Доступно

Эндокринный [Sapien Medicine]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Mona, 14 фев 2023.

Цена: 17 940р-95%
Взнос: 890р
100%

Основной список: 45 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 фев 2023
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    Эндокринный
    The Endocriner

Screenshot.png
    1. Полное эндокринное Исцеление
    • Интеллектуальное усовершенствованное лечение, интегрированное с плазменным излучением, которое сканирует каждый эндокринный орган и лечит орган, который нуждается в лечении (нацелен только на эндокринные и экзокринные органы / железы), связанное с аутоиммунным обращением по всему телу (связано с автоматической акупунктурой эндокринных и экзокринных желез);
    • Интеллектуальное удаление рубцовой ткани во всех эндокринных органах (включая мужские и женские репродуктивные системы);
    • Удаление стареющих клеток и удлинение теломер при одновременном включении антивирусных / антибактериальных средств во все эндокринные железы.
    • Умный балансировщик кортизола (в сочетании с балансировщиком оси HPA для полного восстановления надпочечников, снижения стресса / беспокойства и улучшения функции надпочечников) в сочетании с умным устранением стресса и беспокойства (устранение эмоционального эндокринного застоя)
    • Изменение диабета 1-го и 2-го типа (умный балансировщик уровня сахара в крови)
    2. Умный Метаболизатор
    • Умный метаболизатор (на случай, если у кого-то слишком активный метаболизм, он уравновешивает и значительно замедляет его, и наоборот, для медленного метаболизма)
    • В сочетании с усвоением питательных веществ
    • Перезагрузка пищеварительной системы также способствует усвоению питательных веществ (а также усиленной выработке пищеварительных ферментов).
    3. Адаптогенизированный Организм
    • Позволяет организму выдерживать длительные периоды стресса и беспокойства без каких-либо перегрузок (добавлен имитатор Ашваганды)
    • Волосы / Брови / Ресницы / борода / Волосы на теле устойчивы к кортизолу / стрессу / выпадению волос на основе беспокойства
    • Разумное стремление к борьбе (впитанный в вас, работает постоянно) в сочетании с чрезвычайной уверенностью и самоуважением.
    200$
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 23 мар 2023
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 мар 2023
    2. Rolo777
      Rolo777 участвует в складчине.
      26 мар 2023
    3. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 445р.
      25 мар 2023
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      25 мар 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 мар 2023
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 445р.
      25 мар 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      25 мар 2023
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 25.03.2023.
      23 мар 2023
  3. Обсуждение
  4. 21 мар 2023
    Lekastepa
    Lekastepa ЧКЧлен клуба
    Подскажите, пожалуйста, правильно ли понимаю, что это поле устраняет проблемы связанные с эндокринной системой. :) Я подозреваю, что у меня есть эти проблемы, но никакие анализы не сдавала, не будет ли хуже, если вдруг окажется, что у меня всё в норме, а я слушаю это поле. :oops: Спасибо всем, кто ответит. ;)

1 человеку нравится это.
  5. 21 мар 2023
    Лиса рыжая
    Лиса рыжая ДолжникДолжник
    Думаю хуже точно не будет. Поле сбалансирует всю эндокринную систему. Она мало у кого в норме. Может есть небольшие проблемы с гормонами щитовидной железы или просто с щитовидкой, может с яичниками, может с гипофизом или надпочечниками. Врят ли прямо уж все в норме. Но даже если и так, лишним не будет, для профилактики.

6. 21 мар 2023
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    Почитайте внимательно описание, сколько там всего) Удлиннение теломер и удаление стареющих клеток вам не нужно?) Устойчивость волос к стрессу, нормализация метаболизма, улучшение усвоения пит. веществ и т.д. Лишними точно не будут. Да и идеально здоровых людей сейчас с нашей экологией и питанием практически нет.

7. 23 мар 2023
    morskayaN
    morskayaN ЧКЧлен клуба
    как жаль что орг ушел. Я готова была выкупить и по той цене, что была. Надеюсь что эта складка все же состоится, тема очень нужная и сапиены мне больше всего нравятся из иностранных и поля по здоровью у них действенные, проверено не раз.

4 пользователям это понравилось.
  8. 23 мар 2023
    Lekastepa
    Lekastepa ЧКЧлен клуба
    Тоже ждала с нетерпением! Так жаль!! Будем надеяться, что скоро орг найдется:). Орг найдись, пожалуйста!!

5 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.