
    Если есть опыт работы с соцсетями в целом, то разобраться не составит труда. Также мануал стараюсь писать с расчетом на пользователей без особого опыта. По поводу зенки и VDS об этом в мануале не будет, т.к.это совсем просто - на уровне установить программу на компьютер. Думаю с этим складчики справятся прекрасно, но если возникнут какие-то сложности, то в привате буду стараться помогать и в таких вопросах.

1 человеку нравится это.
  4. 28 окт 2018
    workoles
    workoles ДолжникДолжник
    1. Да
    2. Да
    3. Да
    4.5. Такие возможности есть, но, возможно, работает не совсем так как вам нужно, т.к. на данный момент основная задача софта -— работа с группами. Но в дальнейшем, будем добавлять новый функционал, если он конечно будет востребован.

1 человеку нравится это.
  5. 28 окт 2018
    workoles
    workoles ДолжникДолжник
    Спасибо за приятные слова, думаю LisaOK не подкачает ;)
    По поводу проверки, я уже писал ранее, что сроки так сдвинулись по моей вине, т.к. после тестов на знакомых, была получена обратная связь, и были доработаны шаблоны, а также админка. На данный момент программная часть полностью готова, и все упирается только в мануал. Я уже начал его записывать, но это оказалось немного сложнее, а самое главное дольше, чем я рассчитывал. т.к. приходится довольно подробно все описывать, чтобы было понятно всем, даже юзерам с минимальным уровнем подготовки.
    На данный момент готово около 30% мануала, и как только он будет доведен до ума, все будет отдано проверяющим. Очень надеюсь, что это произойдет в течение 2х недель.

В общем надеюсь на ваше понимания, так все нацелено прежде всего на максимально качественный продукт и мануал по нему.
    Думаю что все ожидания компенсирует функционал шаблонов. т.к. даже на данный момент в нем появилось много того, что не было заявлено или описано в старпосте.

6 пользователям это понравилось.
  6. 29 окт 2018
    Vegetable
    Vegetable ДолжникДолжник
    Ну по поводу статусов это второстепенно. А вот размещение репоста или поста с нужным контентом, хотелось бы видеть.
    Спасибо

7. 29 окт 2018
    Menyaly
    Menyaly СкладчикСкладчик
    А каковы затраты времени на контроль за таким количеством акков? 1000 акков на 50 прокс? То есть 20 на 1 прокси - ОК не банит за такие "шутки"?

1 человеку нравится это.
  8. 30 окт 2018
    workoles
    workoles ДолжникДолжник
    Сейчас полностью реализовано то, что я использую в своей работе и что есть в моем кейсе. В дальнейшем буду внедрять дополнительные возможности

1 человеку нравится это.
  9. 30 окт 2018
    workoles
    workoles ДолжникДолжник
    На данный момент как пользователь всей системы, я трачу не больше 5-10 минут в день, чтобы проверить что все работает, или вдруг что-то надо поправить\перезапустить. + раз в пару недель, трачу минут 30 на анализ того что происходит, считаю нужны ли мне еще аккаунты, и если надо запускаю регистрацию или восстановление и т.п. плюс анализирую статистику продаж\переходов с целью оптимизации.

По поводу прокси в мануале рассказываю. У меня да, примерно так и получается, но все очень сильно зависит от качества прокси.

10. 7 ноя 2018
    workoles
    workoles ДолжникДолжник
    Уважаемые участники, наконец-то есть хорошие новости. Осталось буквально пара дней до передачи всех материалов проверяющим. трое проверяющих уже есть, требуется еще 1, с необходимыми правами на написание ОФИЦИАЛЬНОГО отзыва. Проверку хотелось бы осуществить в течение 2-3 недель — до конца ноября. У кого есть время и возможность, просьба откликнуться в личку.

11. 7 ноя 2018
    Pokupec
    Pokupec ЧКЧлен клуба
    И не официального проверяющего не нужно?

12. 7 ноя 2018
    workoles
    workoles ДолжникДолжник
    пока нет

13. 7 ноя 2018
    eklmnq
    eklmnq ЧКЧлен клуба
    @vvksoft вы удаляете у себя рекламу этой ветки по причине - другая соцсеть, а вашу тут не удаляют, не удаляйте тогда уж эту у себя.

14. 9 ноя 2018
    Mishanya81
    Mishanya81 ЧКЧлен клуба
    Оппа, а что случилось? За что ТС в баню улетел.

15. 9 ноя 2018
    corallife
    corallife ОргОрганизатор (А)
    Вернётся. Может глюк какой то :)

4 пользователям это понравилось.
  16. 10 ноя 2018
    managa
    managa ДолжникДолжник
    Я уже паникую:eek:

17. 10 ноя 2018
    corallife
    зачем? по практике, админы сети ночью, выходные. думаю 2-3 дня и вернется

18. 14 ноя 2018
    workoles
    workoles ДолжникДолжник
    Спасибо что переживали за мою судьбу. Сейчас все норм, из-за всей ситуации немного затянулись сроки старта проверки, но уже сегодня планирую отдать материалы проверяющим.

7 пользователям это понравилось.
  19. 14 ноя 2018
    corallife
    как я и говорил, все хорошо@workoles,

20. 14 ноя 2018
    workoles
    workoles ДолжникДолжник
    Не знаю как это устроено у другого автора. в моим шаблоне сделано следующее: инвайтить в группы можно из трех источников: другие группы, критерии из поиска, отфильтрованные пользователи (id пользователей).
    Перебор пользователей для приглашения в группы есть в каждом из трех источников.
    В целом же каким бы способом вы не искали пользователей, все равно среди них будут встречать те, кого уже приглашали, либо кто не принимает приглашения в группы.
    Могу сказать, что я работаю с ОК уже очень давно и больших "застоев" в инвайте не наблюдал, возможно из-за того что всегда использую большое число доноров.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.