Доступно

Энциклопедия демонов [Дмитрий Дорошенко]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 24 июл 2021.

Цена: 1 448р-65%
Взнос: 500р
51%

Основной список: 3 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 июл 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Энциклопедия демонов [Дмитрий Дорошенко]

Одна из основных задач при написании этой работы - расширить понимание демонологии на постсоветском пространстве. Поиск необходимой информации в русских кругах оказался весьма сложен, а результаты его весьма скудны. Я брал информацию из всевозможных источников: как из Интернета, так и из общения с людьми, лично и по переписки. Поскольку был проработан не один источник, а во многих из них информация дублируется, некоторые повторения я счёл нужным оставить и в конечном тексте. Как оказалось, авторы большинства русскоязычных трактатов "о демонах" проявили большую некомпетентность и сильно искажали функции демонов и представления о них самих. Мой опыт в эзотерических кругах составляет уже более 10 лет, и главное для меня на этапе написания этой книги - исследование. Могу с уверенностью сказать, что продолжаю дело великих людей, которых по праву считают "оккультными философами". Сия книга создавалась около трёх лет. Сложность в её написании заключалась в том, что книга эта забирала много сил, ибо посвящена описанию самых загадочных сущностей мира.

Клуб "Касталия", 2019
    Кол-во страниц: 198
    Сканирование: pdf, djvu
    Продавец: Скрытая ссылка

2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 ноя 2021
    2. skladchik.com
      Чернокнижник хранитель складчины.
      15 ноя 2021
    3. skladchik.com