Доступно

Эпилеф Чрезвычайно мощный +11x - Epilef Extremely Powerful +11x (Extra Stronger) [Sigh Energy]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Solaire, 9 май 2021.

Цена: 7 500р-97%
Взнос: 210р
100%

Основной список: 86 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 май 2021
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба

Складчина: Эпилеф Чрезвычайно мощный +11x - Epilef Extremely Powerful +11x (Extra Stronger) [Sigh Energy]

Аудио программа Epilef Extremely Powerful +11x(Extra Stronger) от разработчика Sigh Energy

Описание, машинный перевод:
    Эта Программа чрезвычайно мощная !!!

Ибо, когда у нас есть несколько: чипы, имплантаты, управляющие энергии, отвод энергии, контракты, соглашения, партнерские отношения, голоса доверия, обещания, указы, догмы, отрицательные близкие голоса, жизнь всегда висит в каком-то аспекте, для этой работы был представлен друг звезд, и он приносит энергию, чтобы сломать (отменить, устранить, закончить, уничтожить) со всеми этими плотными энергиями, которые мы несем в течение длительного времени много раз, не зная.

Когда вы играете в эту игру, энергия Epief закреплена в вашем энергетическом поле, она выполняет всю работу по освобождению, в зависимости от вашей чувствительности вы можете чувствовать некоторые вещи мгновенно я, например, когда у меня был первый контакт с ним давным-давно, я почувствовал сильную боль в передней части головы, это нормально

вот пример внутренних обетов: никогда больше никого не любить, никогда не жениться, никогда не быть счастливым, никогда не быть любимым, никогда никого не любить, никогда ни о ком не плакать, никогда не молиться и не ходить в церковь, никогда не прощать людей, никогда не иметь детей. Внутренний обет, что мне не везет, что я плохой, что я заставляю страдать людей, которые любят меня, что я не могу учиться, что Бог не любит меня, и ничего в моей жизни не получается; что я отверженный, я вижу только страдания в своей жизни, я вижу только плохие вещи. Моя работа никуда не годится, зарплата мизерная, дом плохой. Я не люблю себя (свои руки, волосы, ноги, глаза, рот, лицо, рост, цвет кожи), мне не нравится мой район, моя улица, мои предметы и материальные блага.

Основные преимущества этой программы :
    -Устраняет чипы
    -Устраняет имплантаты
    -Нарушение договора
    -Нарушение соглашений
    -Нарушение обетов (внутренние голоса)
    -Разрывает связь с темными энергиями
    -Разрушает любой вид утечки энергии
    -Устраняет паттерны вины
    -Удаляет паттерны болезни.
    -Избавься от всей лжи,
    -Избавляется от ложных значений
    -Избавляется от страхов

Содержимое:
    Аудио продолжительностью 14 минут, размером 13.7 мб.
    Достаточно одного раза в день.
    Продажник:
    Скрытая ссылка
    Цена 99.99$

4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 май 2021
    2. Likliliya2007
      Likliliya2007 участвует в складчине.
      17 май 2021
    3. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 105р.
      17 май 2021
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      17 май 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 май 2021
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 105р.
      17 май 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      17 май 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 17.05.2021.
      15 май 2021
  3. Обсуждение
  4. 15 май 2021
    Сказка начинается
    Сказка начинается ЧКЧлен клуба
    Тема создана всего лишь в прошлое воскресенье. На продажнике нет никаких акций на этот продукт. Тем не менее, уже объявлен сбор

4 пользователям это понравилось.
  5. 17 май 2021
    Ozornik
    Ozornik ЧКЧлен клуба
    Давайте возьмем без акции... А то до китайской пасхи будем ждать.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.