Энергетический сеанс февраля в Дар от Макои - Портал Восстановления Души

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Макои, 1 фев 2022.

1. 1 фев 2022
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    upload_2022-2-1_19-52-8.png
    Портал Восстановления Души

2 февраля открывается Портал Восстановления Души. Это время когда мы можем забрать части своей души которые остались в травмах, тени, в войне.
    Это период когда душа исцеляется, восстанавливается. Будет не просто, особенно это скажется на эмоциональном фоне. Поэтому Высшие Силы создают Пространство Поддержки и Любви, чтобы мы мягко и при этом успешно, во всем совершенстве прошли процессы исцеления Души.

На 1 сеансе 03.02.2022 - мы осознанно погрузимся за своими частями, энергией, которые застряли в пространстве этого и прошлых воплощений, и не только земных, по всем пространствам.

До 22.02.2022 проходят процессы очищения и исцеления этих частей, то есть нас.

На 2 сеансе - 23.02.22 - мы проведём объединение и гармоничную сонастройку себя на всех уровнях с уже исцеленным частями.

Внимание – второй сеанс пройдет в рамках Базовой-7, 6-м бонусным сеансом. (участвовать можно в любом из двух сеансов)

Осознаёте вы или нет, Пространство, Вселенная в любом случае будет подталкивать вас на эту работу, чтобы вы могли двигаться дальше. Объем работ очень большой, Высшие Силы создают Пространство «Поддержки и любви», чтобы помочь нам пройти процессы наиболее комфортно.
    В этот период будет доставаться и прорабатываться наш кармический груз и не только воплощений в пространстве Земли, а и других пространствах.
    Как показали Высшие, наши части, придавленные кармическим грузом, как многотонной плитой, этот груз будет доставаться, разбираться и мы можем забрать наши части из этого пространства.

Это будет сложный период для всех, вне зависимости, подключаетесь ли вы к нашим практикам или нет, просто пространство «Поддержки и любви» поможет вам пройти этот период наиболее комфортно.

Подробности участия - в закрытой группе.
    Сеанс 03.02.22 г. в 21-30 по мск. - и до востребования на 1 день.
    Запись здесь в теме.
    Второй сеанс в рамках Базовой-7 (участвовать можно в любом сеансе)
    Обратите внимание! Записаться в Базовую-7 можно только до старта сеансов в ней - до 6-го февраля.
    В процессе сеансов можно будет подключиться только с текущего сеанса (обращаться в ЛС)

В прошлых месяцах мы встречались здесь
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

Скрытая ссылка

Скрытая ссылка

Скрытая ссылка

Как Быстро Вернуть Свою Энергию ❯ Как Изменить Реальность

Хотите вернуть свою энергию, потерянную в прошлом, восстановить баланс сил и повернуть жизнь в более радостное и активное русло? Тогда давайте разберемся, почему мы теряем энергию и что следует предпринять для ее возврата.

Наша жизненная история насыщенна разнообразными событиями, часть из которых носила приятный окрас, а часть не очень. Все, что доставляло нам какие-то разочарования, негативные эмоции и потери отнимало часть нашей жизненной силы, энергии. Любая незавершенность, брошенное на полпути дело, незаконченные отношения, нанесенная когда-то и кем-то эмоциональная травма, обида, ненависть, разочарование или иные события с отрицательной окраской и вызывающие до сих пор какой-то эмоциональный отклик внутри являются потенциальными пожирателями нашей энергии.

Сами того не подозревая, мы теряем жизненные силы в такие острые моменты. И с течением времени память притупляется и произошедшее кажется неважным. Однако энергия не возвращается к нам, она застревает в том прошлом, а в настоящем мы получаем болезни, дискомфорт и нескладывающиеся дела, которые свидетельствуют о том, что события не стерты из памяти, что какая-то эмоциональная связь с ними осталась.

И чем больше таких связей, тем меньше жизненных сил остается в вашем распоряжении.

И если вы чувствуете, что что-то идет не так, что в вас периодически всплывают неосознанные недовольства, вялость, апатия, болезни или сил на активную жизненную позицию просто нет, в таком случае можете попробовать технику возврата своей энергии из прошлого.

На сеанс вас приглашаю я - Гранд Мастер СинергоЭтики, Прогрессолог Этики Сакрального, Мастер энергий Siddhi-Ass - Макои.
    Энергообмен - отзыв :) - в этой же теме после сеанса.
    Стоять на месте в наше время опасно и чревато - не рекомендуется.

Вход в закрытую переписку после моего одобрямс :)

Скрытая ссылка

2 пользователям это понравилось.
  2. 2 фев 2022
    alexandra123
    alexandra123 ЧКЧлен клуба
    Макои, приветствую. Прошу записать на сеанс. Благодарю.

1 человеку нравится это.
  3. 2 фев 2022
    Professional
    Professional ЧКЧлен клуба
    Макои, приветствую. Прошу записать на сеанс. Благодарю.

1 человеку нравится это.
  4. 2 фев 2022
    Elena-a
    Elena-a ЧКЧлен клуба
    Макои, с благодарностью приму участие в сеансе.

1 человеку нравится это.
  5. 2 фев 2022
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)

Последний Экзамен Для Человечества / Что Нас Ждет в Феврале

1 человеку нравится это.
  6. 2 фев 2022
    tanitka
    tanitka ЧКЧлен клуба
    Макоюшка, запиши меня, пожалуйста. Благодарю!!!!

1 человеку нравится это.
  7. 2 фев 2022
    Pearul
    Pearul ЧКЧлен клуба
    Прошу записать меня на сеанс

1 человеку нравится это.
  8. 2 фев 2022
    sofie
    sofie ЧКЧлен клуба
    Тоже хочу на сеанс. Благодарю

1 человеку нравится это.
  9. 2 фев 2022
    Gengor-11
    Gengor-11 ЧКЧлен клуба
    Макои, добрый вечер! И я тоже хочу на сеанс;)?! Благодарю:oops:

1 человеку нравится это.
  10. 2 фев 2022
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    Добрый! А в личку не заглянешь заодно? ;) 3-й день тебя высматриваю:rolleyes:

11. 2 фев 2022
    Ginestra
    Ginestra ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте. Прошу записать меня на сеанс

1 человеку нравится это.
  12. 2 фев 2022
    Clarice
    Clarice ЧКЧлен клуба
    Добрый день, ещё можно? :)

1 человеку нравится это.
  13. 2 фев 2022
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    Да, мы только собираемся.

14. 2 фев 2022
    Вирче
    Вирче ЧКЧлен клуба
    Прошу записать меня на сеанс. Благодарю.

1 человеку нравится это.
  15. 2 фев 2022
    Макои
    Макои ОргОрганизатор (А)
    ЗЕРКАЛЬНАЯ ДАТА 02.02.2022 поможет исполнить желание и привлечь деньги.

Редкая возможность изменить свою жизнь к лучшему представится 2 февраля.
    В феврале нас ждут две уникальные зеркальные даты — 2.02.2022 и 22.02.2022. Нумерологи говорят, что редкость таких комбинаций цифр определяет их силу.
    02.02.2022 — мощное число, несущее в себе энергию двойки, умноженную в несколько раз. Кроме того, это второй лунный день.
    Такое уникальное сочетание будет способствовать исполнению желаний и поможет привлечь удачу в любви и финансовых делах.
    В этот день у нас будет редкая возможность изменить свою судьбу и жизнь всего человечества в лучшую сторону.
    По словам нумерологов, комбинация цифр в дате 2 февраля работает как «денежный магнит» — она притягивает материальные ценности и преуспевание в денежных делах. В этот день можно запрограммировать себя на карьерный рост, привлечь финансовую удачу.
    Если 2 февраля 2022 года в голову придет яркая идея или мысль, необходимо срочно начать воплощать её в жизнь. Большой успех может принести эта дата людям, занимающимся творчеством, интеллектуальным трудом, торговлей и финансовой деятельностью.
    Также, согласно нумерологии, двойка – парная цифра и отвечает за пару, как союз. Чтобы обрести счастье в любви, необходимо прожить этот день в гармонии с собой и своими чувствами, постараться чётко осознать, чего вы ждёте от отношений.
    Если вы хотите укрепить уже существующие отношения, 2 февраля следует провести вместе со своим любимым человеком, только с хорошими, добрыми мыслями, поступками и отношением друг к другу.
    Для того чтобы сбылось заветное желание, загадайте его в 22 часа и 22 минуты 02.02.2022.
    Вся энергетика этого дня сосредоточится на его исполнении! Важно, чтобы желание было позитивным. Следует быть осторожными и не допускать в этот день плохих мыслей, так как они тоже могут материализоваться. Искренне желайте счастья себе и другим.
    Независимо от того, верите вы в нумерологию или нет, день 02.02.2022 способен повлиять на вашу жизнь и принести в неё важные перемены. А какими они будут, зависит только от вас и ваших мыслей!
    В конце месяца нас ждет еще одна важная дата — 22.02.2022. Это это дата-палиндром, которая читается одинаково слева направо и справа налево. Такие числа явление очень редкое — в нашем тысячелетии их насчитывается всего 60.

2 пользователям это понравилось.
  16. 2 фев 2022
    ksyuha
    ksyuha ЧКЧлен клуба
    Возьмёте и меня? Пожалуйста:rolleyes:

1 человеку нравится это.
  17. 2 фев 2022
    Marunya
    Marunya ЧКЧлен клуба
    Макои запишите пожалуйста меня на сеанс.

1 человеку нравится это.
  18. 2 фев 2022
    Helena_Iv
    Helena_Iv ЧКЧлен клуба
    Приветствую!
    Прошу записать и меня на сеанс :)

1 человеку нравится это.
  19. 2 фев 2022
    Lisaveta1
    Lisaveta1 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте! Запишите, пожалуйста, на сеанс!

1 человеку нравится это.
  20. 2 фев 2022
    Иринаромашка
    Иринаромашка ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте! Макой запишите меня пожалуйста на сеанс!

1 человеку нравится это.