Открыто

Энциклопедия нумеролога Расчеты и расшифровки: Ведическая нумерология, Матрица судьбы, Треугольник судьбы [Анна Сарканич]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 6 авг 2026 в 12:51.

Основной список: 4 участников

1. 6 авг 2026 в 12:51
    Топикстартер
    Топикстартер Член клуба

Складчина: Энциклопедия нумеролога Расчеты и расшифровки: Ведическая нумерология, Матрица судьбы, Треугольник судьбы [Анна Сарканич]

_c998d21.jpg

Эта книга побила все рекорды продаж!
    Мы еще раз предлагаем её с большой скидкой — для тех, кто не успел приобрести.

Каждый раздел включает:
    • пошаговую инструкцию по расчетам;
    • подробную трактовку полученных результатов.
    Когда я только начинала изучать нумерологию, мне очень не хватало одного большого и хорошо структурированного пособия, в котором были бы собраны все необходимые расчеты и трактовки для практики и консультирования.
    Именно поэтому я объединила свои лучшие материалы в одну большую энциклопедию.

С помощью этой книги вы сможете самостоятельно выполнять огромное количество расчетов, диагностик и расшифровок:
    • для себя;
    • для своих близких;
    • для своих клиентов.
    Эта энциклопедия станет отличным помощником как для начинающих, так и для опытных специалистов, которые хотят расширить свои знания, добавить новые методы анализа и сделать свои консультации еще более глубокими и профессиональными.

Форматы: Word и PDF
    Объем: 900 страниц

Стоимость 2400 руб. (29€)
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Ice-Ice
      Ice-Ice участвует в складчине.
      7 авг 2026 в 19:28
    2. Alanka
      Alanka участвует в складчине.
      6 авг 2026 в 22:32