Доступно

Энергетическая практика омоложения

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем невеста, 22 ноя 2016.

Цена: 3 000р-97%
Взнос: 80р
100%

Основной список: 223 участников

Резервный список: 28 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 ноя 2016
    невеста
    невеста ДолжникДолжник

Складчина: Энергетическая практика омоложения

Предлагаю вам новую методику для полноценного омоложения тела и активации, пробуждения лобных долей мозга.

Здоровый мозг- это ключ к долгой молодости всего нашего тела, чем здоровее управитель, тем бодрее подчиненные, согласитесь?

В методику включено несколько специальных упражнений, очень простых, делать их можно стоя или сидя.
    Веления себе, утверждающие ваше право на постоянное состояние молодости и бодрости.
    И энергетическая работа.

Я начала работать таким образом 3 месяца назад, когда, вот ужас! заметила у себя седые волосы.
    Сейчас седина пропала, её просто нет. Ушли морщинки, и что ценно, знакомые говорят: "Ты как девочка!"

Что ещё ценно в этом методе, вы практически сразу сможете передавать как методику, так и проводить сеансы другим людям, освоение её очень и очень простое. То есть и сами станете моложе, оставив себе мудрость и своё финансовое положение сможете поправить.

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 15 дек 2023
    18 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 мар 2024
    2. skladchik.com
      Elena-a хранитель складчины.
      11 мар 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      10 мар 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 ноя 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 мар 2024
    2. skladchik.com
      Elena-a хранитель складчины.
      11 мар 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      10 мар 2024
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 ноя 2023
  3. Отзывы участников

2/5,
    • 2/5,
      Работой организатора доволен
      какие-то куцые знания бабки из деревни. Помесь отрывочных знаний про акупунктурные точки, аюрведы и медитация собственного изготовления. Фото автора мне не удалось найти, дабы посмотреть как она "омолодилась". А что джип приобрела, продавая такую лабуду- видно на фото, да. Наврено, полезно для тех кто ничего про гимнастику для лица, психологию, эзотерику, магию не слышал. А для все остальных - в мусор. Спасибо еще раз складчику, что смогла ознакомиться с таким материалом .
      30 ноя 2016
      19 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 30 ноя 2016
    Sulinga
    Sulinga ЧКЧлен клуба
    ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! ПОДСКАЖИТЕ МОЙ ПЛАТЕЖ НЕ ДОШЕЛ? Я ЗАПЛАТИЛА ВЧЕРА, НО ПОЧЕМУ ТО НЕ ОТМЕЧЕННА

6. 24 дек 2016
    эдуард1
    эдуард1 ДолжникДолжник
    24.12.2016 4:55:13

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.